楼主: 老俊

伪越野的自述

准天使

注册2009-5-4

跟前辈你思路差不多

非常喜欢你的风格,细节可能会不一样,可我还没有买呢,哈

2万

e族主天使

注册2008-2-23

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

夏天到了,机油温度越来越高,大热天跑半小时就能到100~~~高速路上更是能达到110~~!油温越高,动力越弱~~

耗费了2天时间(等待与寻找制作配件的时间居多),终于把油冷安装完毕,完美啊!

晚上跑市区,油温只有80,跑高速120时速油温70!

白天还没测试~~~回头上作业与照片!

2万

e族主天使

注册2008-2-23

借用大唛羊的SUVMAN的详细作业:

http://www.suvman.com/bbs/dispbb ... ;ID=3786&page=1

大玩蜂 深E021

e族力天使

注册2006-8-23
QQ
————我想装,老俊,要多少银子?来广州找你,希望您能介绍改装厂
L V

e族大天使

注册2008-6-4

越野e族爱心善举

祝贺老俊一下,总算是趁心如意了,再搞就要换机头了。

2万

e族主天使

注册2008-2-23

原帖由 玩美视界 于 2009-5-18 16:00 发表
————我想装,老俊,要多少银子?来广州找你,希望您能介绍改装厂

预备1K吧~~具体要找大羊~他专业

我这个油冷装完还得感谢大羊呢~陪着我们鼓捣了整整两天~第一天搞到半夜1点半,油饼上有个螺丝不对,第二天一早又跑去店家换货,终于完美了

BG4OBP
实名认证

e族权天使

贵宾

注册2008-1-25
QQ
好啊,老俊真实能折腾,我学习了

e族大天使

注册2008-9-15

越野e族爱心善举

老俊,帮我介绍换个3。0以上的机头吧!

2万

e族主天使

注册2008-2-23

3.0的机头?这个我真不懂~你先把车里这个垃圾机头拉爆了再说吧~~或者学将军,换个丰田的5VZ~

2万

e族主天使

注册2008-2-23

上油冷的作业了~~

这个是我和大羊、笑笑、商行、roy一行5人(感谢各位陪同和笑笑款待的午餐),去火星垃圾村里淘宝,淘回来日本DENSO的油冷散热器,巨大一个,而且这个形状装进哈弗的中网下部,可以直接撞风散热~完美~~嘿嘿
M字头

e族大天使

注册2008-9-10
老俊,三更半夜又在放毒

2万

e族主天使

注册2008-2-23

改车不能完全靠感觉,必须有数据支持,这样才知道是不是有效果,而且更有安全保障!

所以必须加上油温与油压的监控表,正因为如此,使用了分体油饼,这个是装机油格的那一部分,上面留有油温与油压的感应器。

2万

e族主天使

注册2008-2-23

这个是油饼的另外一面,这两个金黄色的螺丝位就是油温与油压的传感器位置~~

使用了5mm厚的角铁来做固定,绝对牢固啊!

e族大天使

湖北大队贵宾

注册2008-10-4

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
你 你 你个毒人!!!

2万

e族主天使

注册2008-2-23

监控表呢,我100年前就已经装上去了,之前没有加油冷,只是在原车机油格的位置加装了一个油饼装上感应器而已。

2万

e族主天使

注册2008-2-23

这个就是我们使用的油管

我们车一到御用改装厂,车上架子,机油也放掉了~大唛羊同学顶着烈日开车带我们出去现场定制油管~~嘿嘿,感谢的话就不说啦

这个是液压机使用的油管,油管分3层,中间有一层钢丝,用手捏都捏不动,刀也切不动,要用砂轮机来切断 绝对防爆啊~~

接头处直接使用了啤喉处理,非常的牢固和安全!做工都很漂亮~~~

2万

e族主天使

注册2008-2-23

噢,顺序错了~~~定制之前,先现场比对位置,量所需油管长度,短了肯定不行,但是长了也不行~会影响油压

大唛羊同学正在认真记录各段长度,与所需的接头种类,以便定制~

2万

e族主天使

注册2008-2-23

定制期间,我的大牛龟就在架子上这样傻呼呼的等着~~

2万

e族主天使

注册2008-2-23

这张是100年前的老图,我原车机油格的位置,上面已经安装了一个油饼,用来装油温油压的传感器而已~~~现在这个地方,变成了一个底座,然后用油管一边接散热器,散热器接到机油格的油饼,再从油饼接回底座,形成一个循环。

各位没听晕吧?

2万

e族主天使

注册2008-2-23

因为原车机油格的位置不够,不足以安置下新的油饼,所以把机油格移动位置,移到了分动箱上面的大梁横梁处,非常坚固!以后换机油拧机油格也非常方便了噢~!而且有分动箱护板的保护,完美~~~
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-18 09:50 , Processed in 0.114845 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.