[原创]北京FB论

1万

e族主天使

注册2003-4-7
QQ
楼主

25日晚上10点出发了.....风呼呼的吹.....走上海外环线上了沪宁高

速....直接奔到京沪高速路很好走,就是收费挺高的,刚走了200公里后面的两名成员就

开始晕车了,正好遇见服务区就进去了.休息了一会,继续上路,一路上停了N个服务区.加上

堵车修路,26号晚上7:00才到目的地.安排好了住宿.睡觉睡觉睡觉.......

27号早上10:00出发左走右走走到了雍和宫,几年前来北京记的那里有个毛家菜馆,

想去吃毛家菜.可是到那里毛家菜馆没了看到个停车场,把车停到那里,到对面的一个饭

店随便吃了点,吃饭的时候打电话给穷人大哥聊了会,最后决定把车停到雍和宫那里,打车去天

安门,和朋友们把天安门前后都逛了逛....一看时间差不多了,怕晚了去雍和宫那边提车路

上堵车.就回去开车了.咱也不知道自己咋来的灵感,和穷人大哥通了一下电话,就直接开车到

了新办.一点也没走错.到了新办李大斑竹已经在那里等了。我和 jeep783同时到的.晚上参

加的人真不少,全都是重量级的人物啊.机车小子的小LF我终于见到了.晚上回房间后

这个LF都成了我和我朋友的话题了。还看到了好多大R尤其是穷人大哥车上轮胎真的很

K.最后到的算是白酒大哥了.但是他的去把聚会推到了一个小高潮.大家说的说笑的笑

啊.我是第一次参加这样的聚会在FB里面.吃好了后大家一起看了北京小队的FB D

V是拉缸制作的.真的很过瘾.看的大家汹涌澎湃啊......当天晚上还听了李大斑

竹的发言.说的很好一看就是斑竹级任务.说啊说啊说啊说~~~~强....聚会结束

后大家个自回家,我和穷大哥.......哈哈 把他的手台整过来了.得到一宝贝.

回去的时候北京下起了倾盆大雨.在这里特别感谢穷人大哥冒雨把手台送到了我的手中

谢谢

28号早上准备出发,刚要走得到学校通知不让走,学生退学没办理好不可以走,我KKK

等吧在餐厅里坐着等,在花园里坐着等,在宿舍楼门口坐着等....等到中午OK了.可以走

了.刚要走一个小丫头不走了,死活不回上海非要在北京,说舍不得不北京...倒~~OK

又叫朋友陪着她去报名做折腾又折腾4点多了.去餐厅了点东西出发....带着含泪的另外

一个妹妹离开了吉利大学......左走又走走到了4环..晕走错了。正好手台派上用处

了.用手台问了问北京的朋友,抄收后说沿着4环走就到京津塘高速了.并且说欢迎在来北京

当时俺还被感动了一下.OK继续走.一切顺利.到了山东德州段时."蹦"一下觉得车子被

掂了一下,明显方向开始抖.晕 前胎爆胎.经过抢修故障排除.....反沪.

29号上午10点30终于顺利反沪......

再次感谢北京大队的哥们儿们,由于不会写FB记我就和写作文那样写了.....大家看着玩

高速收费合计:2200

住宿+吃饭:300

出去玩:100

油费:700

1万

e族主天使

注册2003-4-7
QQ
沙发
照片不多~~但是好多视频~~~怎样上传啊????????????

1万

e族主天使

注册2003-4-7
QQ
板凳
咋看咋像小学生的作文............郁闷~~~就这样吧~~简单明了啊~~~

1万

e族主天使

注册2003-4-7
QQ
地板

都说我胖了...........比较比较.......

1万

e族主天使

注册2003-4-7
QQ

为了真实~~衣服都穿一样的...................

1万

e族主天使

注册2003-4-7
QQ

哦对了~~在现实中看到机车小子的小LF的时候 我差点鼻血流出来............

老粗
实名认证

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2004-1-26

春雨行动贵宾

够忙活的呀,我的问候带到没有?

水王不会上视频?该罚.等着你的视频.

1万

e族主天使

注册2003-4-7
QQ
带到了~~你问候的时间我都说了~~~我在路上的时候

禁止访问

注册2004-3-22
QQ

1万

版主

吉姆尼实习版主

注册2004-4-5

越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举

以下是引用ILOVEJEEP在2004-8-29 18:28:00的发言:

哦对了~~在现实中看到机车小子的小LF的时候 我差点鼻血流出来............

现实中?嘿嘿,多谢夸奖阿

1万

e族主天使

注册2003-4-7
QQ
以下是引用七里香在2004-8-29 23:55:00的发言:

我在路上问候你,你咋不说啊,小JEEP!

我还特意告诉你金牌都31块了哦,女排赢球啦!

我说了 我说了啊~~~在灌水版说了

2万

区域版主

车来车网/SUV BASE区域版主

注册2002-10-18
以下是引用ILOVEJEEP在2004-8-29 18:22:00的发言:

禾大壮

1万

版主

FJ酷路泽版主

注册2003-5-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

鼎啊鼎啊鼎啊鼎啊鼎!
half-way

1万

2万

区域版主

社区服务团队-赛事区版主

注册2003-11-14
以下是引用ILOVEJEEP在2004-8-29 18:22:00的发言:

你不是胖了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。

。。。。

。。

是。。。

。。

圆了

e族大天使

注册2004-7-6
帅哥啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 03:28 , Processed in 1.526405 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.