是真的吗?刘队?

1万

e族主天使

注册2004-12-20
楼主

怎么伤的那? 伤的是角膜还是结膜?眼球没事吧?在眼睛上来不的半点马虎,最好是闭目养神,饮食上多增加营养,以促进机体的康复!!

好久没来我们这个大家庭了,刚来就看到我们刘头受伤的消息. 表示诚心的慰问!!

说吧! 受伤的刘队,想吃什么,俺给你送去, 是静的还是动的! 是天上飞的还是地上跑的!反正是牙口胃口还好,一定是吃吗吗香!!1

e族大天使

注册2005-6-11
沙发
以下是引用越野天使在2005-7-18 10:17:00的发言:

怎么伤的那? 伤的是角膜还是结膜?眼球没事吧?在眼睛上来不的半点马虎,最好是闭目养神,饮食上多增加营养,以促进机体的康复!!

好久没来我们这个大家庭了,刚来就看到我们刘头受伤的消息. 表示诚心的慰问!!

说吧! 受伤的刘队,想吃什么,俺给你送去, 是静的还是动的! 是天上飞的还是地上跑的!反正是牙口胃口还好,一定是吃吗吗香!!1

哈哈 人们常说 宁吃飞禽二两 不吃走兽半斤 那 就给粗哥送个天鹅把

1万

e族主天使

板凳
是啊,管它什么保护法那! 我们队长重要!!俺去打!!
老粗
实名认证

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2004-1-26

春雨行动贵宾

地板

谢谢天使.一点皮毛伤,没有事情的.已经出现好转,不日即可重现江湖.

e族NO.5免费杂志偶还给你留着呢.有时间来找我拿吧/

越野影协-073
实名认证

3万

8万

版主

山东大队版主/上汽大通皮卡版主

注册2004-11-2

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
以下是引用越野天使在2005-7-18 10:17:00的发言:

不要光说不练,老弟还等姐姐关心尼!

e族大天使

注册2005-5-26
以下是引用涛声依旧在2005-7-18 14:26:00的发言: 不要光说不练,老弟还等姐姐关心尼!

严重同意

去的时候顺便也代我向粗队问候一下,祝他早日康复!

1万

e族主天使

还说那, 赛赛他爸,看我们刘队也不叫上俺,正想说你那?? 我们赛赛好吗? 想她!!

谢谢,刘队,有时间去看你,拿我们的杂志,还有帽子里.

中午和他爷俩还说那,我们刘头受伤了,在想, 给你带什么好啊!! 去咨询五官科在说,嘿嘿,俺认真昂. 去了, 不用备餐了. 哈哈 还不知道谁请谁哪??

我们队长身体倍棒,一定会早日康复地.

不如这样吧,等你能哈 大了,我请大家,好嘛!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 22:42 , Processed in 1.396061 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.