新疆之行约同行车、人

准天使

注册2004-11-26
楼主

本人计划05年9月中自北京到新疆环新疆一圈,车为丰田霸道,2人,去过西藏3次,有些许西部开车经验,由于以前几乎都是单车,这次想约同行的朋友,如果有兴趣,欢迎跟贴.多谢!!!

e族大天使

注册2004-12-26
沙发

本人很感兴趣,但不知到时时间允许不。几个问题:1、做出路书了吗?自北京出发全程预计多少天?大概里程数?2、有会修车的哥们同行吗?(本人只会开,不会修)3、出发时间是否可以有商量调整的余地。谢谢,百忙中请做答!

本人情况:男,年龄30 车车:LC100 驾龄:5年 所在:青岛

英田青乐和蒙爸
实名认证

1万

版主

相约同行版主

注册2004-8-22
QQ
板凳
如果顺利的话我到时候也到新疆了,我是想穿过新藏进去,或许可以联系,但我西藏行成不成还不知道。

准天使

注册2004-11-26
地板

回复楼上几位大哥:1.路书很快制定好,请你们给我邮箱发个信息,我尽快回复给诸位:liuchangmail@sina.com;2.初步预计从北京出发时间是20天,已经包括2-3天空闲时光;3.我只会简单的维修,但是我想如果是LC100,应该比我的霸道要好,如果平常注意保养,走之前做好检查,路上问题不大,另外,出门之前大家约一下应该带的东西,3.出发时间也是个大致的时间,因为我也要但时候跟老板请假,尽量大家配合一致.

e族大天使

注册2005-3-1
QQ

不准备自驾的兄弟,E族在新疆的弟兄可以提供车辆服务及旅游路线安排,不过是提供车辆服务是有偿的,大家都知道,新疆太大了,没办法呀!有想先来新疆探路的弟兄可以给我在论坛里发短信!自驾车的兄弟,只要是E族的兄弟,如有需要新疆境内任何咨询也可以跟我联系!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 22:52 , Processed in 1.421935 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.