楼主: 魅惑在高处

走,去拉萨过混藏日子---FROM藏熬MM的窝在高处驿站(绝非孙二娘“黑店”哈哈)

藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
[quote]原帖由 许豆豆 于 2009-2-4 15:57 发表
的,在这个大家庭里,大家可以随行所欲,随意捣···
来这里我们可以享受阳光,享受美食,相互分享关于西藏的一切。
我们都是这个大家庭的成员哦。

看看,他看看,他们玩得多开心哦,吃的多嗨摆哦,玩得多开心哦,吃的多嗨摆哦 [

][ [ 本帖最后由 魅惑在高处 于 2010-2-10 00:39 编辑 ]
藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ

游说在高处

看了这个标题,你们会觉得,我好象成了一个游说者,但要游说也要做一个真诚不作做的说客吧,你说是吗?至少要让人们能感觉我的用心分享,至少能在一个广告泛滥的角落找到一个合理的理由让人们都可以接受的不很牵强的理由~~
       我是一个热爱生活喜欢行走漂泊的女子,一年前,曾经一次西藏旅行改变了我人生的某个几乎处于停止的状态,一发不可收拾的贪恋后,鬼使神差的被这快魔地拉了进来~~

高处,我们都不问也不愿意问自己不想寻找也无法寻找的问题的答案,我们只要在空旷的空气里,在朝拜者虔诚叩拜的大昭寺广场前,放松傻瓜一把,你会让对这浓郁的佛教氛围萦绕的坚定信念所感染,对这里空气通透的少许缺氧而反应出来的超然适应,对每个前来朝拜亦或旅者每段心情故事的感悟,对这里大山大河湛蓝无涯天空无数次深情的仰望,在高处,我门也许无数次会感动得落泪~~

我依然是一个拉萨的边缘人,我知道虽然在这个城市拥有了一个小窝,但我有一天会离开她,但我真的希望,,更多如同我一样的边缘人也罢,旅行者也罢,都可以停在世界最圣洁神圣之地找到属我不在游历漂浮不定的心灵状态,让我不在面对世俗的无奈,而无力挣扎的恐慌,让我不在怀疑简单其实就是生活快乐源泉根源的真理,对万物万事的存在的必然有了那些的容忍宽容和游人韧有余应付,让我觉得旅行其实更多是在路上的感受,而不是一定要为某个目标而设定的路线,让我知道每个流浪者其实他们都在寻找一次又一\心灵的回归放逐自己在无边的大世界,莫非就是为了安顿要自己的灵魂~~
        而今看着自己的驿站在自己用心呵护,和客栈朋友们的关心爱下一天一天成长,这个大家庭也逐渐壮大了,五湖四海,天南海北,~,拥有了那样多的友谊,拥有了那样多的诚挚的感情,感谢客栈的兄弟姐妹们,陪伴着我走过了这些看似孤独,但依然充实的日子       ~
       客栈来来往往停停走走,的那些人,感受着他们很分蹋而至的心情,,来到在高处沉溺与不同情感,他们中有讲着故事还感动自己流泪,,晒着太阳还在猜想太阳下秘密狂想的:怀抱爱情奔赴拉萨,却要面临更多未来无望考验的;到了而力之年却依然行走与高原大山间,用心”听见西藏
,感受西藏,感动西藏”的执着写手,还有那些对着高原坦然休憩,寻求释然的~~~
       在高处,我们也可以歇息会,至少我们可以脱去城市里虚假的外衣,让也许一度麻木发霉的心灵都能感染着阳光透明的暴晒,也许冰冷无望的内心在不会升腾无望恐惧的无病呻吟了吧~   
在高处,我们都不问也不愿意问自己不想寻找也无法寻找的问题的答案,我们只要在空旷的空气里,在朝拜者虔诚叩拜的大昭寺广场前,放松傻瓜一把,你会让对这浓郁的佛教氛围萦绕的坚定信念所感染,对这里空气通透的少许缺氧而反应出来的超然适应,对每个前来朝拜亦或旅者每段心情故事的感悟,对这里大山大河湛蓝无涯天空无数次深情的仰望,在高处,我门也许无数次会感动得落泪~~
      我依然是一个拉萨的边缘人,我知道虽然在这个城市拥有了一个小窝,但我有一天会离开她,但我真的希望,,更多如同我一样的边缘人也罢,旅行者也罢,都可以停在世界最圣洁神圣之地找到属于自己的理想状态,~~~~~
藏熬MM我的窝"在高处"希望能成为你旅途温婉的停伫地,来到在高处,哪怕打个惬意的哈欠~期待你的旅途张力无限~

驿站友情粘接:地址拉萨市仙足岛生态小区二区一排
电话预定13228905119  13594058996
MSN "lasayangyang@hotmail.com
QQ 18801986

江湖

1万

1万

e族主天使

注册2006-1-21

雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举

过几天就来了~~~~~~~~~~

e族天使

注册2008-11-24

雅安抗震救灾勇士

自驾在路上

e族大天使

注册2008-5-30
QQ
好温馨。去时一定看你
介夫 - BG6ASD

e族能天使

注册2007-8-4

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族征文勋章越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族越野影协会员勋章

粉不错! 到时一定联络扬扬.

祥子

e族大天使

注册2009-1-12

雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

不错.不错.一定打扰。
藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
原帖由 永遠的江湖 于 2009-2-11 16:35 发表
呵呵,顺风一路哦
藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
拉萨新年马上就到了本月的25号,拍了些在冲赛康和街头小巷的节日气氛感觉浓浓的PP,好多你可能都没有看到的新鲜玩意哦,买无色经幡的市场,优雅的藏猪躺在市场居然那样优雅的姿势,好多可口的要在过年时候才见到食物~~哈哈,分享一下,打包心情上路吧,来西藏过藏农历年了哦。
[localimg=400,525]1[/localimg]

藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
原帖由 虎皮狼 于 2009-2-4 14:28 发表
我可能8月份去,到时和你联系联系。呵呵!

代表拉萨欢迎哦,不见不散
藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
原帖由 永遠的江湖 于 2009-2-11 16:35 发表

应该到拉萨了吧,玩得开心哦
阿正
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-1-30

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄

藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
原帖由 虎皮狼 于 2009-2-4 14:28 发表
我可能8月份去,到时和你联系联系。呵呵!

八月拉萨见,好的呀

e族能天使

注册2007-3-2
藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
原帖由 不会潜水的翼龙 于 2009-2-18 10:37 发表

不会潜水的龙呀,赫赫,我看老潜水不发言哦,就表情哦,嘻嘻
逆风飞扬

e族权天使

注册2005-1-1
支持,有空一定去哈
藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
原帖由 十一郎 于 2009-2-20 18:08 发表
支持,有空一定去哈

ha ha
最好有心情就来,呵呵
藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
来西藏的族们,都准备好吗?看看无色的拉萨风光吧
藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
设施
免费提供无限上网(提供电脑)、免费使用洗衣烘干机、免费使用厨房、免费阅读各类书籍、免费无线宽带上网,自助厨房,烧烤设备;旅游咨询。
特色
提供营养早餐,各类酒水饮料,掌柜还可以为你们亲手做上地道的NEPAL甜茶和地道的川菜。
提供深度路线分享,可能很多你根本没有感受的路线,那是掌柜用脚和心感受出来的哦,绝对要分享。
当然来在高处还可以感受沙滩运动的快乐哦,拿个帐篷到不到五米的河畔,阳光沙滩的温柔应该很惬意,当然可能在来个滩愈珈。
当然如果你爱臭美,掌柜绝对可以给你拍一组光影美女(男)的PP哦,(客栈是个很好的内景拍摄地哦),不但免费提供摄影,还包括掌柜的私家珍藏的好看的异域服式给你的造型哦,希望你成为在高处的代言人。
周边
高处驿站温暖异域小窝在安静的拉萨河畔(不到十米),市内有109路环城旅游工交车到达小区别墅。到布宫步行,罗布林卡,博物馆,大昭寺等,不到二十分钟。火车站站可以乘座89路车到博物馆转乘109路可到达旅舍。在拉萨市区的士只需要10元,可到达。

拉萨在高处驿站是拉萨唯一家一线无敌河景家园,濒临拉萨河不到五米,驿站有藏汉尼伯尔多种异域风情的休闲场所,书吧酒,网络角,厨房,提供免费厨房,洗衣,深度线路分享~别致风格的房间,给你回归如家的感受,为来到拉萨的旅人提供一种更加沉寂而新鲜的体验,小资们济济一堂的景象越来越遥远,其活动的地点变得分散而隐秘。
   是的,我们现在更需要的是面对自己的内心,这个时代已不再是一个扎堆抱团的时代。
花和尚

e族能天使

途乐世家贵宾

注册2006-12-15

越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 魅惑在高处 于 2009-1-30 12:39 发表

好的,我家在拉萨市区,算是个唯一的无敌河畔客栈,在仙足岛上,相关讯息可以参看看这个网站。http://www.becod.com/hotel_4015.html
电话13228905119  MSN lasayangyang@hotmail.com

电话订有没有折?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 08:46 , Processed in 0.089721 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.