穿越丙察察

禁止访问

江西大队贵宾

注册2009-3-12

越野e族爱心善举

楼主
在我心里一直有个梦想,那就是穿越丙察察,由于各种各样的原因一直没有成行,前段时间队里的兄弟蓝切告诉我,再不去,丙察察八月份就要修油路了,一咬牙,走你,于是,我和蓝切一行五人,两台车于7月2日从上饶出发直奔丙察察,第一天到贵州凯里,第二天到昆明,第三天到永平县,沿着怒江一直向上,第四天到贡山,丙察察正式开始,贡山很美,很可惜,时间紧迫,没有到独龙乡去看看,去看看独龙族的风土人情,波涛汹涌怒江水怎么也挡不住我们的热情,一路向西。go!go!go!到了丙中洛景区,这里每人一百   元门票,可以讲价                                                                  我的座驾,2.0两驱的             RAV4,一路很  给力,没出一点问题,赞一个            丙察察线从滇藏界开始修路,我们去的时候已经开始修了,一共八个标段,每个标段3,4个组在施工,所以一路堵车,据他们项目部的说,七月中旬开始要爆破,那一堵车就根本没法走了,好消息是丙察察线并不是铺油路,只是拓宽,工程估计要到2017年结束小流沙看看这是什么车?大流沙,在这里堵车了,据前面的人说,他们不断地清理,流沙不断的滑下来,我们到的时候他们已经干了三个小时了察瓦龙到了,本来房间都开好了,准备晚上住就这家酒店,但在吃饭的时候,得知因为施工最好往前赶,我们只好退房赶路,目标:梦扎村,茶马情酒店很不错,直接退费,没有任何问题,赞一个!进入原始森林梅里雪山的背面高山杜鹃跟我们三清山一样的,只是花开得更晚传说中的锯木厂,这些人才厉害,前面还有一个女同胞,强!高原的小黄花,叶子像含羞草目诺村花的海洋,我们准备打个尖,煮碗泡面这不是下雨,是下雪

丙察察线最后一个村落桑结村,出去就到察隅了,这里有最后一个边防检查站
爱 无处不在

评分

上饶蓝切 + 15 原创内容

狼族
实名认证

1万

版主

甘肃大队天水分队版主

注册2015-1-16

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族公益勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
沙发
沙发…顶一个,继续关注之中。

版主

江西大队赣东北中队版主

注册2009-8-7

越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
板凳

e族权天使

注册2011-5-26

越野e族爱心善举

QQ
地板
老四

1万

e族主天使

注册2013-11-8
QQ
不错,祝一路平安

禁止发言

注册2007-5-30
QQ
小妹给哥哥顶顶帖子哦

禁止访问

江西大队贵宾

注册2009-3-12

越野e族爱心善举

ID佩杰于 2015-7-19 11:42 发表在5 楼

不错,祝一路平安
谢谢!已经平安到家
赣豹095

e族大天使

注册2009-1-7

越野e族爱心善举

你先不是说不去的吗?
大凌去了广西,小胖去了新疆,你等又去了丙察,我受了太大刺激!!!
去年运气不佳,想买个发现进藏美梦破灭。打算先弄个五十铃母夜叉过度两、三年,谁知老婆孩子一起反对。一怒之下,我对他们大吼滚!老子与你们分开过。三人哑口,我一张高铁票到南昌。周慧接站,送到五十铃4S店。两人试驾母夜叉,别的都还行,就是走在水泥路上的颠簸感,与我的吉姆尼差不多,实在是不舒服,看来前后减震还是偏硬。两人会商,决定还是等撼路者出来再看看。

看样子,今年进藏的美梦又要破灭了。

赣豹095

e族大天使

注册2009-1-7

越野e族爱心善举

周慧发的试驾贴。

http://bbs.fblife.com/thread_3752768.html

禁止访问

江西大队贵宾

注册2009-3-12

越野e族爱心善举

烟枪于 2015-7-20 20:44 发表在8 楼

你先不是说不去的吗?
大凌去了广西,小胖去了新疆,你等又去了丙察,我受了太大刺激!!!
去年运气不佳,想买个发现进藏美梦破灭。打算先弄个五十铃母夜叉过度两、三年,谁知老婆孩子一起反对。一怒之下,我对他们大吼滚!老子与你们分开过。三人哑口,我一张高铁票到南昌。周慧接站,送到五十铃 ...
我的车车况不好,今年本来没打算走丙察察的,蓝切邀我的时候被我舅舅听到了,他死活要我陪他去,车还是他的,丙察察真的没难度,跟我们平时周边探的路差不多,我开的还是两驱车,去西藏的主干线基本都铺成柏油路了,只要通麦的隧道一打通,以后只要不是深度游,开普通轿车或者商务车一样去
赣豹095

e族大天使

注册2009-1-7

越野e族爱心善举

版主一个个都不管事,老兄跟你再顶一次。
实名认证

版主

赣东北中队版主

注册2008-10-30

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

QQ
烟枪于 2015-7-20 20:44 发表在8 楼

你先不是说不去的吗?
去年运气不佳,想买个发现进藏美梦破灭。打算先弄个五十铃母夜叉过度两、三年,谁知老婆孩子一起反对。一怒之下,我对他们大吼滚!老子与你们分开过。三人哑口,我一张高铁票到南昌。周慧接站,送到五十铃 ...
老枪 息怒息怒 好事多磨啊 不管今年还是明年进藏 你随时可以成行的啊!
实名认证

版主

赣东北中队版主

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

QQ
这次BCC穿越 运气不错 首先天公作美 一路没有下雨 然后蟹老板确实给力 2驱的RAV4 全程没有出现一次需要外力脱困的事情发生 赞! 只是苦了他一路的打方向踩刹车躲坑避石头 后来说累 腰都磨破皮了 辛苦!
实名认证

版主

赣东北中队版主

QQ

实名认证

e族大天使

注册2012-3-5

越野e族爱心善举

QQ
玩了就应该发出来,这才是对的,也有斑竹和贵宾的样子啦!顶!
实名认证

e族大天使

注册2012-3-5

越野e族爱心善举

QQ

回复 11楼 烟枪 的帖子

我们走吧,老人家好相互照应照应。
赣豹095

e族大天使

注册2009-1-7

越野e族爱心善举

上饶蓝切于 2015-7-23 13:16 发表在12 楼

老枪 息怒息怒 好事多磨啊 不管今年还是明年进藏 你随时可以成行的啊!
我说你们版主不管事,是叫你给蟹老板的好帖子加分。
小河湾湾

e族大天使

江西大队贵宾

注册2012-4-28

2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
小河湾湾

e族大天使

江西大队贵宾

注册2012-4-28

2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ

准天使

江西大队贵宾

注册2009-3-7

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

我要去,我也要去
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:14 , Processed in 1.587111 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.