你好丝路,你好繁星,你好帕杰罗劲畅

准天使

注册2015-2-27
楼主
一直以来,真的没怎么接触过三菱越野车;一直以来,我是普拉多和陆巡的死粉。直到这次,我才真正的接触了广汽三菱帕杰罗劲畅。可以肯定的说,帕杰罗劲畅是30万以下可选择的越野车的唯一,没有之一。
很荣幸可以担任这次活动探秘丝绸 2015广汽三菱媒体深度试驾之旅的摄影工作,小弟不才,喜欢玩越野车,喜欢拍照片,索性,给大家呈现一些自己的作品,也说说试驾劲畅的心得。
第一天:呼和浩特场地试驾
颠簸路、交叉轴、陡坡是重要的看点,主要考量车辆的通过性、四驱性能、差速锁和爬坡动力性。
结论:出色完成。
看图吧:

呼和浩特——包头
其实,这点路没多远,到包头也是为了进库布齐做准备。说起库布齐,小弟特别有感觉,因为小弟的沙漠驾驶就是在库布齐练的。库布齐是玩沙子比较好的地方,沙粒细、软,鸡窝坑多,刀锋多,地形多变,也是考验一款越野车的沙漠性能最好的地方。
沙漠的性能咱们后面再说,在进库布齐之前,还有好玩的呢。看看车队。。我就喜欢看车队,走到哪,回头率都超高。

第二天:包头——七星湖
本以为直接进库布齐了,没想到,主办方还安排了将近30公里的off-road草原路的体验。这段路由:石子路、沙土路、坑洼路组成,本以为要用四驱模式,结果,由于车辆动力充足,小弟驾驶技术出色,结果没用四驱,两驱完成。而且,奔跑的速度还很快呢。虽然沙土路的路段会有打滑的情况出现,可毕竟,我们开的是越野车,两驱,必须两驱,否则怎么能体现出小弟的驾驶技术比较好呢。。哇咔咔,小弟有点臭不要脸哇。。哈哈哈哈。。。别以为下面 图片里拉着烟儿的车是小弟开的,其实是车神增冈浩开的。不过,小弟的速度,只比增冈浩慢了5分钟到达终点(不许扔砖头)。
看图,看图

作为一名玩相机的,最大的好处就是可以到处拍合影,而自己可以不出镜。因为小弟的颜值实在不能跟颜王孙红雷相比,所以每次都悄悄的躲在别人看不到,拍不到的地方。
七星湖酒店,恩,小弟在库布齐练车的时候,还没有这个酒店呢,每次都是从包头恩格贝下道进库布齐,从独贵出来,这还是第一次进这个酒店。由于到达时间挺早的,小弟就找个地方拍拍美景,拍拍车,晚上还有一点点小惊喜,具体啥惊喜,后面有图有真相。
我最后还得补一句:去什么非洲,去什么肯尼亚?库布齐就全有了。。。不信,你看:

什么?你想知道惊喜是什么?在告诉你答案前,我提个问:
如果用个板儿砖,给你脑袋砸一下,你看到的是什么?
哈哈哈,你都会抢答了:星星
对了,惊喜来了!

我不会告诉你,晚上我从不开车进沙漠,其实,要是把车直接开进沙漠拍这组,我觉得能帅到没人敢再比帅!
第三天:库布齐玩耍
嚯,终于等到库布齐了。
不过,悲催的是,上午媒体老师们要看增大神表演,下午才试驾,所以,我也只能在下午拿到车玩耍。
其实,给我的车,是让我和摄像老师拍照用的。我就借着这个优厚的条件,好好玩玩车。这个绝不能让厂家的人看到,不然下次不给我车啦(谁都不许打小报告儿)。。

评分

风动四驱 + 15 片子拍摄的很有感觉,沙漠你也开的有感觉
番茄 + 15 专业就是专业。。。 看大片的赶脚。。。

e族权天使

注册2014-11-13
沙发
沙发。。。。。。

e族权天使

注册2014-11-13
板凳
库布齐没有狮子,哈哈!

准天使

注册2015-2-27
地板
继续,继续。。。图片超量了。。
先看看大神增冈浩和他开的车。他开的车,换了轮胎,我开的车,没换轮胎。。
哇咔咔,我又开始臭不要脸哇。。

这是我开的,因为我要拍嘛,所以,只能静静地停在那里拍喽。。为了把车子拍好看些,我直接忽略了沙漠停车的原则,我把车仰头停,能咋滴?总之,耍了一圈下来,不要挖沙、不要拖拽、不要绞盘,自己开出来就是了。说说车吧,为了不给主办方添麻烦,所以,没有出口的坑,我就没下去,万一手艺不精,掉进鸡窝,多丢人。不过,有口儿的坑,我倒是下去了,涮锅的时候动力持续输出良好,涮锅儿问题不大。大刀锋滚了一个,差点撂锋头儿上,幸亏脚底下没松油儿。这车的确让我刮目相看,性能还不错,30万以下要选个越野车,一定是帕杰罗劲畅。特别让我自豪的是,一个妹子从我车上下来,瞪着大眼问我:哥,你怎么会开沙漠的?我坏笑两声,啥也没说。哈哈。

说实话,沙子没玩过瘾,但总有收摊儿的时候。开开公路吧,看看这车公路开着舒服不。
劲畅,毕竟应该算越野车,公路性能比我想象的好些,噪声控制得也不错,就是内饰有点。。。。。
劲炫,这个小车虽然不能玩沙子,但是在公路开,我觉得挺好玩的,车身比较紧凑,公路驾驶感觉挺好,内饰也比劲畅时尚的多。。
接着看图,看图。。。

天黑了,该回家了。。。不对,回宾馆!
第四天:终点银川。
早晨的库布齐外延其实也挺美的。早上山下那一层薄薄的炊烟,真是漂亮到极点,记得上次拍到炊烟,还是在新疆禾木。如果不是担任摄影工作,我想,我肯定不会起这么早,我肯定会落下许多美好的瞬间。

虽然该到终点了,但是呢,记得前一段时间,很多汽车厂商用大叔李宗盛的《山丘》说事儿,我也替广汽三菱说说事儿,这才是正版的越过山丘!

过瘾了吗?
看够了吗?
如果你也想,买个劲畅呗!

另外说明:此贴全部图片均有版权,各位看官,如果您喜欢哪张自己留作纪念,可以回帖,我一定会大图奉上。如果您用做商务,还请您三思,毕竟没有免费的午餐,本人拍点照片起早贪黑的也不容易,甭管多了少了,您也得花点儿。
好了,最后还请版主可以给小弟个面子,射一个精呗。。哇咔咔。。。
最后一句话:无兄弟,不越野!
实名认证

准天使

注册2012-8-9
口水流一地啊...全地形战士
沙漠军团--中校

e族能天使

内蒙古大队贵宾

注册2007-11-25
QQ
么么哒0927于 2015-8-29 20:25 发表在4 楼

先看看大神增冈浩和他开的车。他开的车,换了轮胎,我开的车,没换轮胎。。

这是我开的,因为我要拍嘛,所以,只能静静地停在那里拍喽。。为了把车子拍好看些,我直接忽略了沙漠停车的原则,我把车仰头停,能咋滴?总之,耍了一圈下来,不要挖沙、不要 ...
片子拍的好漂亮,车也给力!

准天使

注册2015-7-13
4樓笑死我

顶一下你。

准天使

注册2015-2-27

回复 6楼 风动四驱 的帖子

嘿嘿。。。寇哥,拿个第一名回来哇
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
么么哒0927于 2015-8-29 20:05 发表在1 楼

一直以来,真的没怎么接触过三菱越野车;一直以来,我是普拉多和陆巡的死粉。直到这次,我才真正的接触了广汽三菱帕杰罗劲畅。可以肯定的说,帕杰罗劲畅是30万以下可选择的越野车的唯一,没有之一。
很荣幸可以担任这次活动探秘丝绸 2015广汽三菱媒体深度试驾之旅的摄影工作,小弟不才,喜欢玩越野车,喜欢拍照片,索性,给 ...
可惜没能参加。后悔。。。
精彩的大片。。。
小潜
实名认证

e族权天使

注册2006-5-18

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族越野影协会员勋章

QQ
又见小威大片,精彩。。。

好车碰到好路线
湘潭佳少

e族能天使

注册2011-2-20

越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
凌风飞渡

e族权天使

注册2013-7-31
QQ

e族能天使

注册2012-5-8
好片子。。。。。。
Hunter

准天使

注册2015-3-6
↑↑↑(*˘︶˘*)

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

e族大天使

注册2015-7-27

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ

准天使

注册2015-2-27

回复 10楼 潜水袁 的帖子

哈哈,大哥来捧场啦。。。。hoho~

准天使

注册2015-2-27

回复 9楼 番茄 的帖子

谢谢版主射精。。。。
BH6JIK

e族大天使

注册2011-10-12

2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄

照片拍得不错
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
么么哒0927于 2015-8-29 20:25 发表在4 楼

这是我开的,因为我要拍嘛,所以,只能静静地停在那里拍喽。。为了把车子拍好看些,我直接忽略了沙漠停车的原则,我把车仰头停,能咋滴?总之,耍了一圈下来,不要挖沙、不要 ...
一连几次的看了好几遍。设一个已落实到位。剩下这些原图,你懂。。。
路径:ztb423@163.com
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 20:32 , Processed in 1.569770 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.