猎豹VS帕拉丁之我见(完整),欢迎板砖

■■■LZ■■■

e族力天使

注册2006-6-17

春雨行动越野e族爱心善举

原帖由 土老鼠 于 2008-9-1 09:39 发表

北京也有沙漠,难不成也叫西部。而且我说了,一般意义上的西部..............
老鼠,你村以西的都是西部.

不许狡辩!

哈哈...

e族能天使

注册2008-5-23
原帖由 hakike 于 2008-8-31 17:20 发表
问一下楼主,后桥漏油也能索赔吗?

如果在公里数以内且在其规定的服务站进行了首保且无不正当操作(这点不好确定,你咬死没有下场地或者别的野蛮操作就OK了)都可索赔

e族能天使

注册2008-5-23
原帖由 土老鼠 于 2008-9-1 09:39 发表

北京也有沙漠,难不成也叫西部。而且我说了,一般意义上的西部..............

看清楚,是毛乌素沙漠,不是浑善达克沙地之类的。。。。。。。,算了算了,争这个没意义

行者

e族天使

注册2005-12-2
庞代表呢?进来说说到是底球地还是链地,说明书咋回事?关注中

e族大天使

注册2007-11-12
陕西肯定是西部了啊,名称都带西啊,哈哈
山西也是,,然后是重庆、云南、贵州、广西都是啊

呵,也关心下转向机的事情,等待代表解答
高山

准天使

注册2008-7-23
原帖由 bad_bad 于 2008-8-27 22:39 发表
哇!!你这家伙!你居然有两台越野汽车啊!!
不过我也不差,我有三台单车!!
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
记得某年买车的时候,一个开猎豹的车主极力推荐我买帕拉丁(V6),那时还没有在E族泡,也不知道帕拉丁究竟咋样,心急火燎去看了车,个人对它的外观实在是不喜欢,而且是非常的不喜欢(要是平顶的,估计就可能买了),除了摸了摸方向盘,挂了下档,意 淫了好一阵外,也没有试驾,因为米不够,买了也得按揭。
和帕拉丁唯一的一次邂逅,擦肩而过。
之后是去看了下陆霸3400,钱差不多够,反正差得不多,也试了,那时候陆霸原装件好多,说什么5件套(桥,箱子,梯子,发动机啥的不记得了)全进口,不过诚然如此,感觉那时候的陆霸,和切的质量都简直没得比,试车的时候样车的门开始是打不开,JS忙得汗流浃背后搞定,出去遛了圈,感觉很良好,动力强,发动机声音小,CD机就是比磁带音质好,空调也很冷,轻松上了90迈,90迈中控自动落锁,高级啊,开回来后熄火,取钥匙后听到中控哗啦啦响几声,发现门又打不开,数个JS里应外合,忙活一通搞好了,据说是一个啥弯钩断了卡死了。
于是就把苗头对准猎豹,也开始在E族泡了,05年元旦节,12月29日,2030CP,6G72机器,超选4WD,标价23.98万,据说波箱都还是进口的,砍价到22.48万,太有才了,而且由厂家订做迷彩色,交了订金,回家过节。
2006年1月8日,去远大一路浏阳河大桥头JS处提车,院里倒是有几十台迷彩,新到的,说是什么啥政部门订的,我找了半天没有看到我的V6,于是去问JS,JS眼睛都没有抬,说:你这车,没有订得成,问原因,JS不答,JS满嘴本地话和其他人说,我一句没有听得懂,反正是叫我去退定金,我也就唯唯诺诺去退了钱,出了4S店,又去院子里看了那一大堆迷彩,还是有点失落的。
后来一个JSMM跳槽后,问我买越野车没有,我说没有买,她问还打算买不,我说要买。
于是她告诉了我原因:那天是年终结算了,公司为了冲量,所以和我签了合同,完了公司一盘点,发现量已经够了,而我那台呢,一是因为价格压得太低,二是因为没有关系(熟人),就喀嚓了。
后来,开了LC80,普拉多,途乐啥的后,才发现,猎豹,不等于三菱,挂三菱的猎豹,也不等于是三菱,我只是幸亏,阴差阳错没有买,就一破车而已。
07年,和某动力公司的某主任(也是E族的车友)多次去猎豹研发中心,认识了不少工程师,饭桌上,一帮傻乎乎的工程师交了底(我也是搞技术的工程师,呵呵,这类人一般专心做技术,没啥心眼),猎豹产的三菱,不是真正的三菱,只能在城里开开仗着牛高马大欺负一下轿车,其实骨子里就是一国产车,和陆风,哈弗差不多,无语。

e族能天使

注册2008-5-23
05年年底-06年年初,23W真的很难拿到2030。尤其赶上06年5月要开征消费税。2.0+都算大排量??那5.7的不成火车了??

e族大天使

呵呵,CP的缘故?
一切皆有可能

工程师一般都比较实在,至少是对公司企业有所不满的地方
销售人员啊,人家是连自己都可以骗的和呼悠

e族能天使

注册2007-3-2

e族天使

注册2008-8-15
图文并茂哟!!看起累哈!!!!

e族能天使

注册2008-5-23
原帖由 186 于 2008-9-2 12:03 发表
图文并茂哟!!看起累哈!!!!

哪里有图???乱灌

e族大天使

注册2006-1-25
从楼主所写看来,楼主确实对两车都有非常深的见解,我一直也是在这两车中犹豫
飞豹

e族大天使

注册2008-6-13

越野e族公益助学越野e族活动精英雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
俺也有台猎豹6470L,07款的通过性和越野性感觉不错,就是动力小点,2.4L不到21W.没开过帕拉丁,不知道什么感觉?猎豹的外型有越野车的感觉.己见

e族能天使

注册2008-5-23

回复 34楼 疯狂飞豹 的帖子

21W有点贵了。我06年买的,连手续不到20W
真空泡

e族权天使

注册2007-2-28
原帖由 chshyy 于 2008-9-1 21:00 发表
记得某年买车的时候,一个开猎豹的车主极力推荐我买帕拉丁(V6),那时还没有在E族泡,也不知道帕拉丁究竟咋样,心急火燎去看了车,个人对它的外观实在是不喜欢,而且是非常的不喜欢(要是平顶的,估计就可能买了),除 ...

工程师就是太清楚了,所以不当回事,让他使劲往好了说,那才厉害呢,一个报告,2个矛盾的结论,需要那个,就是哪个。这年头,唉……。
我也是个工程师……
马赫

e族天使

注册2007-11-9
前阵子去看了一眼猎豹,18万,据js说,四驱已经不是超选四驱,要切四驱得停车,下去拧前轱辘上的一个玩意。
跟想像中差太远了,也不知道那js说的是不是真的。以前也是挺威风的一个啊。

e族大天使

是2.4的吧,好象6470都不是超选四驱?

我们这里也是18万多
也不知道是否比以前的2.4配件缩水没有

e族能天使

注册2008-5-23
原帖由 esart 于 2008-9-10 14:02 发表
是2.4的吧,好象6470都不是超选四驱?

我们这里也是18万多
也不知道是否比以前的2.4配件缩水没有

可以肯定的回答你:缩水了
代号: 火狼

e族大天使

注册2007-4-12
好文章!!

关于故障情况,我觉得可能因为楼主的帕拉丁是后期产品,早期一点的,尤其05年前后的车,大部分都还可以。

说道吃苦,我没太多发言权,这个要问土老鼠了。不过,我开小帕,确实有一种心理,就是不想让他太受罪....大概因为还得用他城市上班,搞的太狠不好。

回头,加多一辆城市车,这小帕就专职撒野了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 15:36 , Processed in 1.389897 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.