D22蜕变~~~~外加2016元旦活动试车归来

准天使

注册2013-10-25
楼主
之前发过帖子的 ID《李狗蛋子哪吒》 密码忘了 所以注册了个新的(这次保证不忘了)
其实 买车之前心里就有了一个大概的想法,不想改太多,不想改的太低俗(因人而异啊)
买车大概七八个月了 开了1W多公里 对此车最大的感触 第一,就是颠 有一次家里人开车去宜家买东西,回来问我 你这车怎么开 开时间长了还不胃下垂啊 每次过个减速带尤其后轮过得时候 感觉车里所有东西都跟着跳起来了 避震必须改  第二,后排实在太小 这个没辙 只能尽量少座人  还有一些小毛病 几乎可以忽略了
   改装 基本都是咱们寒版那的 使着放心 用着踏实毕竟坛子里不少兄弟都用过了 咱也不用在当小白鼠了

在寒版那改的有 前后杠 2寸升高套件 铁下巴 下护板  付邦太加强 转减  军版亚光黑中网 4只KYB红桶减震 新款闪点灯  
自己改的有 威固全车玻璃膜 阿尔派音响 四条百路驰KO 245/75/16 的轮胎  雅泛迪竞技轮毂0值 后差速锁 专用三折后箱平盖 LED长条灯  八重洲7900R车载电台 顺便升级了原车卤素灯泡改成欧司朗的夜行者了 效果明显提升啊
要是为了越野改装车子的话 最最最应该先把轮胎换成AT胎 效果立马提升银子不缺的可以考虑百路驰KO 或者固铂STMAXX 价格差不多 越野很牛X
先上几张原车图片吧
原车看着也就还行吧  改完以后变化很大啊

这次一起去玩雪的有一辆牧马人中度改装,霸道重度改装,FJ中度改装,大切基本原厂换了固铂STMAXX 通过这次出行确实感觉动力不足,油箱偏小都是大排量啊 最小的也3.6 但是没有给队伍拖后腿,他们能走的咱们都能走感觉挂上第四还是挺给力的 在一个路肩处陷车了 两个前轮基本已经扎进雪里了 挠了半天没出来 挂上第四 左右打方向 没两下就出来了
感觉改的已经够用了 改车因人而异吧 需要哪改哪吧
内饰基本没动 换了音响 加了车台 四驱档把换了(很骚)
在插几张灯的照片 说明一下 寒版那装的闪点灯已经很亮了 我觉得前杠有点凸 装了80CM的长条LED灯,为了弥补没有雾灯(黄光)选择了两头是黄光的长条灯 确实很亮不是一般的亮 平时公路根本不敢开 就是野地或者山路长时间没车的时候可以开  

感谢大家欣赏 希望咱们皮卡板块新人多多 帖子多多  

感觉这张拍的不错 就用这张结束吧
我是实用男
实名认证

1万

1万

版主

皮卡天地-Navara版主/途达版主

注册2007-11-17

2017阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
感谢兄弟,我也觉的最后一张最棒

准天使

板凳

回复 2楼 寒青 的帖子

寒版辛苦了 希望你16年研发出更多适合咱们车友的改装件
老蒙古
实名认证

e族权天使

注册2007-4-11
QQ
地板

很欣赏

改的很骚啊!喜欢这个轮胎,明年5月去西藏前到寒版那收拾收拾

准天使

注册2015-2-4

把大屏的音箱换成小屏的

楼主挺有性格啊,吼吼

准天使

老蒙古于 2016-1-4 22:40 发表在4 楼

改的很骚啊!喜欢这个轮胎,明年5月去西藏前到寒版那收拾收拾
谢谢欣赏,进藏轮胎还是百路驰合适吧,其它无所谓,排量确实小,海拔高在爬坡咱们的车KA24应该有点吃力啊(null)

准天使

等待新款大辟虎于 2016-1-5 11:47 发表在5 楼

楼主挺有性格啊,吼吼
哈哈,原车音响简直没法听啊,车买回来就把音响改了,(null)

准天使

注册2015-2-4
肝鞭豆脚于 2016-1-5 12:35 发表在7 楼

哈哈,原车音响简直没法听啊,车买回来就把音响改了,(null)
np300的音响都如此垃圾,那我买的锐骐音响看来够呛啊

准天使

注册2015-2-4
肝鞭豆脚于 2016-1-5 12:35 发表在7 楼

np300的音响都如此垃圾,那我买的锐骐音响看来够呛啊

准天使

回复 9楼 等待新款大辟虎 的帖子

不用看来了 肯定够呛了

e族权天使

注册2015-2-14
QQ
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂

准天使

注册2015-8-15
侏罗纪公园的车贴 很喜欢

准天使

注册2014-10-17
有机会一起跑跑
狂野拉丁编号0622

1万

1万

版主

狂野拉丁版主/途达版主

注册2010-5-5

2017阿拉善英雄会英雄

回复 1楼 肝鞭豆脚 的帖子

老弟的骚皮卡,我不顶不行啊。  哈哈

活动取得圆满成功了
铁刀
实名认证

e族大天使

注册2007-5-22
QQ
DING 顶你的骚皮卡。。。。。。。。哈哈
无敌
实名认证

e族大天使

注册2013-9-22
QQ
改的巴适…………
冷月无声012

e族权天使

注册2011-2-23
QQ
小车够骚。顶一个

e族大天使

注册2015-7-27

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
车好景色好顶一个!
叱咤小帅
实名认证

e族大天使

注册2014-11-11
QQ
皮卡也疯狂啊!

准天使

doko于 2016-1-6 19:40 发表在12 楼

侏罗纪公园的车贴 很喜欢
淘宝买的,质量还不错,自己搞定(null)
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 05:46 , Processed in 1.463347 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.