楼主: 万用扳手

JT常见问题

禁止访问

注册2006-2-13

求教,吉田高速共振

在100以上声音加大很多,轰轰的,像是开飞机,有无办法调整共振点?

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族公益助学领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

没办法主要检查传动轴有必要做个传动轴动平衡

e族能天使

注册2004-2-9
好铁好铁呀,楼主说的毛病我碰上两个了,一个水管,一是方向,都解决了。我打方向异响,修理师傅将方向柱拆下来了倒腾了一番,又装上就好了,也说不清是什么原因。

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族公益助学领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

其实我所说的是JT基本上都可能出现的现象

e族权天使

注册2006-8-21
QQ
原帖由 山猫子 于 2007-12-24 09:47 发表
好铁好铁呀,楼主说的毛病我碰上两个了,一个水管,一是方向,都解决了。我打方向异响,修理师傅将方向柱拆下来了倒腾了一番,又装上就好了,也说不清是什么原因。
你的是怎么样响法?是各蹦各蹦的吗?怎么修理的?给问问啊
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-11-10
请问万用扳手一个问题:我的车发动机大修后出现了新状况,凉车启动后,机仓里呜呜的响,响声随油门大小变化,走车时也响,车热后症状小一些。本以为是哪个过桥轮响,修理工判断后说是空滤响,换了新空滤还是响,空滤摘掉,拔了进气管子,发现是节气门处进气的声音响,大修前车没这毛病,记得以前曾有马友上帖子诉过这个苦,当时没在意,没成想今天马儿也落下这病,请扳手DX帮忙给段段。

1万

e族主天使

注册2002-11-3
是不是节气门没装好,节气门垫子漏气阿

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

不知道问题解决了没有帖子都顶后边去了不好意思

e族大天使

注册2007-1-15
我的马儿又出新问题,怠速小不稳(转速表750~800间不规则小晃),发动机小抖,这正常么?我换了三菱原装缸线,分电器盖,超声波清洗喷油嘴,洗了节气门,洗了怠速马达,换了全新一套猎豹原装火花塞,不见改善。

e族大天使

注册2007-1-15
dx出来帮帮我呀!

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

会不会是节气门体有露气什么的,怠速有问题给你搞的那些地方没什么大关联

e族权天使

注册2006-1-2
扳手兄弟,吉田的刹车片和帕杰罗的通用吗?
实名认证

e族大天使

注册2007-8-20
技术贴 一定 顶

e族力天使

注册2005-2-28
我的车子空调在打到除雾时候驾驶位吹风挡根本没有风出来,我从驾驶位下面看里面,发现驾驶位吹风的管道和中控台那里根本就没有连接,空在那里。请问1、这个是设计问题吗?(其他马友反应也没有风) 2、如果不是设计问题,连接驾驶位和中控台的那个管路部件号是多少?我想买一个。

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

JT的刹车片给SL的不一样,出风口的编好的确不知道
曾经沧海难为水

1万

e族主天使

江西大队贵宾

注册2004-5-7

越野e族公益助学中国拉力赛勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

QQ
原帖由 红色撒哈拉 于 2008-4-7 10:19 发表
扳手兄弟,吉田的刹车片和帕杰罗的通用吗?

后刹车片和江淮瑞风的一样,刚换过,原厂的120一套(左右)不知道贵了吗?

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

价格都有地区差异不好批判贵与便宜

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

JT左右后摇机

根据JT左右后要机经常出问题,要吗彻底坏掉要吗捣鼓捣鼓还可以用,经观察发现JT后面的摇机是在门的最下方,下雨的时候电机一直泡在水礼貌时间一长肯定坏掉,建议大家伙看看是不是把下面的排水孔加大排水畅了也许可以解决此问题.
BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ
原帖由 万用扳手 于 2008-4-8 22:39 发表
根据JT左右后要机经常出问题,要吗彻底坏掉要吗捣鼓捣鼓还可以用,经观察发现JT后面的摇机是在门的最下方,下雨的时候电机一直泡在水礼貌时间一长肯定坏掉,建议大家伙看看是不是把下面的排水孔加大排水畅了也许 ...

有道理但我们不知道!谢谢!

e族权天使

注册2006-6-22
这才是我们想看,想学习的帖子。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-23 01:52 , Processed in 2.087883 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.