楼主: 王景波

感谢贴:感谢贴!!!感谢张家口越野e族分队对房车e族车友友情救援

有何不可
实名认证

准天使

注册2014-12-13

2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

我就说嘛,还有不少点赞救援的,搞得我一头雾水,以为我的是非观不正确了,原来是楼主说的太委婉让大家蒙圈了!拥有一家自己的小营地也是我的梦想,地方已经有了,有山有水,未开发的无主景区,圈了一片地,没想发展多大规模,我也没有那个实力,最理想的就是过自己喜欢的生活,做自己喜欢的事,把生活过成自己想过的样子!
老张---越野蚂蚁
实名认证

e族大天使

注册2011-2-9

2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
有何不可 发表于 2017-6-24 23:34
我就说嘛,还有不少点赞救援的,搞得我一头雾水,以为我的是非观不正确了,原来是楼主说的太委婉让大家蒙圈 ...

也算是骂人不吐脏字了,无兄弟,不越野,但不是所有的人都能称得上兄弟……。
营地的事情,自己整块地小玩一下可以,如果商业化做营地,还是算了,实在不容易的事情,今年我同期四个一定项目在建,三个是大型的,实在是不容易。
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ

今年我提前介入旅居地产,越玩朋友和资源越多,今年我的项目是长白山唯一落地的大旅游项目,总投资预算8000万以上了。        108长白小江南·宝泉湾1号公馆,108旅游地产首栋精装修产权康养公寓近日已立项启动,百日工程,争取10月底交售,总计72户,已经内部预留一半(顶层8户带阁楼和车库已经全部预售)。此项目为108第一栋产权旅游康养地产产品,朋友圈福利,长白县最漂亮的一栋商品楼,精装修电梯楼,可产权托管,户型合理,旅居自用,价值投资,稀缺地源精品,公摊面积15平以内,单位面积售价预计4000元以内(不同楼层有差价),单户总售价不超过30万,少量剩余秒杀预定。        长白朝鲜族自治县十二道沟镇,历史美誉“小江南”,地理位置和气候得天独厚,鱼米之乡,旅居楼落地处叫宝泉山,旁边是鸭绿江大江湾。
       与海南相比,长白山区域小,以山地和耕地为主,可供商业化旅居地产的土地资源稀缺,本项目定位康养旅居地产,选址长白山南麓,中朝边境鸭绿江畔,生态环境最理想,青山碧水,森林氧吧,民风淳朴,是未来长白山全域旅游或候鸟生活避暑圣地。

旅居地产选址地。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
什么事情都是事在人为,至少有朋友和兄弟来长白山周边玩,有安全感,遇到什么问题,找到我,一个电话可能就解决问题。
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
今年在长白山南麓长白县,中朝边境鸭绿江沿江公路边落地两个地标性建筑物,一个是我的项目办公楼,一个是旅居楼,是长白山南麓最漂亮的办公楼和住宅,营地项目也是吉林省第一家国家五星级标准。
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
中国旅游市场已经从十年前的跟团旅游,到近几年随中国家庭汽车的普及率提升,转为自驾游旅行,高端旅游市场逐步向房车和候鸟旅居转变,从旅游—旅行—旅居,中国旅游市场进入多元化细分发展阶段。
我在长白山第一栋旅居地产这两天开工,第一栋,都是我国内陆海空玩的圈子朋友圈福利了,北上广一个卫生间钱不到,长白山长白小江南一户80平上下的精装修产权公馆,朋友圈友情福利了,来长白山玩的朋友,有我在,至少有安全感,几乎没有咱解决不了的事情,事在人为,人玩出价值很重要,世界很大,但圈子太小,可能我们一个偶遇,一个故事,就是一辈子的朋友。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
人生所有的经历都是最好的安排,你遇到的人和经历的故事,都不是无缘无故的,无论怎样的结局,请放宽心态,坦然面对吧,心有所悟,意则相伴,铁马铁戈,温暖依然。
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
不愉快的事情,只是一时,人心胸和格局的事情,我只希望,这件事情的小兄弟,做人的路还长,有机会偶遇,叫我一声哥哥,你来多少朋友,多大一个车队,哥哥友情款待,不是几万元的事情,千万别把自己玩不值钱了,钱一花就了,值钱很重要。
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
还有,我也一直做大哥,我不希望自己的兄弟给我丢面子,实质上也是做人,小兄弟可能阅历潜,当大哥的可丢不起这个人。

版主

河北大队邢台分队版主

注册2009-7-6

2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
张家口的兄弟们好样的,
实名认证

准天使

注册2017-2-14
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
漂移159 发表于 2017-7-18 08:40
张家口的兄弟们好样的,

东北话,特别“讲究”的兄弟,感恩戴德,没齿难忘。

宝哥
实名认证

e族天使

注册2016-9-22

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
王景波 发表于 2015-7-10 01:00
猛禽最贵的一块玻璃就是后窗这块电动升降的玻璃了,猛禽车车友曾经和我说一个故事,一个车主把钥匙落在了车 ...

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 15:49 , Processed in 1.456221 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.