楼主: 一刀

我的JK改装作业

准天使

注册2013-11-25
QQ
严重中毒中。。。。。。。。。。。。。。

准天使

注册2014-3-9
问问楼主 改这些花了多少米?

e族天使

注册2014-3-12
总价一共多少???

准天使

注册2014-3-3
这车没升高吧???只是换的轮胎ma ?

准天使

注册2011-10-6
刀哥  想问下09款的牧马人  中控能否整个包皮    就是塑料件全部包起来   能否达到
实名认证

准天使

注册2013-3-1

准天使

注册2014-4-13
先向刀哥致敬。刚入手了一台牧马人2门撒哈拉。很不巧,跟您撞色了。以前我一直玩宝马,逛了一族后,毅然卖点心爱的大白,换成了小马。无奈,防毒措施实在做得不好,您放毒,我中毒。看了无数个改装方案。希望刀哥能给我参考参考
平时车子主要在市内跑。轻度越野,主要玩穿越。希望兼顾舒适性和节油性。
前后杠-ARB精英版短杠,后杠ARB带备胎架(请问刀哥,不换太大的轮胎原厂的可以吗?省7000多块啊)
          -或者AEV跟刀哥骚绿一款前后杠

绞盘   -t-max或者WRAN 9500磅够用吗?

轮毂轮胎  这个让我最纠结了,完全不懂,就想选一款公路和越野兼顾的轮胎,是传说的AT胎吗?请刀哥推荐一款性价比高,穿越够用的轮毂轮胎。防脱圈的最好啦。

减震   FOX的减震适合穿越吗?升高2英寸可以吗?

由衷的对刀哥表示感谢,祝您阖家欢乐,五一愉快
風 林 火 山

1万

版主

四川大队版主/牧马人/Super Duty版主

注册2005-3-18

2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英

那谁家大杨于 2014-5-2 09:41 发表在647 楼

先向刀哥致敬。刚入手了一台牧马人2门撒哈拉。很不巧,跟您撞色了。以前我一直玩宝马,逛了一族后,毅然卖点心爱的大白,换成了小马。无奈,防毒措施实在做得不好,您放毒,我中毒。看了无数个改装方案。希望刀哥能给我参考参考
平时车子主要在市内跑。轻度越野,主要玩穿越。希望兼顾舒适性和节油性。
前后杠-ARB精英版短 ...
兄弟你好,欢迎加入牧马人大家庭,这是我的第二部牧马人;后杠建议你千万不要使用传统转轴式备胎架,后患无穷,最新款的TERAFLEX的加强备胎架是不错的选择,还有最新的车身固定备胎架也是很好的选择,后杠就是后杠,这个随你喜好,但后杠和备胎架一定要分开互不干扰;绞盘我目前只使用沃恩,在沃恩面前,其他的绞盘都太次了,品质较差,而且很不稳定,所以除沃恩以外我们都不适用。轻度越野没必要使用防脱圈轮毂,轮胎如果你想兼顾的话,米奇汤姆森的ATZ或者百路驰的KM2是不错的选择;减震我们只是用KING,长期得到的总结综合性能KING还是最好的产品;关于升高,各种高度都有自己的道理,所以你需要多大的轮胎才是关键
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英

keithrocker于 2014-4-26 22:18 发表在645 楼

刀哥  想问下09款的牧马人  中控能否整个包皮    就是塑料件全部包起来   能否达到
可以的,无论老款的还是新款的,我都包过真皮,没问题
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

威哥9971于 2013-12-25 23:10 发表在624 楼

中国吉普总代理 专门看看此贴 4年给多买了多少辆吉普 看完此贴 上JK!!!
现在新款的了,优化了很多很多,恭喜朋友提车啊

准天使

注册2014-4-13

回复 150楼 一刀 的帖子

万分感谢刀哥。听了您的话,少走了很多很多弯路。
35寸轮胎,对于穿越来说够用吗?另外我听说换轮胎之后需要刷电脑。这个可否给兄弟详细解释下呢
目前车的油耗大概19升。有什么好的办法改变下?

准天使

注册2014-4-13
另请刀哥推荐款沃恩绞盘型号。

准天使

注册2014-4-13

回复 648楼 一刀 的帖子

刀哥,您能给我推荐下轮毂数据和轮胎尺寸吗?35寸轮胎可以吗?

准天使

注册2011-10-6

回复 649楼 一刀 的帖子

这个是不是需要找很专业的店做

准天使

注册2012-7-24
这种前后缸挺好看的…

准天使

注册2011-1-9
QQ
关注,羡慕嫉妒............

准天使

注册2014-5-23
迄今为止我认为最简易可行的改装!

准天使

浙江大队贵宾

注册2009-4-24

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族公益勋章

AEV的杠看着很 舒服
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

那谁家大杨于 2014-5-3 15:33 发表在652 楼

万分感谢刀哥。听了您的话,少走了很多很多弯路。
35寸轮胎,对于穿越来说够用吗?另外我听说换轮胎之后需要刷电脑。这个可否给兄弟详细解释下呢
目前车的油耗大概19升。有什么好的办法改变下?
你好,35寸穿越够用了,刷电脑很简单,就是匹配轮胎尺寸,使用目前市面上不低于三种电脑可以搞定,建议你先匹配轮胎
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

那谁家大杨于 2014-5-3 15:34 发表在653 楼

另请刀哥推荐款沃恩绞盘型号。
我只使用沃恩的绞盘,目前使用新款中置出口的12000磅
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 17:56 , Processed in 1.301391 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.