我遇到骗子大家注意啊!公布骗子的手机号码!

e族力天使

注册2006-11-11

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2016春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
骗子的手机号码为13925599438
昨天接到一个广州口音的男人的电话是这样说的!!
骗子:阿平啊你好!
我:那位啊!
骗子:你的老朋友啊广州的老李!
我:我好象不认识你啊!
骗子:我是做汽车配件的你不记得的我们有4年没见了!
我:我不认识你,你搞错了!
骗子:哦,那算了你什么时候想起来给我个信息吧!!(接着挂了电话,知道他是骗子所以给他发了信息,说不好意思我刚才很忙老朋友,你是做减震器的吧!接着他就打过电话来了)
骗子:你真实贵人多忘事啊!我都记不得了!
我:不好意思啊,刚才很忙!
骗子:最近生意怎么样啊,我明天准备到你那个地方去,办点事情!!
我:可以,欢迎你来!我以前那个酒店还在做来了我请你吃饭!(其实我从来没做过酒店)
骗子:可以啊谢谢!!!!我们明天联系!(接着电话挂了)
第3天骗子有来电话了!
骗子:我现在马上到你那了,你在家吗?
我:在那你过来吧!
过了1个小时骗子的电话来了!
骗子:不好了老朋友,我在路上撞了个老太太,他们让我陪钱,我没带那么多你给我汇点钱吧!
我:没问题!
骗子:我的帐号是。。。。。。。。。
我:好我马上给你汇5000!
骗子:谢谢了!
我就一直没给他汇过了20分钟电话又来了!
骗子:钱你汇了吗?这里好多人把我围起来了要打我!
我:你在什么地方啊,我去找你!帮你处理一下!
骗子:我也不知道着是什么地方!
我:现在银行已经下班了,汇不了!
骗子:没事!还早!
我:你让你老婆和你女儿在那,你过来拿吧!
骗子:这样太不安全了!
我:你老婆和你女儿又不是让别人强奸一次了你怕什么啊!多一次少一次无所谓!!
骗子:这样不好吧!!
我:没事的!!老婆又不是你自己的!谁玩不一样啊!!
骗子:你什么意思啊???
我:你TMD你想骗老子的钱你还嫩点!
骗子:我没着个意思!我真的需要你帮忙啊!!
我:你先让你老婆和女儿来伺候我一下多少钱都没问题!
接着骗子就挂了电话!!!
其实警告大家要注意,我估计是骗子看到我在阿里巴巴发布的求够信息才得到我的电话了!!所以大家以后尽量不要乱发布信息!!!!
WY-AK47

e族大天使

注册2007-9-26
沙发
多谢提醒!!我顶!![yct64] [yct64] [yct64]
认证:陕K068
实名认证

e族权天使

注册2008-1-3

越野e族爱心善举越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

板凳
提前祝族人新春快乐~~~
WY-AK47

准天使

注册2008-1-11
地板
好贴我顶好贴我顶[yct63] [yct63]
AK47

e族力天使

注册2008-1-26

春雨行动越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

我顶!!!  [yct64] [yct64] [yct64]
大灰锅

e族权天使

注册2013-7-30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 23:27 , Processed in 1.269993 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.