◆◆◆◆◆◆噩梦---牧马人在青岛穿越车会的改车记!◆◆◆◆◆◆ 青岛分队

准天使

注册2015-12-12
楼主
2015年购买新车牧马人罗宾汉.然后就到自己哥哥的修理店换上了别人2.5寸拆下来的升高件,越野了几次,公路和场地跑起来都很好,心想可以定下了2.5升高很稳定!就是感觉减震有点硬!看到青岛穿越改装车的宣传说2.0八段可调很柔软,于是就到了青岛穿越车会。小毕、小丁接待.安装2.0可调氮气减震.说没有货要等一个月!店里有2.5管径氮气减震.心想贵就贵吧!也不可能等一个月,后面几天还有很多活动别耽误了!装上能好就行了!我反复确认柔不柔软.小毕告诉我还是很肯定!说25段可调非常柔软.结果现在的车是根本不敢走颠簸的路面!整个车身车体咣当的响!现在的车根本就没法开!影响正常驾驶!减震的行程一共有手臂的一臂之长,而现在装车后只有5cm左右(附图)!后来店里的师傅告诉我说2.5管径的减震根本不适合我2.5寸升高装!黄岛组织越野参加了.就是一般的穿越!往回走时方向盘就向左侧歪着.参加山大东营年会.往回走方向向右侧歪了.这个歪的严重!故障灯也亮了!一共参加两次越野两次出问题!问穿越的师傅,解释是:就这样,每次都要调!每次回来都需要定位调校(附图)

准天使

沙发

这个企业对咱们越野人太不负责任了!!!

弹簧安装后我的车身从后面看就是歪着的,车停着不动也是歪的,开在路上也是歪的(附图)!装LED灯,反复过问前风挡长条LED灯有没有风噪.小毕肯定的说没有.结果试车吱吱的哨子声响!最后没办法提出把灯的散热孔全部打玻璃胶!也不管散热了(附图)!即便这样风噪还是很大!车子出现了这么多的问题,而之前给负责定方案的小丁、小毕我电话找过他们,回答我说技术方面的他们也不懂,要找技师。(定方案的时候你们啥都懂!现在你们又说不懂技术!)你们互相推卸责任。      

准天使

板凳

这个企业太不像话了!!!

座椅可调就更别说了!后排的两个座椅位置还不一样.一前一后还歪着,座椅的后背的布都撕扯坏了(附图

准天使

地板

让这样的企业不要存活!!!

改装的东西还没有全部安装结束,一个是机盖液压支撑杆,一个是座椅可调配件。另加上车子的问题还没找出来,下午去青岛穿越车会提车,维修还没结束时我想找钥匙打开机盖看看,说是钥匙被别人拿走了!要等回来后给我!接着开来一个车把我的车堵住了!然后大门也关了!告诉我让我把款结了!打电话找小丁讲道理!电话干脆不接了(附图)!!原本真的打算提车把剩余的款全部付了!本来考虑即便是车子改装的有问题也就算了,以后慢慢调!但是这种做法太龌龊了!太让人生气了!本来车就没改好全是问题!就不可能给你全部付款!
晚上给微信(青岛马帮)群聊发信息说明我的情况,才说了没几句就被群主(嗷嗷的土方车)给踢出了群聊!本来以为青岛马帮自己兄弟们的群,看能不能得到帮助!结果只要是问我原因的都被踢了!我想找群主主持正义!结果啥都不问!不分青红皂白就做这样的事!大家纷纷为我抱不平!告诉我真相!说是“告错官了”,说他就是“青岛穿越车会”的老板。
我说呢!青岛穿越车会本来就是服务青岛马帮的,他怎么能这么激动!      

准天使

越野的兄弟们千万要慎重选择企业改装!

他们的坏主意太多了!第一次改完升高套件回来洗车后发现车子后杠被碰掉漆了(附图)那个漆是我专门找朋友做的防腐的漆,打电话问青岛穿越车会的小丁,告诉我说要调查调查,后来电话说是自己的车昨晚倒车给碰的!说给我用自喷漆喷一喷!我想说你太能装了!你自己的车给撞了你自己还要调查?自己的保险杠都碰了个大坑你不知道!(附图)
他们的坏主意太多了!安装机盖液压支撑杆要打孔,把我的机盖都给打穿了!他们的维修师傅小王晚上微信联系我,让我算是帮帮他自己,叫我别找青岛穿越车会了!否则他要被罚款!当时我觉得他也不容易就同意了!现在想想他们都是事先全部串通好了的!
他们的坏主意太多了!去提车的时候他们之前的人一个都不在!小毕不在!微信不回!小丁不在!电话不接!小王请假也不在!一个姓唐的在现场说是别为难他!我就一直在那了被堵着走不了!等了几个小时!他们的预谋!小人做法!早已是商量好的!姓唐的说话口无遮拦!说话非常冲!非常杠!再吵吵两句看架势还能动手!!
他们的坏主意太多了!明明是车有很多问题,我在售后服务群里跟大家说明情况时,他们“马帮的群主”也就是“嗷嗷的土方车”还说我是坏人!说坏人有坏报!说我会演电影!说我是伤害别人!说我是**素质差!说我是故意不给钱!
我想说的是!你干企业就这么干?到你那改车,车没改好不让说话?还安排好把车扣下先把钱一分不少的交上才放人放车?反过来还被你们污蔑着!你们青岛穿越车会就是这么干的!
我想告诉你今天我说的不带一滴水份!句句属实!请大家阅读,看看我的改车全部过程!我发这个帖子就是让所有人全部看明白!看明白你们青岛穿越车会是怎样欺骗消费者的!请各位兄弟们改装车慎重选择厂家

准天使

请大家看清楚这个企业!!!

越野的兄弟们改装要慎重选择企业!

准天使

我想告诉你今天我说的不带一滴水份!句句属实!请大家阅读,看看我的改车全部过程!

我想告诉你今天我说的不带一滴水份!句句属实!请大家阅读,看看我的改车全部过程!我发这个帖子就是让所有人全部看明白!看明白你们青岛穿越车会是怎样欺骗消费者的!请各位兄弟们改装车慎重选择厂家!        

准天使

总部回复信息说要解决!派了个员工打电话???

12月21日,有个ID:穿越吉普,在帖子里回复,要我的电话,声称穿越总部负责完全解决问题,站内短信已告诉。这么长时间了到今天下午(12月24日)接到“青岛穿越车会”员工小毕来的电话.没有给出问题分析,没有给出解决方案,没有给出后续措施!只是说把车开回去。到这个地步!只是当时的一个员工出来!没有道歉!没有态度!良心和诚意都哪去了!!!继续发帖子!保留诉之法律的权利
鲁S·NB213
实名认证

e族天使

注册2012-9-14
QQ
沙漠突击
实名认证

准天使

注册2013-8-24

2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员

QQ
不负责任的胡改必然会付出惨重的代价
沙漠突击
实名认证

准天使

注册2013-8-24

QQ
沙漠突击
实名认证

准天使

注册2013-8-24

QQ
沙漠突击
实名认证

准天使

注册2013-8-24

QQ
大漠孤烟直 长河落日圆
实名认证

e族权天使

山东大队贵宾

注册2006-6-14

越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

可怜的新人,刚起步,就卡到了。

支持维权,维护越野e族会员的权益!
沙漠突击
实名认证

准天使

注册2013-8-24

QQ
强烈谴责青岛穿越车会给青岛兄弟改装黑马严重失误还不认错的恶劣行为,改装车友警惕了!
聊分0008
实名认证

e族能天使

注册2012-6-3

2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018阿拉善英雄会英雄

QQ
改车一定得找靠谱的车行才行啊!!!

准天使

回复 14楼 落日孤帆 的帖子

这刚踏进越野的门口,购买新车改装.这把是真把我卡踢动了哥哥

准天使

回复 15楼 川辉山媚 的帖子

谢谢老哥!发帖就是为的是给兄弟们都看看!改装车辆一定要慎重!选择优良的负责人的商家。

准天使

兄弟们看看吧!无德的企业商家啊!

资产阶级就是这样欺负越野人的吗!!!没有道德的企业!!!玩咱越野人!!!
越野影协-073
实名认证

3万

8万

版主

山东大队版主/上汽大通皮卡版主

注册2004-11-2

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
支持维权!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 19:13 , Processed in 4.370568 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.