楼主: guk8210

帕杰罗(中国)俱乐部联合郴州分队.品味桂东山林.畅游魅力东江【完结】

L猫

e族大天使

湖南大队贵宾

注册2011-11-4

2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
绳子送上去给河南兄弟以后前面这几台车的救援工作轻松完成,我和几台救出来的车辆先回营地,郴分的 姐夫 小邱 兰博王 爱倒 老钟 西域 皇冠 山老骨 等 可能还有我没记清的兄弟 继续留下救援。

营地这边 部分露营 部分回酒店 救援队的家属也都送下山去 因为不知道他们要搞到几点 一切都安排妥当

每一次远方天空出现灯光的时候我都会感到心里暖暖的
L猫

e族大天使

湖南大队贵宾

注册2011-11-4

QQ

我们的备用油找不到了,跟摩托车队借了点油。由于我没有露营计划,1点多我偷懒先跟一批认识路的兄弟下山。并路上做好标记,用电话为他们导航,最后一批下来3点多了。

e族权天使

注册2007-9-9
这个必须顶!!!
BG7DCQ

e族力天使

注册2011-3-7

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族活动精英

遗憾没有参加。。。顶顶顶!!!!!!
实名认证

e族大天使

注册2008-11-27

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄

难忘桂东、难忘上山泥泞路、难忘炮弹坑、难忘E族兄弟
雪野行者

使者

注册2015-9-2
guk8210于 2015-9-6 21:10 发表在4 楼

本人爱车正在重症监护,临时借来湖南郴州大李哥的V25充数^_^。爱死了帅气的V25,GDI(缸内直喷)3.5的动力又是一台越野小精灵。

9月3号早晨8点郴州分队依惯例在海关大楼前集合。

队长无从忘怀给各位到来的 ...
占位置!慢慢了品味!
豫军豹团082
实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2014-2-8

2014阿拉善英雄会英雄2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学

QQ
guk8210于 2015-9-6 21:10 发表在4 楼

本人爱车正在重症监护,临时借来湖南郴州大李哥的V25充数^_^。爱死了帅气的V25,GDI(缸内直喷)3.5的动力又是一台越野小精灵。

9月3号早晨8点郴州分队依惯例在海关大楼前集合。

队长无从忘怀给各位到来的 ...
V25真漂亮呀!还有兄弟们的车都漂亮!
豹族●冀222

e族大天使

注册2015-8-25

越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
梅花六

准天使

注册2009-12-5

2015阿拉善英雄会英雄

这次郴州的兄弟真的辛苦了,谢谢你们
老南

准天使

注册2014-12-1
QQ

回复 62楼 guk8210 的帖子

写的很好       写出了兄弟
辣de鼓

e族大天使

注册2012-6-28
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
guk8210于 2015-9-7 23:56 发表在62 楼

我们的备用油找不到了,跟摩托车队借了点油。由于我没有露营计划,1点多我偷懒先跟一批认识路的兄弟下山。并路上做好标记,用电话为他们导航,最后一批下来3点多了。
牙膏不能再挤了。赶紧一口气发完。。。

e族大天使

注册2008-6-24
L猫

e族大天使

湖南大队贵宾

注册2011-11-4

QQ
番茄于 2015-9-8 16:04 发表在72 楼

牙膏不能再挤了。赶紧一口气发完。。。
又是不眠夜。。。
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
guk8210于 2015-9-8 20:38 发表在74 楼

又是不眠夜。。。
兄弟,辛苦了。。。
L猫

e族大天使

湖南大队贵宾

注册2011-11-4

QQ
第二天一早起来 我累的连谢都懒得洗了 长期的豁车经验让我早有准备 这趟出来带了3双鞋

蛮子真是爱干净 大清早起来还去洗车 佩服~~

而我 坚决 不洗
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

QQ
guk8210于 2015-9-9 00:21 发表在76 楼

第二天一早起来 我累的连谢都懒得洗了 长期的豁车经验让我早有准备 这趟出来带了3双鞋

而我 坚决 不洗
红红下次肯定不借车给你了。。。。。
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

QQ
guk8210于 2015-9-9 00:21 发表在76 楼

而我 坚决 不洗
我等了你一晚上,才上这么点。我还期待把这帖推上首页呢。。。

L猫

e族大天使

湖南大队贵宾

注册2011-11-4

QQ
这个玩机车的小伙子也是族人 最近爱上这玩意了

本人小试了一下,没敢上3档,1000cc真心玩不转,有机会买个踏板吹吹风算料

山上露营的勇士们下来了。ಥ_ಥ苦是自己找的,谁让你们不开房^_^。
L猫

e族大天使

湖南大队贵宾

注册2011-11-4

QQ
番茄于 2015-9-9 00:28 发表在78 楼

我等了你一晚上,才上这么点。我还期待把这帖推上首页呢。。。

没办法,论坛要求5MB以下。每张照片都要简单处理。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 15:37 , Processed in 1.308856 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.