走,去拉萨过混藏日子---FROM藏熬MM的窝在高处驿站(绝非孙二娘“黑店”哈哈)

藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
楼主
地震的暴虐已经消退,但带来的痛楚犹存。他硬生生的将踏实酣睡的人变成了惊弓的鸟。
于是,地球不再是避风港,忧虑横悬在每一颗仓皇的 的内心。但我们也许,可以去寻找一张床。
是的,每个人的心中的一张床。
它可能是我们家中的那张床,它代表安慰和妥贴。
可能是我们异乡旅途的那张床,它承载了旅途的风霜。却和家一样会有柔软的温暖。
于是我们热爱床,以及床的一切。它就像是我们生活的中心,以它辐射出去的半径,便是我们全部的生活。
800外是我们旅途中常去的那家驿站,800公里之外,身边已经是陌生的方言。走着,趟下,游走,小憩。一张床,连接起了生活所有的环节,清脆作响,环环相扣有序。,
因为有床,一切都变得安稳妥贴了。
当你沐浴在拉萨阳光的通透中享受那份惬意无限的宁静,当你觉得自己的劳顿心绪在灿烂干净的气氛中得到了舒缓,或许你正坐在旅途的长途汽车上,昏昏欲睡i。你的IPLD正播放莫文蔚老歌《单人房双人房》》。你的背包里有一张地图,画满了你行走江湖的地界,尽管在异地,松软的枕头,肥皂粉的清香,床头的灯,一切的累,便于此驻足。
生活的颠沛,但还有驿站,还有清切的笑,还有可以依托的安稳!
拉萨的床,高原的暖窝—拉萨在高处驿站,一定会在旅途中让你找到回归如家的温暖。
贪念暖暖的床,还有惬意的旅途~~
上路吧,累了,至少有张床,那是幸福为中心路为半径的安妥宁静呀

我们的荣誉
2008 2009 年度边度风情客栈-在高处驿站

客栈扫描仪
在高处驿站是拉萨唯一家一线无敌河景家园,濒临拉萨河不到五米
.驿站有藏汉尼伯尔多种异域风情的休闲场所,书吧酒,网络角,提供免费厨房,洗衣,上网,深度拉萨旅行线路分享~别致的房间,给你回归如家的感受,这个小窝能为到拉萨的旅人提供一种更加沉寂而新鲜的体验,小资们济济一堂的景象越来越遥远,其活动的地点变得分散而隐秘,是的,我们现在更需要的是面对自己的内心,这个时代已不再是一个扎堆抱团的时代。

睡熟的客栈

我把希望播种,让满园花香荡漾您··
光影斑驳的小院里,我为你泡上浓浓的奶茶,阳光的美食··
五色风马旗下,我把幸福的祈愿带给大家,扎西德勒··
更多关于西藏的分享请看看http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=598404&page=1&extra=page%3D1
客栈中秋PARTY影像分享http://video.yahoo.com/watch/1324325

设施

免费提供无限上网(提供电脑)、免费使用洗衣烘干机、免费使用厨房、免费阅读各类书籍、免费无线宽带上网,自助厨房,烧烤设备;旅游咨询。

特色
提供营养早餐,各类酒水饮料,掌柜还可以为你们亲手做上地道的NEPAL甜茶和地道的川菜。
提供深度路线分享,可能很多你根本没有感受的路线,那是掌柜用脚和心感受出来的哦,绝对要分享。
当然来在高处还可以感受沙滩运动的快乐哦,拿个帐篷到不到五米的河畔,阳光沙滩的温柔应该很惬意,当然可能在来个滩愈珈。
当然如果你爱臭美,掌柜绝对可以给你拍一组光影美女(男)的PP哦,(客栈是个很好的内景拍摄地哦),不但免费提供摄影,还包括掌柜的私家珍藏的好看的异域服式给你的造型哦,希望你成为在高处的代言人。

周边

高处驿站依依偎在宁静的拉萨河畔(不到十米),面临仓央嘉措笔下浪漫东山。市内有109路环城旅游工交车到达小区别墅。到布宫步行,罗布林卡,博物馆,大昭寺等,不到二十分钟。火车站站可以乘座89路车到博物馆转乘109路可到达旅舍。在拉萨市区的士只需要10元,可到达。
[

掌柜热线:   13594058996
QQ 188019868    MSN:lasayangyang@hotmail.com

温馨告知:目前小店暂时停业,新店在陆续登台中···
如需西藏相关的帮助,可以电话我哦

评分

微笑的深海鱼 + 15 图片上乘,非常用心,极具情调,期待体验!

藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
沙发
在高处无数光影斑驳的日子里,我和客栈的美女们帅哥们,窝在阳光灿烂的在高处窝窝里,这是他们的SHWO场,每个人都可以成为主角··
你也来SHWO一把,我给你拍拍那个矫情可爱但真实的你··
“色 ”“ 魔 幻”···
也许在拉萨混藏的你和我都会有这样的感受,
呵呵,看看我给各位客人美女掌柜们,帅哥,大帅哥小帅哥,小美女大美女,哈哈,都不示弱哦,看看PP
藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
板凳
[与其说这里是旅途的客栈,还不如说这是所有旅途人的窝,一起玩,一起开心,一起做饭,一起逛荡,一起···
混藏的日子,客栈里的那些人,那写年,那些事··陆续烙印··(更新希望下次有你们的影子哦)
\[ 本帖最后由 魅惑在高处 于 2010-7-25 18:43 编辑 ]
豪情

e族天使

注册2008-8-16
QQ
地板

羡慕啊

LZ在拉萨开店吗?真如此,定要来看看,很温馨哟。
藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
这是我,掌柜杨杨·
一号宝贝丢丢(迷失路途的流浪狗,让我收留数日了()

二号宝贝酷酷,因为她的个性忧郁,一头中分头,粘人要命(但是个乖乖娃娃,认路,找得到家,看家护院不错

三号宝贝雪儿掌柜的第一宝贝,调皮贵气,可不幸夭折,车祸身亡
四号宝贝 喵喵:去过的地方更多,珠峰,雪古拉山口,羊八井格达乡(地震那地),到高原网鱼(第一次尝鲜),比较嗨,可惜,这个家伙和人私奔了

尽人事,顺天意。

e族能天使

注册2006-10-7
QQ
好地方支持一下,赞一个
在路上

e族大天使

注册2007-7-11

春雨行动

很温馨的窝呢。。地点?价位?我5。1要去拉萨好去找你的窝呢
藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
E族的一个拉萨小窝,我们的旅途家园··

e族天使

注册2008-11-24

雅安抗震救灾勇士

哈哈,还是支持

e族大天使

注册2008-7-29
QQ
定要来看看,很温馨哟
风之子

禁止访问

注册2008-12-28
QQ
藏熬妹妹

e族大天使

注册2008-1-10
QQ
客栈更像个我们自己的窝

准天使

注册2008-11-16
温馨啊

e族天使

注册2009-1-10
不错,下次去,这里是首选
志在天路

e族大天使

注册2008-8-1
QQ
不错的窝,
越野心情

准天使

注册2008-11-10

越野e族爱心善举

楼主是重庆人?老乡哟,7月份来看你!哈哈

准天使

注册2008-8-7
QQ
我可能8月份去,到时和你联系联系。呵呵!
singersword

e族大天使

注册2007-11-11
QQ
真是个好地方,像个大家庭.

有机会一定要去看看呀.[yct58]

e族大天使

注册2007-7-10
QQ
楼主的文笔真好,在拉萨呆了那么久,可惜没有去光顾,在这里自我批评,今年一定去。
回到纷纷扰扰的大都市,真怀念在西藏的时光,需要用心去体会的一个地方。
雪岭神鹰

准天使

注册2008-7-16
很好,我去西藏一定去拜访!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 08:22 , Processed in 1.474416 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.