楼主: 0悟空0

【旗胜CUV讨论专帖】--以VM的名义...

准天使

注册2009-2-1
来了就顶一下,听说旗胜今年要出09款,不知是不是真的,步伐和宣传力度也太差了,等市场都让人家占领了再去攻城难啊,这也不象是我们东北人的作风啊,一款好车就这样给糟蹋了,心痛啊

禁止访问

注册2009-2-6

准天使

注册2009-2-1
小毛病什么车都有,只要把售后搞好就行,跑远道只要不把你扔在路上就是好车,售后配件搞好了什么问题都解决了

e族大天使

注册2005-7-27

2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

胜利,你的车才几百公里就不要2500换档了,达到两千多一点就行了,等你做完一保,把原厂机油换掉后再拉到2500转,原厂机油很稠,阻力大,肯定要费点油。

e族大天使

注册2005-7-27

图腾兄,新车先别折腾,等到了一定的里程,再说。

准天使

注册2009-1-2
在哪里听说旗胜要出09款了好像半点消息也没有,我估计改进是有可能的,那也是在原车的基础上把一些不足的地方加以,更新或者是升级,外观我估计不会怎么变动的,黄海不会那么笨吧,现在没有哪个对外观有什么意见和看法的,主要的反应都是在细节方面,还有小小的一个外观改变就要突入大量的模具开发成本,上面说的09款旗胜是不是那个法萨特 NCV这个前脸就很像宝马的估计今年会上市的。旗胜现在能够接受我们消费者的意见把细节方面处理好就很不错了,哦还有刚刚找到了黄海的配件供应商的网站,大家可以看看http://www.chinakawei.com/cpzs10-3.htm很广泛的旗胜的都有,除开发动机和底盘以后要是哪里有个磕磕碰碰的直接找他们买就可以了。
五行
实名认证

e族大天使

注册2009-2-17
QQ
终于可以说话了

今天去上海的专卖店去看了,可能称不上4s店,没来及试驾。比我想象的要好,我看的那个车是08年06月的,门上的胶条拱起,钣金的缝还是蛮大的,但是可以接受和哈佛比钣金差不多,就是密封条看着不舒服,不知能否换好的。问销售说不能装伊顿差速锁,报价129800(舒适版),说送一吨柴油,不要的话便宜5000.发动机声音不错,档杆怠速时一点不抖。不知野马等兄弟们的车有我说的情况吗?多交流,还有问销售她说变速箱是上齿的。估计价格还有的砍,4月上海车展我再去看看有没有改进。后来又去金琥看HF销售说上海的都配固特异的轮胎,只是几乎没什么优惠。销售说VM发动机是高档货,只是国产的达不到!

我以前开过双龙仿奔驰的柴油面包车,每一次换挡都要跑足才能换,要不然车就抖,感觉没动力。

低调的越野者

禁止发言

注册2005-3-15

准天使

注册2009-2-1

回复 728楼 吴曙光 的帖子

是今天在QQ群里听山东潍坊的黄海汽车的销售人员说的,主要是对旗胜的改进,他说前鬼脸改的像奔驰似的,主要的不分没有变化
五行
实名认证

e族大天使

注册2009-2-17
QQ

回复 731楼 o1o子龙o1o 的帖子

不知道是否能霸气点

准天使

注册2009-1-2

o1o子龙o1o

我可以确定你说的09款旗胜就是黄海法萨特http://bbs.feel0415.com/viewthre ... &extra=page%3D1你可以自己看看前脸仿宝马x5车身和屁股雷克萨斯的
龙图腾

版主

黄海版块版主

注册2008-8-16
QQ
那一款确实是法萨特NCV

龙图腾

版主

黄海版块版主

注册2008-8-16
QQ

济南的哥们,看看这个厂家咋样,他们的柴油加热系统似乎不错。

有时间去看看吧,搞个团购,虽然天气逐渐转暖,我想这东西以后还是会用到,安装这东西后,冬季可以用0号柴油了,大家都知道,咱们山东的高标号的柴油全部是0号柴油对出来的,油品不如0号柴油,况且0号柴油的利用率也高,冬季使用加热后,有利于柴油雾化。车现在逐渐转入加热系统的淡季,价格可能也有点松动。

厂家的网址是http://jnweima.com/,麻烦济南的弟兄们了。要是这东西能用,咱们的柴油大旗车主们就有福了。

五行
实名认证

e族大天使

注册2009-2-17
QQ
法萨特估计今年上不了市

样子比旗胜好些,就是有点拼凑的感觉,有拿来主义的风范!
BH4JJ

e族大天使

注册2004-5-13
QQ
昨天问我们这里的经销商,说09款要贵5000,只是外观要变,其余都没变,我也是山东的,威海的,我也觉得加热的是个好东西,LP定下十一买车VM的,我觉得在山东开确实需要,谁知道那天又来个50年不遇的大寒呢
BH4JJ

e族大天使

注册2004-5-13
QQ
HF那兄弟不是说在济宁装的吗?有济宁的兄弟能去了解一下吗?

禁止访问

注册2009-2-15

e族大天使

注册2005-7-27

法萨特确实漂亮,车身比例也很协调,但,车身是承载是的,底盘无大梁,旗胜是非承载式的,底盘有大梁。各取所好吧。
另,图腾兄介绍的东东不错,如果真能装在车上,就不怕气温突降了,冬天用0号油能省不少银子呢,而且对发动机也有好处,减少积碳呀。就是VM的机头,一定要用原厂的柴滤,其他的滤清器粗对发动机不好,这样用这个厂的带加热滤清器座就不错,下面把原厂的滤清器拧上就行了。团购也算我一个?
389兄,4G64和VM都是好机器,都能经得住长期考验,因为4G64是老机头,口碑一直不错,VM是江玲经过几年研发并经过三高测试后推出的,不会有太大的问题的。至少坛子里陆风龙腾和旗胜车主到现在都没发过关于发动机问题方面的贴。HF2.5的机器就不同了,从宣传到推出也就半年的时间,那能做过各种测试?

禁止访问

注册2009-2-6

禁止访问

注册2009-2-15
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-14 03:33 , Processed in 1.482647 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.