长城哈弗10W辆生产基地PP

e族大天使

注册2005-8-23
楼主

总装车间

长360米,宽84米,面积3万多平方米,总投资7000万元,年产能10万辆,是国内最先进的总装线之一。

四轮定位仪采用德国SCHENCK公司的产品,是目前国际上最先进的检测调整设备。

采用国内最先进的输送装置

涂装车间

投资两亿多元,面积19000多平方米,引进了美国GRACO公司的输调漆系统、PVC供胶系统、密封供胶系统,日本YASKAWA公司的喷涂机器人等配套设备。

焊装车间

车间面积23000多平方米,从日本进口机器人及空中悬链等先进设备,大大提高了生产效率和产品质量。

e族大天使

注册2005-8-23
沙发
不正

e族权天使

注册2005-10-5
板凳
支持民族品牌。中国车走得就是韩国车发展的路线!

e族大天使

注册2005-7-13
QQ
地板
真先进!
有限

e族大天使

注册2005-9-8
8错

e族大天使

注册2005-4-9

因为才七百万欧元……

所以整条线都存在大大小小的问题……

不过在产量不高的时候不影响装车……

大家看看就完了……

经济型车就不要比生产线了……

这钱在一汽丰田连20%条生产线都建不起来

e族大天使

注册2005-4-19
以下是引用wardog在2005-10-21 21:43:00的发言:

因为才七百万欧元……

所以整条线都存在大大小小的问题……

不过在产量不高的时候不影响装车……

大家看看就完了……

经济型车就不要比生产线了……

这钱在一汽丰田连20%条生产线都建不起来

据说北吉光浪费国家的钱就10个多亿了,可造出来的车还跟垃圾没啥区别,想想你们把JEEP这几个字糟蹋的样子吧,还好意思说三道四。。。

e族大天使

注册2005-8-8
不错,不错。

e族大天使

注册2005-4-9
以下是引用阿莫西林在2005-10-21 21:50:00的发言:

据说北吉光浪费国家的钱就10个多亿了,可造出来的车还跟垃圾没啥区别,想想你们把JEEP这几个字糟蹋的样子吧,还好意思说三道四。。。

我只是就事论事,告诉大家长城的生产线在国内的水平而已……

我也没拿长城和北京吉普比,只是拿一汽丰越对比而已应该还算客观吧?

投资和产品质量是有关系的,但我也没说长城出的车有什么不好吧?

PS:至于北京jeep浪费国家钱?多少年都没有国家照顾了,还不是和长城一样靠自己挣的?小切的问题多了些,多是历史原因所至,再怎么也不至于说连塞弗都不如吧?你怎么不拿大切、欧蓝德比呢?

北京吉普多少年来为国家许多项目投入了大量车辆,钱一分也没捞到,你见叫过一声委屈吗?

我说的至少是事实?阁下呢?

e族大天使

注册2005-6-19

等级:圣骑士 文章:464 精华:undefined 经验:891 魅力:1086 现金:1882 金轮胎 注册:2005-4-9 PS:至于北京jeep浪费国家钱?多少年都没有国家照顾了,还不是和长城一样靠自己挣的?小切的问题多了些,多是历史原因所至,再怎么也不至于说连塞弗都不如吧?你怎么不拿大切、欧蓝德比呢!

~~~说这话你就是个,,,,要不是挂个JEEP的标,,,你就在家呆着吧,,,,看看现在卖JEEP的价,,,啊和哈哈啊哈哈,,,,,,崇洋媚外的下场,,,我在东汽也干了不少年头,,,,朋友都还在东汽工作,,觉得你这斯有问题,哈哈哈,,,,,,,,(装的好像啥都懂,,,好好学着点,,,,)

1万

禁止访问

注册2004-1-18

e族权天使

注册2004-12-6

是帮日本人

德国人写得软文吧?

和中国人有关吗?

e族权天使

注册2005-8-20

....攒机子比品牌机当然便宜了...

长城能用20%的钱把生产线建起来那是长城人的本式,

给你那些钱你还建不起来呢.

甭吃不着葡萄说葡萄酸.

丰田的就是好的啦?嗯 ?

那为什么长城没买丰田的线呢?嗯 ?

一汽二汽北吉能买,那是因为有国家支持.

七百万欧元...多少人民币呀....咱国家一共才多少钱?嗯 ?

一汽的就那不不声不响的拿五倍于些的钱去买小日本的一条生产线?

嗯 ?

拍拍你的良心

你拍不着了.你的良心让狗吃了...

北吉不也买了老美的生产线,造出来的车不也毛病一箩筐...还听说车身的钢板都是从美国运来的,冲压车间因为管理不善,生产时在模具内掉入了一根头发丝,造成N 张钢板被白白浪费掉(美国工程师不让用有瑕疵的钢板装车),不得不停产等待下一批钢板,战狗,你说有这事没有?嗯 ?

那些钢板都哪去了?

哼,你们厉害,怎么现在改北奔啦?

真的进步了吗?进步到哪去了?

自己设计的车呢?没有?那仿造的呢?拿出来呀?

不好意思....情绪激动说话有点过,,,,,

禁止访问

注册2004-7-22
有建筑设计的私活可以找我

1万

e族主天使

注册2005-4-10
大家都不容易啊~

e族大天使

注册2004-1-11
以下是引用wardog在2005-10-21 22:58:00的发言:

我只是就事论事,告诉大家长城的生产线在国内的水平而已……

我也没拿长城和北京吉普比,只是拿一汽丰越对比而已应该还算客观吧?

投资和产品质量是有关系的,但我也没说长城出的车有什么不好吧?

PS:至于北京jeep浪费国家钱?多少年都没有国家照顾了,还不是和长城一样靠自己挣的?小切的问题多了些,多是历史原因所至,再怎么也不至于说连塞弗都不如吧?你怎么不拿大切、欧蓝德比呢?

北京吉普多少年来为国家许多项目投入了大量车辆,钱一分也没捞到,你见叫过一声委屈吗?

我说的至少是事实?阁下呢?

呵呵,我觉得北吉要是再多几个wardog的话估计小切要连SF都不如了(可能现在就不如了)。北吉目前的现状就是因为员工都像wardog这样总是自以为有JEEP这个品牌撑腰而不思进取看不起国内同行,可实际上呢?目前已经沦落到被国内同行看不起的地步,从此产生了病态的心理,只要看到有人夸长城马上就上来贬低一番。这种方式不可取啊。

1万

e族主天使

注册2005-4-10
以下是引用seawalker在2005-10-24 21:27:00的发言:

呵呵,我觉得北吉要是再多几个wardog的话估计小切要连SF都不如了(可能现在就不如了)。北吉目前的现状就是因为员工都像wardog这样总是自以为有JEEP这个品牌撑腰而不思进取看不起国内同行,可实际上呢?目前已经沦落到被国内同行看不起的地步,从此产生了病态的心理,只要看到有人夸长城马上就上来贬低一番。这种方式不可取啊。

e族大天使

注册2005-8-28
我也看不起北吉和一汽丰田不是因为别的,花多少钱那是人家厂子的决定策略,怎么造车是人家的方法咱们不说也不管也不该论那是人家的商业机密,我就说说质量上的差距和销售方式,JEEP到中国块十几年了吧?到现在还是大毛病不断,小毛病一堆,同是引进技术,五十铃为什么就能消化?都是造汽车为什么人家有柴油有汽油?都是造汽车为什么十年前的技术到现在你们都吸收不了?一汽丰田更牛,多少钱买个牌子不说,造出来的车我就没看好到哪去,加了一堆电子设备一个都没有用,还成天老坏,去修了还被埋怨说不懂瞎弄什么坏了吧?我想问问车是干什么的?车上的东西又是干什么的?我为什么花了冤枉钱买了车不能用?坏了还要被埋怨?我哪错了?长城有毛病大家有目共睹但是长城在改,你北吉十来年你改哪了?我就看改了个车型质量还是那玩意。同是企业造车,长城为什么能把成本降下来?为什么能把质量搞到现在的天地?为什么能销量比你丰田高?为什么老百姓宁可买那些便宜的十年前的或者更久的车?为什么去买没有那些高档电子设备的老4500?做生意要厚道,公道自在人心,老百姓现在就是再穷至少也知道怎么花钱至少也知道哪个能让他觉得值,我没别的意思,都是个人观点不满意大家一起排砖,欢迎大家踊跃的排好能让我懂得更多的知识和道理

e族能天使

注册2005-4-5

楼主强人啊。上次我去参观都没让照相,赶在中午吃饭的时候,流水线都停了。可惜VIP安全帽藏不下我的D350啊

1万

e族主天使

注册2005-4-10
以下是引用旗云在2005-10-26 9:35:00的发言:

楼主强人啊。上次我去参观都没让照相,赶在中午吃饭的时候,流水线都停了。可惜VIP安全帽藏不下我的D350啊

哈哈,用拍照手机就没事拉~

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 11:25 , Processed in 1.482751 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.