楼主: 舟山海军

俄罗斯艇阿穆尔3重生,本田汽车发动机改装动力

大鹏 机修

准天使

注册2012-5-22
QQ
精彩 留个脚印

准天使

注册2012-11-21
发动机大概多重!油耗大不大

准天使

注册2015-5-6
船壳已出。对方自己有挂机。现在出全套阿穆尔3动力,发动机,艉机,水冷排气管,热交换机,水泵。有泵小油箱等全套。需要的联系我,如有阿穆尔3船壳的,直接打几个安装螺丝孔,装上就可以用了。需要的联系。

准天使

注册2013-6-7
舟山海军于 2016-4-12 11:36 发表在163 楼

船壳已出。对方自己有挂机。现在出全套阿穆尔3动力,发动机,艉机,水冷排气管,热交换机,水泵。有泵小油箱等全套。需要的联系我,如有阿穆尔3船壳的,直接打几个安装螺丝孔,装上就可以用了。需要的联系。
为啥要出掉啊?难道用这种汽车动力有啥不满意的地方?(我个人感觉这方案不错,不知实际使用如何?)

准天使

注册2015-5-6
买家自己有船外机,我们这里无证船管的严。动力部分没问题。

e族大天使

注册2009-9-2
QQ

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██子非鱼顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的帖呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的帖。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好帖!!!

准天使

注册2016-4-15

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██子非鱼顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
为什么会有如此好的帖呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的帖。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好帖!!!

准天使

注册2016-6-12
舟山海军于   发表在143 楼

好的呀,兄弟,我是有想法开发一套传动及推动,动力是汽车发动机和摩托车发动机,专和汽车发动机过不去了,呵呵。外桨采用表面奖(半浸桨),同功率发动机的利用率最高,也就同质量同长宽的船体,速度最快了。桨阻力最小。高速艇都是采用表面桨。现在的三轮摩托车发动机对于需要小船,4米以内,对速度要求不是很高的族友们 ...
楼主你好,最近我也打算DIY一艘快艇,外型打算仿西度Speedster 200或雅马哈AR192,看了您的贴,终于遇到同道中人了,我是从事汽车修理厂的,对机械电路比较熟悉,玩艇两年了,现在打算做艇,造艇的乐趣并不是每个玩艇的人能感受得到的,由于对速度的迷恋,打算做喷射艇,我现在到处找喷射推进泵,最好155或160口径的,不知道您能否帮得上我?一个月时间再找不到的话我只能换另一个设计方案了,就是采用半浸桨,毕竟这样才能好好利用发动机输出的扭矩和转速,这是全浸桨无法比拟的。还有关于你打算大批量生产平民价快艇,我也有此打算,毕竟我是做生意的人,广州陈田汽配市场二手发动机便宜得很,艇搭配汽车动力系统是不错的选择!玩艇就玩高速艇,得专门研究一两种推进系统进行批量生产,如市面上难买的喷射推进泵,半浸桨推进等!

准天使

注册2016-6-12

同道中人!

楼主您好,看了您的贴觉得顿时找到了通道中人了,玩艇两年了,现在打算做艇,我是从事汽车修理厂的,对机械电路比较熟悉,所以萌生做艇计划,最近也打算DIY一艘快艇,外观仿西度Speedster 200或雅马哈AR192!因对速度过分迷恋,所以想做喷射艇,现在到处找喷射泵,最好有155或160口径的,我想楼主你应该能够帮得上忙找找吧?再过一个月找不到的话就只能换另一种方案了,就是用半浸桨,俗称o艇!还有关于您想批量设计生产一套属于自己的动力推进系统,我也有此想法,市场前景不错,广州陈田汽配市场二手发动机便宜得很,沿用汽车动力是一个很不错的选择,要设计就是变速箱了,汽车发动机输出转速有点低,移至船用必须增速,还有……很多很多……不说下去了,希望能够有机会合作一把,毕竟我是一个生意人,人生在世能够做自己喜欢的事又能够挣点钱,那才叫生活!

准天使

注册2015-5-6
我一直没有时间弄,变成讲大话了。近期好好琢磨琢磨。

等待验证会员

注册2015-6-8
舟山海军于   发表在34 楼

现在就4根线接着在运转,氧传感器也没有接,我问了机修师傅,他说不接问题也不大。但查资料说是要接,不然影响油耗,具体也不知道,3800要保护,现在还没感觉到。

断油保护肯定不是因为没接氧传感器的事

等待验证会员

注册2015-6-8
舟山海军于   发表在48 楼

淘宝找,不锈钢,铝合金专用底漆,我的是铝镁合金,用的是合金钢底漆,我不知道你的是什么材质。玻璃胶你找汽车用玻璃胶或车厢钣金胶,自己看看喜欢哪种就可以了。
先喷一遍环氧底漆,以后再喷别的随便什么油漆都能粘住

准天使

注册2015-5-6
出售海的4冲程15匹船外机。18906808181
杭州001

禁止发言

注册2016-7-21
楼主是否加个微信18667010691

准天使

注册2015-5-6
我的微信18906808181

e族天使

注册2014-8-15
一条游泳的鱼 发表于 2015-10-6 10:31
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段 ...

铝镁合金铝板主

e族天使

注册2015-11-17
摩托三轮车动力确实可以改船机。而且有水冷机,唯一头疼的是档位切换,毕竟有5档。其次是倒挡器输出的转速及扭矩,配什么型号的螺旋桨?这些参数都匹配的话做起来其实很简单。用一台125动力水冷机总费用不到2000,二手的还要便宜。查参数有12匹呢

准天使

注册2017-7-2

没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的帖。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好帖!

准天使

注册2017-7-2

没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的帖。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好帖!

准天使

注册2013-3-20
好贴,大哥不顶你自己都过不去啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-2 20:53 , Processed in 4.512420 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.