楼主: zwz008

我们用2020去阿里

e族权天使

注册2003-6-13
我不喜欢任何征服高山的言论,以为那是人的浅薄和短见。真正的高山是不可能被征服,它只是在某一瞬间,宽容的接纳了登山者,让你在它的头顶歇息片刻,给你一窥真颜的恩赐。如同一只鸟在树梢啼叫,它敢说自己把大树征服了吗?山的存在,让我们保持谦逊和恭敬的姿态,知道在这个世界上,有一些事物必须仰视。

说的好!!!

e族权天使

注册2003-6-13
这样的女人真少有,把她给毙了算了!!!

2万

版主

房车e族版主

注册2005-8-17

两位真乃强人!佩服佩服!不得不顶!

e族能天使

注册2005-3-26
佩服

e族天使

注册2005-10-8

不得不顶

e族权天使

注册2003-4-4

精彩绝伦,好文章.

因为有了这样的女人文章更精彩.真想看到她被一人丢到荒山野岭饥寒交迫的结局.

准天使

注册2005-11-17

好文,强顶!

这样的"极品垃圾"女人你们也碰得到,真不知道是运气好还是运气差.

要是我,一定把她的PP帖上来,让大家BS她.

水妖

e族权天使

注册2005-5-31
QQ

怎么会有这种女人啊~!BS~~~~~~!

e族天使

注册2005-9-10
好文

禁止访问

注册2005-6-13

好文,仔细阅读!

BS这样的女人!太过分!

e族权天使

注册2005-10-22
QQ
一路上尽管路况很差,但是为了省油必须把所有本事都用上,副油箱工作正常,但就是油在一直消耗下去,为了节约油,小张调了化油器还弄了有管,据说是他的绝招,能省不少,我尽量少用刹车,下坡基本上用空挡,所有能想到的办法都想到了一路上都没有遇到过往的车,但是我知道距离目的地近一点就好一点,实在不行了就用电台让他们送油,但是路实在太差了,真不想让他们赶过来。小张经常跑这条路,对于路矿很了解,说前面有个岔路,是盘山的,很少有车走,是个便道,能节约40多公里,而且那里有个山泉眼,挂了许多哈达,好想就是传说中的神泉,我听了一下子来了情绪,打算去探这个险,走到分路点根本就没有看到有路,是山的结合部,要翻一个坡,坡那边是什么赶本看不到,但是看着却不错,风景很美,尤其是地面很平,估计是没有大车走的原因,小张肯定的说就是这里,过去就是路,但是很窄,小车能过,不管怎么说我一把方向就过去了。
漫漫的爬那个小坡,起码爬了20分钟终于到了坡顶,的确是有车轮印,让水温下降的时候,好好看了一下,相对而言我们地势很好,下面几乎是下坡,但是还是看不到路,也没有看见泉眼。漫漫的往下走,东转西转终于看到深深的车轮印,看来还是有车过的,在西藏这样的便道很多,有的是通往山村的路,许多山里的村庄几十年都没有什么人去过,那里还是挂毛主席的相,根本不知道现在的外边世界,主要就是太 偏远,一个村子就象一个部落,最多几十个人,也可以说落后,也可以说是世外桃园。
走着走着基本上就是沿着山边走,路特别窄估计4500根本过不去,路面就是土,一边是悬崖,我恨不得用牙咬住方向盘,小心的往前挪,偶尔还有的路段在落水,,也许是山上的冰雪融化了吧,终于在开阔了点的地方看到了传说中的山泉,被人工垒起了石头,挂了很多哈达,摆了许多牦牛头和羊头,我和小张下车猛喝水,还把毛巾弄湿擦了一下,浑身都是汽油味,本想带点水,也没有干净的容器也就算了,但是还是不错,泉水特别凉,我很奇怪,冬天这么冷竟然不冻,不管了,继续走。
车子一直沿着山漫漫的走,我估计能省点油,我尽量滑行,但是速度平均30-40多,路面还算不错,但就好似感觉边上不实,老是担心车滑下去。不知道走了多远,忽然看见隐约前面有台车,我和小张比较兴奋,感觉汽油有了希望,很快我们就追上了,其实他根本就没有动,是停在那里的,近了一看,我操,原来是不懂4L的怯懦机,真是缘分呀。离的还远,车上那两男一女就热情的挥手,我和小张异口同声的说“又遭了”。。。。。。
下来一看,不是道路堵塞,是他们车出了问题。我看了一下地形,感觉非常危险,左侧1米就是悬崖,右侧紧贴着山,假如山上滚下一块石头那就要命了。
简单问了一下,原来他们是为了照相才走到这里,因为路很窄找不到地方调头就一直往下走,越走越害怕,越心惊,走到这里车子熄火了,怎么也加不上油,为了尽快前进我和小张帮他们修车。仔细看了油路没有断裂,打火可能是电瓶被打了N次带不动启动机了,小张把备用电瓶拿了下来,我问怎么会突然出现这样的事,他们说也不知道,一直不错,没有问题,到了这里就是发窜,然后就是加不上油,重新打火就好了,走一段又这样,我问在哪里加的油,他们说是在路边一个店子加的,没有找到加油站。
问:在县城你们没有加油吗
答:没有找到,我们就找个挂牌子的店子加的。(我操,那么大的站找不到)
问:多少钱:
答:论桶,一桶300
问:多大桶,
答:就这么大(比画),估计20公升,我操(一升15)。
问:加了多少
答:加了3桶,就满了。
问:过滤了
答:怎么过滤,没有过,直接加进去了
问:通里底子加了吗,都加进去了,怕浪费。(我操)
不用说了,肯定是油里杂质太多,把邮路堵塞住了,估计喷嘴、油泵都要完蛋。
先拆滤清器,一看有杂质
小张拆喷嘴,清洗一下,上车打火,着了。感觉邮路不畅,排气管散发出一股硫磺的臭味,判断油桐里混杂了柴油和菜油,估计油桐没有刷干净就装汽油了。加大油门,尽量把杂质喷出去,喷了几下,熄火了,看滤清器,又有杂质,吹干净,装上,打火,着车,继续喷,加大油门,几分钟后又熄火,我操,估计脏杂质不少。和他们说了一下故障原因,他们,根本没有办法,说了也白说。
小张说,只能清洗邮路,洗油箱了,要不早晚要把油泵烧了,但是在这个地方怎么搞这么大工程,而且他的车堵在路上,我们也过不去。这时候,牛人说了一句话,让我感动,让我忧愁,他们说实在不行把车推下山崖,然后搭我们车走,我想了一下说,白瞎这车了,他们说,没事,反正是旧车,几万块钱,跑了这么远值了,我操。
我回到车里用电台联络,新问题,电台无法接通,可能是屏蔽问题,看来必须自己想办法。正琢磨怎么弄,怯懦机上另一哥们说了,我们出来时候,配件商店给带了不少东西看能不能用上,我想估计是用不上,到他们后备箱一看,感觉还真全,刹车的,理合的,邮路的,很多但是关键是油箱的油,忽然看到一个小盒子,写着什么添加剂,看了说明书,介绍说清洗邮路,增加动力,消除积碳什么的,头回听说也不知道是什么东西。这时候那个哥们说是一小瓶80,商店老板说加到油箱里能有作用,我很疑惑,行不行,不是又骗他们的吧,看了说明书上比例倒了2瓶进油箱,上车打火感觉不错,然后让他怠速运转,抖动巨大,但是没有熄火,感觉有门,又加了两瓶,估计这箱油是我见多最贵的了。我嘱咐他们慢点开,别熄火,,我不放心又看了他们的刹车油,一看就剩1/3了,赶紧加满,他俩特别兴奋,上车准备走。我刚上车忽然他们又从车上下来了,是不是又有什么问题。
两个哥们很腼腆的说想求我们再帮个忙,还是那女的直接一点,说这路太危险,我们不敢开,你们能不能帮我们开下去,我操,估计是心里真没有底了。我说,那你们要过来个人扶油箱,他们马上说行、行,小张开20,我开怯懦机,过来个哥们给小张扶副油箱。
上车,试了刹车和手杀,都没有问题,漫漫的开始起步,真正感觉起怯懦机了。排量4。0动力很好,方向很轻,因为有助力,音响非常好,据说花了1万多买的。车比20长,宽,过小弯的时候轮胎基本上要擦着悬崖边他们好象特别放心,没有我紧张。一路上闲着聊天,一男一女特别热情,不停的拿烟送水,我心理一直惦记20的油怎么办,不知不觉聊到那个娘们,得知,她和这个车上的女人吵架就是因为自己的包放在下面被压了,出来时候讲好路费平均分担,每人出5000放在司机那里,一个人记帐,统一支付住宿、吃饭等所有费用(修车不计),但是她说没有带那么多现金只有卡,大家就没有在意,说到了乌鲁木齐取,到了乌鲁木齐她推脱没有找到银行也没有取说到拉萨再说,三个人觉得无所谓,也没有在意,后来因为吵架在二线站分手,他们管她要结算前面14天的费用大概6、7千(住宿都是四星以上的地方在内地走了很多地方),她说没有到地方所以没有义务给钱,我操。我大概讲了一下我们的事情,他俩大骂。。。。。。
天渐渐完了,一路还算顺利,油门就是不畅通,但是没有断过,走一会就放空挡大力轰油门,没有停下来,这是我第一次认识这个添加剂,感觉还真是不错,有点作用。

e族能天使

注册2005-9-11

青海玉树赈灾

精彩!继续!

e族大天使

注册2004-7-27

写得真不错!没有女人,故事就少了点生动。世界的另一半还真的丰富多彩,各色鸟儿都有。

楼主的连续剧千万不能学中央电视台啊:下周同一时间请继续收看!

准天使

注册2005-4-14

年度最棒长篇,狂顶!!!

很久没看到这样过瘾的文章了,太棒了。

严重BS那个X女人。

准天使

注册2005-11-20
过瘾

e族大天使

注册2005-3-17
等。。。。。。。。。

禁止访问

注册2004-8-25
楼主好文笔,把这个尖酸刻薄的小女人描写地淋漓尽致.

准天使

注册2005-12-2

好文笔,好精彩!

e族大天使

注册2004-11-17

楼主继续啊,很久没有看过这么过瘾的故事了!!!

e族大天使

注册2005-4-14

好文..期待!!!!!!!!!!!!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 09:10 , Processed in 1.377417 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.