放飞心情——牛背山——我的圆梦之旅

独自飘零

e族大天使

注册2011-4-23

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

楼主
    自从孩子上了小学后,我很少再有时间和大家一起活动了,有时候看到大家活动的照片,心里真的好抓

狂。当远景提出牛背山之行的时候,我有点小激动,好不容易给孩子做通了工作,终于可以出发了,我的心情

格外的好。

出发前,远景给我们发了牛背山的相关链接,我看了以后真的很担心自己高反,那么,就会拖累大家,心情也有点儿矛盾。想来想去,算了,不管了机会难得,走。
        我们计划早上十一点准时出发,才早上九点十分,李承明同学就给我打电话,说可以出发了吧?我问他,你是不是激动的一晚没睡好?他哈哈一笑,唉,都一样,我也激动的一晚没睡好。
        我们先去给马儿洗了个澡,然后到2号桥头去接了胡子哥,看到胡子哥带的装备,我更踏实了,因为,摄

影方面我是只菜鸟,这次,就看胡子哥的了。接到胡子哥,一路直奔勉县高速出口去接旅行哥,接到旅行哥,

我们就在勉县服务区等远景他们。

在等远景他们的时候,顺便给旅行哥拍了两张帅照。
等到远景后,远景第一件事就是从车上拿下了一个很大的铝合金箱子,说是给我准备的,我还在纳闷,第一次见面就送这么一个大礼啊哈哈哈哈,原来,是远景哥哥专门为我准备的氧气瓶。在这里我非常感

谢远景哥,我只在群里提了一下,怕高反,没想到,他这么细心,让我彻底没有了后顾之忧。

出发喽!

一路狂奔,我们来到了剑门关,胡子哥带我们去吃了有名的豆腐宴,太香啦,现在想起来都流口水。

看看旅行哥,只顾埋着头吃,整个一大吃货,理都不理我,也不看我镜头,看来,还是美食有诱惑力,连对面坐个大美女也不理

饭罢,继续上路,直奔石棉,今天的目的地是石棉。

赶到雅安后,在胡子哥的带领下,我们去吃了有名的雅安鱼,还给我们讲了雅安“三雅”,“雅鱼”“雅女”“雅雨”,可是我们只见到了两雅,还差一雅,就是雅女。

这就是雅安鱼的一大特点,头骨里面有一根骨头形似宝剑。听说,是别的鱼都没有的哦。

吃完饭,胡子哥带我们去参观了茶马古道的起点。胡子哥就是我们的活地图啊。一路上我们两台车用车

台通连,每人一首歌,热闹极了,也解除了大家长途奔波的困乏。

快速吃完饭,为了不赶夜路,我们急忙上路,今晚住宿石棉县。

晚上九点半到达石棉县。

我们入住的酒店后面就是大渡河。

吃罢早餐,整理行装继续向着我们的目的地出发了。

评分

树袋熊2011 + 15 祝贺飘零处女贴首发成功!加油!等看后续报 ...
燃烧的海 + 15 你的旅游观光首贴,加分鼓励!

汉中鹰

e族大天使

注册2012-12-11

越野e族越野影协会员勋章

QQ
沙发
抢凳子,坐下再看
顶起
独自飘零

e族大天使

注册2011-4-23

板凳
你抢得太快了!

e族大天使

注册2012-9-20

2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

地板
顶起    快发呀
独自飘零

e族大天使

注册2011-4-23

别着急呀,我才学着发呢,你耐心等着。
BH9BET 飞腾

准天使

注册2011-2-10
QQ
速速更新  等不急了
黄伟

准天使

注册2013-11-13
QQ
车靓人帅,在路上才能更好体现“路越远心越近”的真谛!
BD9AKF
实名认证

版主

陕西大队汉中分队版主

注册2007-11-1

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员越野e族爱心善举领队雅安抗震救灾勇士2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队云南鲁甸救灾勋章云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
期待你们的牛背山之旅,最好把路径和情况也通报一下,为后续想去的同学提供一些一手资料。

注意安全,旅途愉快!
独自飘零

e族大天使

注册2011-4-23

回复 8楼 燃烧的海 的帖子

海版,我们都回来了,今天中午同学聚会,喝多了,等我清醒了再慢慢发帖哈,弄的不好,大家多多包涵啊。
独自飘零

e族大天使

注册2011-4-23

回复 7楼 汉中angel 的帖子

谢谢,我刚刚学着发帖,请大家多多包涵
实名认证

e族天使

注册2013-12-30

2015阿拉善英雄会英雄

好活动    继续啊 咋没片片了 期待欣赏

e族大天使

注册2010-4-11

春雨行动越野e族优秀会员越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ

e族天使

注册2013-7-12

云南鲁甸救灾勋章

有大家一路相伴..开心.真好.
独自飘零

e族大天使

注册2011-4-23

回复 11楼 一米阳光899 的帖子

你忽悠我们,这次没去后悔了吧?
独自飘零

e族大天使

注册2011-4-23

回复 12楼 疯狂e四驱 的帖子

谢谢四驱哥顶帖。
独自飘零

e族大天使

注册2011-4-23

回复 13楼 旅行1224504009 的帖子

这是一次非常开心的旅行,期待下次的相聚。
独自飘零

e族大天使

注册2011-4-23

回复 8楼 燃烧的海 的帖子

谢谢版版的加分,我要加油发帖了。

2万

2万

版主

越野影协总版主

注册2011-3-3

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾勇士2013阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章云南鲁甸救灾勋章越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章越野e族越野影协会员勋章

飘零加油!期待后续报道,把地理,路标情况介绍细致一点,后面肯定有朋友要去的!
独自飘零

e族大天使

注册2011-4-23

谢谢熊姐鼓励加分,我会加油的。
独自飘零

e族大天使

注册2011-4-23

回复 18楼 树袋熊2011 的帖子

好的。我这会儿都快急死了,昨天还能一次发好多张照片,今天也不知怎么了,系统只允许我一张一张的传。这是在欺负我这个新手哩么。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-28 07:54 , Processed in 0.999462 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.