小美妞儿的第一次玉龙沙湖之感,体会的够真实!!

e族天使

注册2014-12-28
楼主
    写这篇游记之前,要向大家道个歉,大家在微信里的留言我看到了,但由于实在太累没有一一回复给大家,请大家见谅!
    在微信里好多人问我这么美的地方是哪,答案是玉龙沙湖,在内蒙赤峰翁牛特旗乌丹镇,距离赤峰大约120公里,自驾时间大约1.5个小时。
5月初,老姐第一次在群里发了那里的图片开始,我就跃跃欲试,有了非去不可的想法,于是终于突破了种种理由,有了这次旅行。
    首先给大家的建议是,如果有条件最好选择自驾,6-10月是内蒙最漂亮的季节,开着车,看看沿途美丽的风景,抬头看看内蒙那蓝的仿佛能看到外太空的天,其实也是一种享受。
    玉龙沙湖,门票80元,如果当天住在景区车是可以开进来,但需要在票务中心办理相关手续。办完手续后,开车前往主楼,办理入住手续,标间费用是680/(含早),下午两点前退房,如果小伙伴们认识旅行社的朋友,可以试试,给旅行社价格应该是有折扣的,具体价位不祥,大家各显神通吧。办完入住,前台会帮你叫电瓶车送你去客房区,(同样,在客房,你可以打电话8888告之房间号,也会有电瓶车来接你)说到这个住的地方我一定要多说两句,小伙伴儿们,这个住的地方,贵是贵了点,但去了一定要住,真的好有特色,具体的我不讲了,稍后会分享一个链接给你们,你们自己慢慢研究。
    当我们一切手续办完,我们就可以开开心心的玩了,沙漠中无任何遮挡,大家一定要做好防晒,帽子太阳镜,口罩一样也不能少。推荐我玩过的几个项目,首选沙漠越野,去之前听老姐说过这个,就很感兴趣,玩过之后,大呼过瘾,还想再玩,景区标价120/人,时间大约是20-25分钟,中途你可以要求停车拍照。玩过景区的越野后,老姐的朋友带我们去景区外又玩了一次,我们一致认为那位叫老四的蒙族大哥的越野技术超棒,我要了他的电话,有兴趣的可以向我要电话,我不想在这公布,否则有广告嫌疑。还有一定一定要和大家强调,没有经验,没人陪同,不要几个人开着越野穿沙,这是很危险的,第一经验不足容易翻车迷路,第二你的装备不一定适合沙漠越野,切记切记。沙漠摩托和越野差不太多,感觉和自然更亲近些。
    关于滑沙,我感觉比较适合孩子,当然我们也可以玩,但对于体力要求很高,爬过两次,我就已经告饶。在景区还有一个项目是沙漠 10公里徒步,去之前,我曾信誓旦旦的说,才10公里,小意思,划过沙后,我发现我吹牛了,大家一定要合理评估自己的体能在做打算。
    对了,还有一个非常重要的没有说,既然去沙漠了,骑一次骆驼是必须的,感觉和骑马差不太多,大家各自体会吧。景区内还有游泳池,估计6月中旬后还会有篝火晚会之类。

以上是我的一些建议,和经验,未谈及太多的感受,希望大家各自玩出自己的精彩和个性,最后祝大家都有一个美好的回忆,爱上那个叫玉龙沙湖的地方。

想来玉龙少湖的朋友,加我微信:babyvos88,欢迎大家来玩,真真真的很不错~~~

醉眼看红尘

禁止发言

注册2015-7-3
沙发

e族天使

板凳

回复 2楼 cqs5328212 的帖子

e族大天使

注册2009-2-12
QQ
地板

e族天使

回复 4楼 705 的帖子

准天使

注册2015-6-10
敬请聆听
原创歌曲《唐吉可德的爱情》,地址http://m.56.com/view/id-MTM3MzYxODU1.html?from=timeline&isappinstalled=0&refer2=direct
原创歌曲《自由的心》,地址
http://fx1.uc.cn/?v=1&src=l4uLj8XQ0InRzsjOyMzRnJCS0Imgzs%2FNoMnNzNCyla6Gsru2zrGrqtGXi5KT&restype=1&ucshare=1&ucshareplatform=4&country=cn&os=adr&pf=jdaEnfXr%2BcSL152d7OPsuw%3D%3D&from=timeline&isappinstalled=0
如若方便请您留下宝贵的意见和建议,谢谢。联系电话:18205926360  佳成

禁止发言

注册2007-6-1
QQ

准天使

注册2014-10-30
回头要去,我也一个人去,不带人

e族天使

回复 8楼 蓝山客 的帖子

那你需要向导吗?我很愿意呦~~~
爱尚西藏
实名认证

准天使

注册2015-8-5
QQ
美女挺美的地方
枪炮玫瑰

准天使

注册2014-10-22
QQ
赞一个,妹纸美 风景更美

e族天使

回复 10楼 爱尚西藏 的帖子

欢迎来赤峰的玉龙沙湖玩~~~

e族天使

回复 11楼 枪炮玫瑰008 的帖子

谢谢,欢迎来赤峰的玉龙沙湖玩~~~

准天使

注册2015-10-13
美景美女美美美

禁止发言

注册2011-11-9

e族天使

回复 14楼 Bladepro 的帖子

谢谢~~~

e族天使

回复 15楼 lubor2004 的帖子

谢谢~~~

e族天使

回复 15楼 lubor2004 的帖子

???????????
冷月无声012

e族权天使

注册2011-2-23
QQ
蒙豹078

e族力天使

注册2015-2-7

越野e族优秀会员越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 21:02 , Processed in 1.413009 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.