支持帕拉丁造3.3手动档的举手

关闭 [复制链接]

禁止发言

注册2005-7-29
楼主

禁止发言

注册2005-7-29
沙发

e族权天使

注册2005-4-28
QQ
板凳

我强烈支持3.3出手挡的!

难道这位是郑州日产说话算数的?那我告诉你帕拉丁该怎么改进!

帕拉丁郑州日产要是真的有心改进的话,不光是出3.3手挡的!就现在的3.3自动挡变速箱也得改,为什么不用X原车的变速箱呢?现在的3.3变速箱和爱斯特拉的根本就不是一个档次的!这一点开过啪啦丁和爱斯特拉的都会有感受!另外郑州日产注意了,现在的啪啦丁的大梁,你们自己也知道这大梁的问题,我在这也就不揭你们老底了!要改进就确实改进,别弄点没用的东西!还有后悬挂,强烈要求用途乐的悬挂!还有内饰,为什么不用爱斯特拉的内饰呢,比啪啦丁的漂亮实用多了!最后是啪啦丁的中央扶手,那也叫中央扶手?胳膊该怎么放?爱斯特拉的就不一样了,怎么放怎么舒服!

啪啦丁要能按我这要求出新车的话,完全可以叫做啪啦丁2006款去上市,最多把爱斯特拉的后门也移植过来,那就完美了!!!

啪啦丁要真能出一款按我这么改进的3.3手挡车,那我第一个把我现在的XE卖了去买一台新车去!!!

1万

e族主天使

注册2003-11-20

越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄

地板

真那么改了,可要让我们已经买了的郁闷死!

2万

总版主

注册2003-7-29
真要按你的想法改进了,我相信厂家会定价在45万左右,你还会买吗?恐怕买的人不会多

e族大天使

注册2005-1-7

2013阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

支持出3.3的手动档,内饰绝对需要改进!

现在每天开车多要对着这简陋的内饰,真是头痛的要命!

e族权天使

注册2005-4-28
QQ
以下是引用人车合一在2005-9-5 11:38:00的发言:

真那么改了,可要让我们已经买了的郁闷死!

嘿嘿 偶也已经买了啊 偶陪你一起死!

e族权天使

注册2005-4-28
QQ
以下是引用老帕在2005-9-5 18:24:00的发言: 真要按你的想法改进了,我相信厂家会定价在45万左右,你还会买吗?恐怕买的人不会多
偶也没要求改什么啊,3.3弄个手挡的,变速箱价格下来了吧,大梁偶都不梦想了,仪表台和中央扶手好改嘛,价格也高不到哪儿去,郑州日产再就坡下个驴,顺势把价格往底下落一落,说不定比现在3.3还要便宜了,不过咱俩在这儿对NB没用,你我要是郑州日产懂事长总经理的话咱俩办公室里争论一下说不定下星期“2006款啪啦丁”就上市了!

2万

总版主

注册2003-7-29
以下是引用wwchuanqi在2005-9-5 22:05:00的发言: 你我要是郑州日产懂事长总经理的话咱俩办公室里争论一下说不定下星期“2006款啪啦丁”就上市了!

有这种可能性

e族天使

注册2005-8-2
以下是引用wwchuanqi在2005-9-4 12:33:00的发言:

我强烈支持3.3出手挡的!

难道这位是郑州日产说话算数的?那我告诉你帕拉丁该怎么改进!

帕拉丁郑州日产要是真的有心改进的话,不光是出3.3手挡的!就现在的3.3自动挡变速箱也得改,为什么不用X原车的变速箱呢?现在的3.3变速箱和爱斯特拉的根本就不是一个档次的!这一点开过啪啦丁和爱斯特拉的都会有感受!另外郑州日产注意了,现在的啪啦丁的大梁,你们自己也知道这大梁的问题,我在这也就不揭你们老底了!要改进就确实改进,别弄点没用的东西!还有后悬挂,强烈要求用途乐的悬挂!还有内饰,为什么不用爱斯特拉的内饰呢,比啪啦丁的漂亮实用多了!最后是啪啦丁的中央扶手,那也叫中央扶手?胳膊该怎么放?爱斯特拉的就不一样了,怎么放怎么舒服!

啪啦丁要能按我这要求出新车的话,完全可以叫做啪啦丁2006款去上市,最多把爱斯特拉的后门也移植过来,那就完美了!!!

啪啦丁要真能出一款按我这么改进的3.3手挡车,那我第一个把我现在的XE卖了去买一台新车去!!!

天狼020
实名认证

1万

3万

版主

地方赛事版主

注册2004-8-27

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英青海玉树赈灾贵宾2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族活动精英领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄

QQ

e族大天使

注册2003-1-16

越野e族爱心善举云南鲁甸救灾勋章

严重赞成出手动的。
遗失的老摩托

e族权天使

山东大队贵宾

注册2006-11-26

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ

准天使

注册2007-4-21
非手动的不买。

1万

e族主天使

注册2004-4-26

我能提个额外的建议吗?回收已出售的2。4 成本费换3。3发动机,和虚拟的内饰  或者像2500那样就好了,凭发票置换新车

准天使

注册2006-9-5

要改的东西太多了,目前dd销量不错。厂家是不会做任何有实际意义的改动的。不偷工减料已经是很对得起消费者了。

e族大天使

注册2006-9-13

油耗肯定很大哦

e族天使

注册2006-11-3

日产根本就不想改,日产让雷诺兼并后销量利润下降了45%,目前在中国的汽车市场上日产公司的所有汽车内室不变、技术也不变、款式更不变、价格更是打死也不变,中国的怕友朋举殤吧。怕拉腚本生就是一款垃圾改装货,你们真丢中国人的脸,一个破淘汰货也值的你们蠢拜,一个臭老太婆的裹脚布还值的你们蠢拜,根本就没有必要你们发善心,所说的改来改去日产根本不听,就说日产的奇俊汽车后面有个象老母鸡抱个大蛋,又不好看又映象通过性,可日产就是不改,汽车还涨价卖。真是厕所的石头,又臭又硬,好象天下就它一个日产出汽车。可日产汽车的车友们更是可笑不自量,对牛总弹琴。当前欧洲的汽车公司把最好的技术拿到中国来,和日本GZ的骗子技术骗子汽车形成了强烈的对比,大连中德合资发动机生产线年产60万台EA888发动机,窝轮增压加内室喷射技术,1。6发动机性能相当2。2的性能。现在日本人也坐不住了,在广东、天津要建发动机生产线,WPO给我国带来的新生的技术在汽车产业也发挥出来了,我们只拿我们赚来的血汗钱享受新技术,好汽车。没有必要为一款死亡的汽车挽回市场而喋喋不休。

e族天使

注册2006-11-3

日产根本就不想改,日产让雷诺兼并后销量利润下降了45%,目前在中国的汽车市场上日产公司的所有汽车内室不变、技术也不变、款式更不变、价格更是打死也不变,中国的怕友朋举殤吧。怕拉腚本生就是一款垃圾改装货,你们真丢中国人的脸,一个破淘汰货也值的你们蠢拜,一个臭老太婆的裹脚布还值的你们蠢拜,根本就没有必要你们发善心,所说的改来改去日产根本不听,就说日产的奇俊汽车后面有个象老母鸡抱个大蛋,又不好看又映象通过性,可日产就是不改,汽车还涨价卖。真是厕所的石头,又臭又硬,好象天下就它一个日产出汽车。可日产汽车的车友们更是可笑不自量,对牛总弹琴。当前欧洲的汽车公司把最好的技术拿到中国来,和日本GZ的骗子技术骗子汽车形成了强烈的对比,大连中德合资发动机生产线年产60万台EA888发动机,窝轮增压加内室喷射技术,1。6发动机性能相当2。2的性能。现在日本人也坐不住了,在广东、天津要建发动机生产线,WPO给我国带来的新生的技术在汽车产业也发挥出来了,我们只拿我们赚来的血汗钱享受新技术,好汽车。没有必要为一款死亡的汽车挽回市场而喋喋不休。

e族天使

注册2006-11-3

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 16:15 , Processed in 1.469061 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.