楼主: scfvvv

喜欢LC76!现在立刻马上提!(小改ing)

e族天使

注册2014-8-25

回复 58楼 蔡大发 的帖子

日本4x4海王16x6.5新款70系窄胎替换轮毂

准天使

注册2012-2-20
The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

日本人喜欢凹,我们喜欢平,美国人喜欢凸,大家爱好不同而已,并不见得就一定要100%跟日本人看齐,个人的审美取向、使用取向都可以考虑在内,保证改装的合理性就好,6.5JJ的轮毂配235/85R16的窄胎合适,但是国内常用的是265/75R16这个尺寸,用6.5JJ的轮毂并不合理

国内的使用方式跟日本大相径庭,从实用角度出发,更应该向澳洲人学习,日本没有沙漠戈壁无人区,但是我们有,澳洲也有

冒昧地猜测,老王也属于键盘流理论派,自己玩的不多吧
双误王
实名认证

准天使

注册2010-12-29

e族天使

注册2014-8-25

回复 63楼 目的地西藏 的帖子

不喜勿喷 但是欧洲和日本包括广东香港东南亚都有装和日本一样的尺寸 我的意思是既然从日本弄日本原配轮毂就应该说明日本配套的情况  欧洲环游世界的车都有装窄胎的看个人喜好需求把  既然那么不喜欢日本的话随便安那种轮毂都行不一定要日本的不是 这个又不能强求 日本轮毂本来就是这么设计的又不是我发明在说日本本土的配件都是比较贵的  在说日本也不是所有车都是凹的宽胎突的加轮眉也不少还是看个人使用和爱好需求吗 很正常的事情

双误王
实名认证

准天使

回复 56楼 梦想241 的帖子

哥们没明白你说的话是什么意思,说清楚些
实名认证

准天使

注册2010-11-11
QQ
这一节讨论的很精彩!顺便问一下,-25的轮毂,轮胎是否凸出大轮眉?有没有兄弟使用负25的轮毂麻烦说一下。
4500在飞驰
实名认证

1万

e族力天使

注册2013-7-12
QQ
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
笨笨

e族大天使

注册2013-7-9

参与抢险救灾行动,以示表彰!

继续顶!外观改装方面的确是主要依据个人喜好来定了
The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

回复 65楼 英国老王 的帖子

窄胎有窄胎的好处,235/85R16的M/T我也用过

各种尺寸用下来,尺寸太大确实没意义,基本上原厂宽度、直径大一号(扁平比升1级)是最综合的

首先窄轮毂对应窄胎,LZ已经选了宽胎,那就不应该选择窄轮毂,其次,就国内的使用情况来看,毕竟高速偏多,窄胎并不见得合适,说白了窄胎最大的好处就是燃油经济性,在国内L/C76都是玩具,不是工具,更不是战斗武器,对燃油经济性并不敏感,另外窄胎在沙漠里的表现也不尽如人意

这也不是喜欢不喜欢日本的问题,日本这个鸟国家肯定是不喜欢,不过小日本的东西确实是好,拿来为我所用无可厚非,既然是为我所用,就要适应自己的需求,100%的拿来主义不见得是真理,我只是从实际使用出发提了一点建议,你又不是日本鬼子没必要这么激动地维护小日本吧,日本的轮毂好看、可靠,买来装有什么问题?还非得装JAOS给匹配好的?要不咱们所有车都按JAOS的式样车改一遍得了

改装都是从胡改到套件到定制这么一个过程,显然你的理解还停留在第二阶段,至于现实里进行到第几阶段就不知道了

e族大天使

注册2012-9-18
scfvvv于 2015-6-26 15:13 发表在1 楼

五月初汇德圣提车!感谢孟总给力的价格!车辆已行驶近两个月!浅谈用车感受.
一,一档起步肉,三四档提速快,(可尝试二档起步)!
二,油耗不低,高速加一百三十升,行驶九百多公里。(提车回家过程)现在由于做全车隔音,车体加重   一百多斤。油耗应该有所增加,具体没算过!乞丐版原车窄胎,高速路上还算平稳,路况差 ...
换下来的原车铁轮毂和胎出吗?是不是六孔的,猎豹可以装吗?

e族天使

注册2014-8-25

回复 70楼 目的地西藏 的帖子

窄胎的话南方还是有人用的北方用什么轮胎根据具体情况自己看这正常  在这里我们不牵扯政治什么我的意思是既然花大力气去弄日本原装的东西来就按原配的设定来解释一下因为花这么大代价弄日本原厂的那就要一步到位的好 三思后行这样才能体现他的最大价值既然装宽的jaos那就把轮眉也一起加上不然花大力气搞出个错版不是折价吗建议当然是最完美的比较好 不然的话随便安别的上去也差不多了 错版那就不能体现出日本轮毂原滋原味的最大价值对吧 这样的思路不知道是否正确?

老老头鱼

e族大天使

注册2014-2-11
QQ

准天使

注册2009-12-13
好车,真羡慕啊
双误王
实名认证

准天使

回复 71楼 hong163 的帖子

猎豹用不了,它是5孔的

e族权天使

注册2013-4-1
口水一地。               。
雨中带刀不带伞

1万

e族主天使

注册2015-3-4

越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
好车
双误王
实名认证

准天使

回复 71楼 hong163 的帖子

五孔的!用不了!!!!!!!
双误王
实名认证

准天使

回复 56楼 梦想241 的帖子

换完轮毂和新胎后减震有所改善!人民币还是美金你自己想吧!手续有的地方能办!有的地方不能!可以在能办的地方办手续在转!
实名认证

准天使

注册2010-11-11
QQ
楼主请问你轮毂是负值多少的?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 11:26 , Processed in 1.285730 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.