17日启程,长春-长白-天池-蛟河-长春

1万

e族主天使

注册2005-7-17
楼主

最近工作不忙,2020刚大修完,已过磨合期,心情也较郁闷,再加上前几天一帮大虾去了长白山,拍了不少好片子,所以受了刺激,决定明日启程,从长春到长白,看看15道沟,然后绕到长白山天池,补一下上次拉下的课程,回来时再到红叶谷,最后回到长春,估计得5--7天的时间,不想耽误太多的时间,所以带钱不多,强制自己早日回来。

本是独行客,最愿意享受的是独来独往的滋味,单人独骑,悠闲走天涯,排解心中忧愁。

我是男生

e族能天使

注册2005-9-15
沙发

真的就这么去了啊,看来刺激不小啊,事先都没有个预告,叫我们想蹭车都没时间说。

本是独行客,最愿意享受的是独来独往的滋味,单人独骑,悠闲走天涯,排解心中忧愁。

和我一样潇洒~~~~~~~~

e族大天使

注册2005-7-17
板凳

大侠风范,小弟佩服的五体投地啊!!!顶!!!顶!!!!再顶!!!!!!!!!

e族大天使

注册2005-7-17
地板
叉子,有事儿来个电话.我一定去帮你.独自在外,一定小心,哥们掂计着你呢!另外看到女流氓离远点,你长的好看,别让女流氓槽踏了.
老九愿玩

1万

e族主天使

注册2005-3-11

越野e族赛事精英

QQ

叉哥:如果陷车你可赔大了.

需要救援就不只一顿饭了.

1万

e族主天使

注册2005-7-17

回来了回来了,因为周一有比较重要的事情要去处理,所以连夜赶了回来,天池没去成,只是看了看15道沟,太美了,等我把图片整理完,传上来。

多谢各位的关心和支持

老九愿玩

1万

e族主天使

注册2005-3-11

越野e族赛事精英

QQ
等待中'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

1万

e族主天使

注册2005-7-17

交作业了,看看吧,这是半道上照的,晾晒烟叶的烟棚,生产香烟的第一步

看看这些玉米,特别吧,没有叶子,全是玉米棒,人要是这样就好了,光长脑袋,不长四肢,得省多少粮食?

看看金色的稻田,今年又是一个丰收年。

在河边洗衣的少女

悠闲的鸭群,恬静的小村庄

1万

e族主天使

注册2005-7-17

半道上遇到的车祸,我前面的捷达王,拐弯时时速大约70公里,突然从右侧窜出一台摩托车,捷达王没来的急刹车,向左打舵,车的侧面和摩托车相刮,自己扎到了大货车底部才停下,这是司机跑了下来正要扶起摩托车驾驶员,摩托车驾驶员被摩托车挡着,这个角度看不见。

肇事者正在察看

左一是捷达王司机,右一是乘客,后面那个是看热闹的

这是捷达王的惨状,有后门和摩托车相刮

前面的风挡玻璃已经撞坏

1万

e族主天使

注册2005-7-17
被撞者,还能站起来,血是从嘴里和鼻子里流出来的,还能不断埋怨捷达王车速太快 就是在这么美的地方出的车祸 山坳里的小村 快到扶松的时候,路的中央有一棵大树,被当地人认为神树,前面摆着香炉,树身上缠满了红布条 这是在江边,去15道沟的路上,一位当地的司机口渴,接了山上的泉水在喝,当地人说,只要是当地的泉水,随便喝,水质都比城里的自来水好,我再回来的路上,特意在这里接了一壶水带回来。

1万

e族主天使

注册2005-7-17
去15到沟途中的野花-------路边的野花不要采,没采。 山里的树叶已经有一部分开始变色了 这棵树变成了红色 15道沟以石头和水著称,这样的小瀑布在路边随处可见

1万

e族主天使

注册2005-7-17
这里的水透彻晶莹 标志性的景色------石柱崖

1万

e族主天使

注册2005-7-17
石柱崖 顽强的生命-----即使是在石柱顶端那么一小块地方,也长满了绿草

1万

e族主天使

注册2005-7-17
河边秀色

1万

e族主天使

注册2005-7-17
天然石阶,不过好像没有人能爬上去 枯树和后面的石阶 枫叶红了

1万

e族主天使

注册2005-7-17
枫叶红了 也有不少黄的 一个小朋友捡到的松塔,我们吃的红松子就是从这里来的

1万

e族主天使

注册2005-7-17
瀑布

1万

e族主天使

注册2005-7-17

珍珠帘瀑布

九叠瀑布

母子瀑布

蜿蜒的小路

1万

e族主天使

注册2005-7-17
玉女泉 就是这个泉 如果那个叫玉女泉,那这个叫什么泉?泼妇泉??? 看看这双高跟鞋,不这是那位女士走不动了脱下来的,鞋科里还有几片树叶,看来不是今天脱的,但还是好好的摆在那里,没有人去动他,好像大家都知道,它的主人会回来穿上它,回到城里,继续扭动腰肢,伴着优美的音乐,跳出优美的舞步...... 看看这只蜘蛛,有五角钱硬币那么大,背后的花纹仔细看,好像两个人的面孔,一上一下

1万

e族主天使

注册2005-7-17
看这块石头像什么?队,它的名字就叫雄狮岩 池塘  小桥  流水 吊水壶瀑布 者的文字标识有些混乱,有些是中英文对照 有些又是中韩文对照
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 17:10 , Processed in 1.347996 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.