找到组织了,定兴新人亮相报道了~!~!!

准天使

注册2015-11-14
楼主
激动的心渐渐平静下来,找到了组织,整理我的记录,在自家坛子里发帖~!
小弟新人一枚,之前看电视剧里的老切看的心里痒痒,就和哥哥说想找辆切,哥哥办事效率拓别的高!没两天就给我信儿了,手四,车况没问题,手续齐全。
在等车的这段时间里,身边的朋友对我说,你如果想要这种车就要有一定的心理准备,他不像平时开的轿车,会有这样或者那样的毛病,但是在平时看的美剧里,自己在车库修车是美国人不可或缺的一部分,就好像你在看韩剧时人们都在吃泡菜爱他就要接受他,他的优点缺点你都要接受,这是一个人与车交流的过程,共同进步的过程。
好像离题太远了哈。赶着哥哥中午休息的时间直接奔安新去看车,在这也特别谢谢安新的三哥,痛快人!咱也不废话,直接开车走人,也就顺水推舟认了老李哥哥做了师父,各位大哥大姐多多照顾小弟啊,小弟定兴人,手机微信同号18731263399,QQ:103346834,谢谢大家啦!
下边终于能上图了!
去的时候太过于激动,忘记拍了哈,只有返程的高速上记录了两张

到家之后先吃顿饱饭,这胃口不错啊~!~

回家有段土路,下了雪,雪化了冻冰,冰雪化了冻,冻了再化,掺杂着路上的泥土,甩到车上砸的叮当乱响,不过有了这些泥显得更野性哈,还是挺带感的嘛,多么幸福的泥点子啊

趁着冻在车上之前赶紧冲个澡~!

现在路上的车真的是太多了,半天没找到空旷点的地方拍个写真,不过小妾不管在哪儿,都是最耀眼的那颗星哈!

师父带着他的小妾路过门口,停下来合个影,我太抢镜了

我的大波小妾美臀合影

另一台陪我翻山越岭的坐骑,前后打孔盘刹,通过性超好,直接跨越隔离带无压力

下边是我的大波~!~也是我开辟的逢山开路遇水架桥的利器

最后,请注意,最后压轴的,我的老大闪亮登场

没有老大的支持与理解,玩也玩不踏实啊你懂得,特别鸣谢师父,当然了,还有能坚持看到这个部分的你啦~!~有机会大家一起交流吧~!~!小弟还有有好多东西要学呢~!~大家轻拍~!~

undefined

0 Bytes, 下载次数: 0

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

老姚
实名认证

e族权天使

e族新人

注册2006-3-9

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发

准天使

注册2015-11-14
板凳

回复 2楼 hbygd 的帖子

姚哥为啥我的图片发不出去啊
大宋

e族大天使

注册2012-2-7

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

地板
欢迎欢迎,热烈欢迎,
不骑破车
实名认证

准天使

注册2010-11-11

2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
路漫漫

版主

河北大队保定分队版主

注册2007-12-19

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
欢迎新同学,咱这照片全挂了!

禁止发言

注册2016-1-13

2016阿拉善英雄会英雄

保定中队 小叁
实名认证

e族大天使

注册2007-1-28

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
见切必顶!欢迎中毒!
建利

e族天使

注册2011-2-13

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
涞水------老A

e族大天使

注册2010-5-30

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
欢迎新同学

禁止发言

注册2016-1-13

2016阿拉善英雄会英雄

低调

e族大天使

注册2010-12-15

越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄

‘’接受他,他的优点缺点你都要接受,这是一个人与车交流的过程,共同进步的过程。‘’说得好!

恭喜老李!

恭喜你!
实名认证

e族大天使

注册2012-3-9

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
三弟出手  必须精品 欢迎中毒
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:36 , Processed in 1.431558 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.