老村长、顶点请进

e族权天使

注册2005-7-6

越野e族爱心善举

楼主
e族的帽子,很酷,25顶以上可由大队组织购买,不含运费28元/顶,我想要两顶B款的,建议大家有要的可不可以在你们那里登记交钱,由大队统一购买,如果可以的话电话联系。

(以下为转贴)暂时推出A、B两款,款式以及面料借鉴了BFG公司的DAKAR冠军帽,总体让人满意。

.

A款:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

.

B款:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

.

价格:统一售价28元/顶(不含邮费)

订购方式:

一、团购:

一次购买25顶(含)以上视为团购。建议以省级大队或者城市分队为单位团购,团购免邮费。各地团购联系人在确认数量以及相应的款式后通过论坛短信联系“e族管家”或者致电13853205288确认汇款、邮寄事宜。

二、零购:

一次购买不足25顶视为零购。不建议会员零购,快递、包装费用可能在15-25元(港澳地区35),邮费将由会员承担(采用邮资到付的方式)。会员在确认数量以及相应的款式后通过论坛短信联系“e族管家”或者致电13853205288确认汇款、邮寄事宜。

汇款细则:

招商银行一卡通:

卡号:6225 8853 2300 4473

收款人:宋光振

1万

版主

贵州大队版主

注册2005-6-4

越野e族活动精英越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾勇士2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

沙发

我也喜欢

两款都不错!我更喜欢A款,我也想购买,我建议由老村长负责联系并统计购买的数量,统一团购,以后出去越野FB的时候,服装款式一起统一,那才酷

e族权天使

注册2005-7-6

越野e族爱心善举

板凳
完全同意,团购没有运费。

e族天使

注册2005-7-11
地板
我喜欢B款,我也想购买。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 21:13 , Processed in 1.368321 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.