楼主: fancy1967

G和LX570的对比

xunyangjia

禁止访问

注册2004-5-26
实在的体会

e族天使

注册2009-1-4
好贴 学习了

1万

1万

e族主天使

注册2006-4-6
分析到位!
悍马女孩

版主

悍马会实习版主

注册2009-3-12

越野e族技术精英华育-越野e族公益基金

QQ
呵呵,分析的不错,好,顶
琴秀

1万

e族主天使

注册2003-11-24
再来温习一下。。
立森

e族大天使

注册2007-4-13
很好。。支持。。
禾大壮

1万

版主

FJ酷路泽版主

注册2003-5-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

看过LZ很多沙漠越野的精彩文章~! 狠是PF!
想必全国范围内也没有几个G主像您这样穿沙的,谨此希望您能在G版多多发表G在库,巴的文章。
无需过脑就知道G肯定是每个喜爱越野男士的终极目标!
本人偏爱CDI,曾经在加国用过ML350Blue-Tech,对菜油机头的反映非常吃惊迷恋。
想必在KBQ倒搬中菜油表现也应该不差吧。
您对G280CDI的30PUR怎么评价,更加简朴的461是否更佳适合您喜好的这种穿越呢?
北京滢润

准天使

注册2009-2-22
FJ改装王也露面了!吼吼!
希望老何同志把最新的用车心得和体会贴过来,那样的话,估计本帖会象火箭二级点火一样,嗖飕地望上飙啊!
我们可以没有FJ,当然,也可以没有G,但每个内心当中向往越野精神的男性都会乐于见到两个强人同台亮相的精彩!!我是相当期待呵。。感恩网络,给我这个见证的机会!
北京滢润

准天使

注册2009-2-22
我还记得第一次在天津港见到FJ现车时心中的一震,仿佛对那个貌似无法实现的目标找到了替代的突破口! 鄙视疯舔,觉得那么多的营销工作根本没有把到中国市场的真正脉搏, 如果一开始就诚恳一点儿把全四手六的那款拿来便宜点卖,我想现在的市场占有率和保有量是他们根本想不到的。。。
啥也不说了,因为心中感受不到丰田的一点儿真心诚意。。
路虎都比你们更重视中国市场!
禾大壮

1万

版主

FJ酷路泽版主

注册2003-5-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

原帖由 bologia328 于   鄙视疯舔,觉得那么多的营销工作根本没有把到中国市场的真正脉搏, 如果一开始就诚恳一点儿把全四手 ...

您说的太对了!支持!
J与G根本没有可比性,一个3WUSD一个12WEuro... ...就质量工艺控制和材料上就相差太多。之所以改装J是因为软肋太多(娘胎里带的),否则怎好去沙里跟别人打招呼。
LZ喜欢手挡的J可以考虑从米国搞个几手的回来改着豁着玩...

假如有中规新 LC71-D4D /105 / 手挡FJ / Rubi手动 / J8 / H1  .... 岂不世界更美好。
可惜现实残酷!

不好意思,跑题了,LZ讨论的G与LX570。但实在没有发言权,只是爱G路过。

附G图少许 ,以告诫己为之奋斗 :
塔漠浮云

e族大天使

注册2007-7-2
原帖由 直6老何 于 2009-9-21 17:55 发表
看过LZ很多沙漠越野的精彩文章~! 狠是PF!
想必全国范围内也没有几个G主像您这样穿沙的,谨此希望您能在G版多多发表G在库,巴的文章。
无需过脑就知道G肯定是每个喜爱越野男士的终极目标!
本人偏爱CDI,曾 ...

您好,实际上我玩过的车不多,461的G也只有开过一次,我想纯机械的还是让人更放心吧。至于CDI的更是没有驾驶过,所以没有任何发言权啊。

我想新的320 cdi应该是很不错的,但是我听小飞说320 cdi对油品的要求可能比之前的400 cdi要高。对了,小飞(sxfly)对这些应该有发言权,他是以前的版主,最近听说不再玩G了,所以现在也难得在这里露面了,有点遗憾啊!
琴秀

1万

e族主天使

注册2003-11-24
呵呵。。现在320CDI改了。。变350CDI了。。那机器是让人又爱又恨。。。
禾大壮

1万

版主

FJ酷路泽版主

注册2003-5-21

原帖由 fancy1967 于 2009-9-22 18:50 发表

您好,实际上我玩过的车不多,461的G也只有开过一次,我想纯机械的还是让人更放心吧。至于CDI的更是没有驾驶过,所以没有任何发言权啊。

我想新的320 cdi应该是很不错的,但是我听小飞说320 cdi对油品的要求 ...

谢谢豹哥回复,期待您在此版的心得交流。

另:相信很快320CDI会变成350BlueTech的,拭目以待吧。
禾大壮

1万

版主

FJ酷路泽版主

注册2003-5-21

原帖由 琴秀 于 2009-9-22 22:55 发表
呵呵。。现在320CDI改了。。变350CDI了。。那机器是让人又爱又恨。。。

试过ML350BlueTech在加,还是非常NB的。提速比想象来的快的多,低扭超级充沛。
不知过得了过不了国内菜油这一关。
北京滢润

准天使

注册2009-2-22
象老何这样才是真正意义上的顶帖!强
楼主的及时回复也让DX们看到了你的诚恳负责和对大家的尊重!向您学习!
柴油好似在我国算紧俏资源限量开发的呀?。。如果国家不加控制,很容易被国外势力占得巨大利益啊,所以我虽然喜欢柴油动力, 但对国家的政策还是谨慎对待的
另外,关于油品问题,个人觉得应该不是很大的问题,只要保养跟得上,正常使用还是没有问题的.尤其最近奥迪路虎好似都有针对中国的柴油计划..具体还是观望一下再说吧..

看了老何的贴图,心中感到无论把车玩到什么程度的强人,奔G都是类梦幻般的存在,也让我这样的发烧友更加坚定了自己努力的方向!非常感谢!
如果飞版宋哥不玩G了,那能是什么原因呢? 改乌尼的房车?!那是离我越来越远啦!

老豹大哥答应让我见识一下用G玩沙的,咱啥时候动身呐?
塔漠浮云

e族大天使

注册2007-7-2
原帖由 bologia328 于 2009-9-23 10:45 发表
象老何这样才是真正意义上的顶帖!强
楼主的及时回复也让DX们看到了你的诚恳负责和对大家的尊重!向您学习!
柴油好似在我国算紧俏资源限量开发的呀?。。如果国家不加控制,很容易被国外势力占得巨大利益啊,所 ...

呵呵,这次10月3日我们一行9车打算去巴丹穿越,大概从西面的四季井进入,往东至九个井,大约直线距离200KM,由于巴丹的沙山异常庞大,不知道能否顺利完成任务呢。
北京滢润

准天使

注册2009-2-22
呼叫老何!紧急呼叫!你也带队参加吧!赶紧和神仙联系一下递交申请!我相信他不是个小气的人! 条件是把我也带上! 重大活动啊!
禾大壮

1万

版主

FJ酷路泽版主

注册2003-5-21

豹哥说的巴丹穿越是同越野者秋天他们说的一回事吧?
相信G一定不负众望,同时也相信您去了巴丹以后就不爱搭理库布其了, 呵呵...

塔漠浮云

e族大天使

注册2007-7-2
原帖由 直6老何 于 2009-9-27 23:03 发表
豹哥说的巴丹穿越是同越野者秋天他们说的一回事吧?
相信G一定不负众望,同时也相信您去了巴丹以后就不爱搭理库布其了, 呵呵...
因在米国无缘此次活动,相信一定有机会跟豹哥一起穿沙的。

好象和秋天他们不是一起的,我们3号才从北京出发,穿越路径大致由西向东,目前还没有最后定下来,因为距离比较远,主要还是以穿越成功作为第一目标,尽量保证车在沙漠里不出问题。
禾大壮

1万

版主

FJ酷路泽版主

注册2003-5-21

原帖由 fancy1967 于 2009-9-28 00:56 发表

好象和秋天他们不是一起的,我们3号才从北京出发,穿越路径大致由西向东,目前还没有最后定下来,因为距离比较远,主要还是以穿越成功作为第一目标,尽量保证车在沙漠里不出问题。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 00:43 , Processed in 1.370181 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.