楼主: chshyy

出售强大的3DLP投影机

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
楼主
物品品牌:日本夏普
型号:XG-P560W投影机
技术原理平台:3DLP
具体资料,自己度娘,中关村在线什么的,都可以,网上很完善。

此机器据说为早些年华南某大型民俗村工程的中标机,当时80台投影机(市场价40万一台)+相应音响+现场施工标价接近4500万元,后来赶上某些原因,工程烂尾,我朋友收手上,本以为转手轻松可以赚一两千万,但他不知道这样的高端机,想接近市场价卖,根本难有人问津,廉价处理吧,舍不得。

近期朋友迫切想变现,我利用自己的投影机圈子快20年的工作检验,帮其处理了多数。
由于有车友看了我朋友圈的信息决定买,所以干脆留少量机器,给E族真正的发烧友。

推荐理由:这个机器从现在处理的这个价位看,经本人鉴定,无比值得拥有。
对真了解3DLP的人不多说了。
如果你不了解,你可以试着用任何价位任何分辨率的3LCD/3LCOS/单DLP来和这个机器对比,当然我说的都是至少5-10万以上的(专业)机器,以内的别比,民用的别比,没有可比性,差距太大,我相信能胜它的,只有更高端的3DLP,不过,这个机器曾经身价已经40万样子了,能胜它的不会是现在40万的。
不是什么机器都可以和专业级的3DLP比效果的,你在电影院(指大厅,小厅器材不行)是什么效果,这个机器就是什么效果。

体积650*500*210样子,五六十斤,或许绝大多数人都没有见过这个大的投影机,然而在3DLP机型里面,算很小很小了,这体积也凑合可以家用,最好家里影厅在40平米左右及以上最好,太小不行,否则你要找夏普买镜头换,一个镜头比这机器还贵(指处理价)。

售后:没有
这个价钱别谈售后了,因为,你在夏普修一次花的钱,说不定可以买台车了。
根据常识,专业级的机器是很难坏的,因为它设计有更大的余量,要考虑各种恶略使用环境,尤其是商用,是不允许出质量问题的,你几时在电影院看着看着投影机一下歇菜了的,没有吧。我在行业内也从来没有见有坏过,但设计寿命到了以后,基本上就下线了,换新机,很严格的。
如果万一不幸中了奖,我帮你修好,但钱得你出,肯定比去夏普售后系统维修便宜很多很多。

本人除了卖自己车上拆的配件,没有买过任何无关的东西(唯一卖过一次三洋投影机,我公司研发时买来学习的,11000多买的新机,1500元卖汕头去了,只玩了几个小时的新机,不算坑人吧),在朋友圈从来没有吹嘘也没有卖过自己公司的投影机,有人要买我一定是推荐同行其它的,自己不做这个生意。这次例外,因为我认为这个投影机太特么强了(相对价格,你要拿台110万的巴可来,也输得很难看)。

价格:25000元,不含税,运费到付,等值保价。
不满意可以退,来回运费保价全部算我的,如果非物品和描述不符,你使用的时间,要收租金,按市场价1/3收(一般这个级别的机器1小时租金在3-5000左右,不足一小时按一小时算,均指开机时间,没有开机不算)。
如果认为我描述与实际不符,在证据得到双方和双方认可的第三方认可的情况下,我承担经济赔偿并道歉,赔偿最高和你购买本金等值。
数量已经极少,价格又昂贵,最好电话沟通,长沙的可以来我公司看看效果。

13077357281,我本人。

如果没有货了,也不要惋惜,随缘吧。

以上

谢谢同学们
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
沙发
补充:存放太久,普遍轻微长霉,但不影响使用,不影响质量。
血性龍

e族天使

注册2013-2-18
QQ
板凳

e族能天使

注册2012-10-25
地板
强悍
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
一共留了7台,早些时候有同学预定了三,今天这里卖了四台,已经木有了,同学门表打电话了。
谢谢各位土豪,希望可以給您小影院带来震撼的视觉享受,多一个大玩具。
智良

1万

1万

e族主天使

注册2012-9-7

广西大队实名认证

顶给需要的兄弟!
再睡500年

e族大天使

注册2010-12-30
QQ
我怎么当时没有发现这个帖子啊?😣😣😣
实名认证

1万

e族主天使

注册2015-3-4

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
我看到就没有了!!!!!!!!!!!!!
悲哀の代言

禁止发言

注册2008-7-1
QQ
小琪子

e族权天使

注册2008-4-25

禁止发言

注册2010-3-11
实名认证

e族天使

注册2012-12-24
我也想要一台哈

e族大天使

注册2009-6-4

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄

QQ

看帖是一种收获,跟帖是一分尊重,顶帖是一种美德!顶给需要的兄弟!
实名认证

准天使

注册2016-11-10

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章

收到不满意竟然还要租金  好搞笑
北方雪狼

e族权天使

注册2011-6-29
QQ
服了你,,,

e族大天使

注册2009-6-4

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄

QQ
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德!
绍博2002 BG1MHD

1万

1万

e族主天使

注册2007-7-18
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 01:51 , Processed in 1.354498 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.