北京2.0汽油版作业贴,3月4日更新

依依

准天使

注册2009-10-8
QQ
楼主
从十一假期,就一直在车市徘徊,根据家里领导的指示,目标放在10几米左右。
       一直不喜欢轿车,虽然大家都说,同等价位,买个轿车,要豪华很多,舒适很多。。。
       我的理由很简单,都是开车,轿车空间那么小,那么挤,为什么不让自己舒服点?咱就想坐的比别人高点,看的比别人远点~~~
       起亚狮跑、黄海新旗胜、哈弗H3 三个车型基本就是目标。起亚的价格是最高的,仔细想了想,2.0标配,最低报价14.1,办完手续16个多,同样是国产(或者说半国产)没必要,价格太高,如果12个附近,还能接受得了,排除。。哈弗H3跟新旗胜,这俩基本没的说啦,先看的新旗胜,再看H3,那车实在~~~~太小了,价格差不多,还是喜欢大的吖 最起码,泡在路上也比较安全点不是,别人看咱块头大也不敢惹不是
       十一期间,最低报价9.8,送国庆大礼包(地胶、脚垫、DVD导航、侧膜),感觉价格不到理想地步,害怕商家会因为十一提价再优惠 所以决定——等!
      期间,黄海的销售 小王(王金林)不止一次给我打电话,谈现在汽车的销售状况,也给我提了很多建议,怎么能省点,(*^__^*) 嘻嘻……,希望他们经理别看见这个帖子。越我去试驾~~没去。自己感觉,车不就那样么,再试驾厂家也不会因为你说哪儿哪儿不好给你修整~~~心里其实也已经默认就是这车了。
      10月17号,星期六
       今天空闲啦,十一也过完啦,感觉该出手啦。打电话问了问,小王说价格比十一期间能下调点,让我去店里谈谈
       跑到 北京亚运村汽车交易市场,正好展台上放的就是钛灰色的2.0汽油版,小王说,十一过后就来了一批车,这一批车里,就一辆钛灰,其他都是银的或者黑的~~~~
       跟ld上车试了试,ld说,这车还行,挺宽敞的,竟然还是真皮座椅 总体感觉不错~~
       既然来了,咱就别光看一个车子啦。顺便带着ld逛逛呗
       到KIA展厅看了下,最低报价还是14米,一点都不松动~~~还是不能考虑吖#75
       途中还经过双环的展厅,ld说这个 双环CEO还行,去看看,结果去了把那边销售搞晕掉了,LD说今天就提车,你给个实在价~~~没想到 双环北京的总经理尽然在那里~~~直接给了个最低价13.6,LD说,这车怎么感觉车门比新旗胜要厚重呢?销售赶紧解释,咱这车,四个车门都是三道防撞横梁,车门都是一次压铸,中间没有接缝,肯定厚重吖。确实,ceo那车,关门的感觉跟A6差不多,声音很沉重。LD瞬时觉得不错~~细谈下去,偶然一眼看见参数,我的老天,竟然一个安全气囊也米有 。LD说 这么贵的车,连个安全气囊也不给?销售解释了半天~~~LD始终觉得不安全,还是算了~~(*^__^*) 嘻嘻……那时我真一身冷汗吖,万一老大觉得这个好非要这个咋办,你看那前脸,那么老土吖~~~~
       言归正传,回到黄海的展厅,坐下谈谈价格,报价9.88,最低9.6,虽然国庆活动结束,但是还送大礼包~~~
       没到底线~~把他们经理叫来了,也给他说今天订车,看看经理的权限能给什么优惠~~
       磨了半天,11.2全套手续,车+保险(5000人寿的,各地方差不多)+验车(500)+附加税(7521)+150上牌
       送原厂地胶、原厂脚垫、DVD导航一套、全车雷朋3M车膜(包括前挡)、座椅厚毛垫(虽然是真皮座椅,不要白不要嘛)。
       交了2000定金,搞定。
       结果,交完定金,出来的时候来事啦

依依

准天使

注册2009-10-8
QQ
沙发
总经理打电话,一个劲让小王商量,可不可以换个颜色?
我咔咔~~~这哪行,要得就这这个唯一性吖~~~我们坚决不同意!
原因是有位东北的老哥,今天就提车,赶着回东北~~~可是店里只有一辆钛灰,我们已经交了定金啦
总经理拉着一个劲商量:兄弟,你说我给你送那么多东西,你也帮我们一个忙吧,您周二过来提车,我们周一发一批车过来,这次两辆钛灰,现在就一辆您不是也没得挑么?周一来车,周二让您先挑。看好了哪个咱选哪个,再给您加一个全车封釉,行不?
仔细想想,一个全车封釉,自己出去做怎么得也得几百块钱,等一天,咱又不急着用车,貌似合算。而且这辆车在展厅不知道多少人试了,肯定不如新的好吧?而且下次两辆,还能挑挑?大家都熟啦,以后来保养或者小事故让他给做做保险,问题应该不大吧?就答应啦,周二提车,两辆车优先选择,当天挂牌、装修、提车。
现在回家先给大家做个作业,占个贴位,以后陆续发帖上来。
想选车还没下手的XD,继续关注我的帖子吧,嘿嘿
依依

准天使

注册2009-10-8
QQ
板凳
有的兄弟可能仔细算了下车价
有个情况说下,车价还是9.88因为他们说车厂给他们就是俩选择,要么优惠2600要么送导航~~~两者相比较,还是选了导航了,毕竟我也刚到北京不久,第一路况不熟,第二还带着电子狗、倒车影像、蓝牙,觉得有了还是方便点。而且不选2600,还多送了一套全车雷朋3M膜,我给家里的圣达菲做的普通雷朋全车贴膜就是1200吖。给他说了,拆下来的音响一套,必须放车上,(*^__^*) 嘻嘻……
11.2全套手续,自己感觉价格还行。
龙图腾

版主

黄海版块版主

注册2008-8-16
QQ
地板
老乡啊?现在我也在北京呢。呵呵,恭喜提车啊。呵呵。
小镐

准天使

注册2008-10-24
恭喜恭喜,多上PP。

e族大天使

注册2009-5-17
QQ
期待PP

准天使

注册2009-10-9
期待后续作业

准天使

注册2009-6-8
此贴要火,广告位招租
依依

准天使

注册2009-10-8
QQ

回复 4楼 龙图腾 的帖子

BZ也在北京吖?在北京的黄海实在太少了吖,BZ是不是组织下我们也组个车队吖?
设计下车标啥的
依依

准天使

注册2009-10-8
QQ
PP大家放心 保证达到大家喜欢为目的
刚去买了个数码相机准备
O(∩_∩)O哈哈哈~
尛屁孩兒

e族权天使

注册2009-3-1
米人就是不一样啊 !恭喜订车……

准天使

注册2009-3-3
恭喜楼主~~~~~~~~

e族天使

注册2009-1-6
QQ
我也在北京 什么时候也去亚运村看看新大旗。
大胳膊

e族大天使

注册2007-5-14
保险是人保的吧,人寿的应该是给人上的哈哈

准天使

注册2009-8-11
恭喜恭喜。
依依

准天使

注册2009-10-8
QQ
周一,早晨八点,销售打电话,说车到啦,两台,赶紧来,挑挑。
急急忙忙在家看看怎么挑车的帖子,不好意思,本人虽然开车两三年啦,但是一直是家里的车或者公车,第一次自己买吖,相信大多数人也是这样的。
去了亚运村汽车市场一看,刚刚下车呢,嘿嘿
负责售后的小许,很热心的上来说,兄弟,你选这辆,这辆我开着下的拖车,感觉很不错。
我们要求挨个车看看,听听声音,小许同志就有点恼,一直说 看什么吖,我帮你挑的没错~~
在这里要说声抱歉啦,虽然,你比较专业,但是毕竟这是十几万的东西,来回比较下总是应该的吧~~~
俩车,一个车怠速的时候发动机有点杂音,感觉是皮带的,小许推荐这个还不错,一点杂音没有,仔细听了听,发动机就是“呼噜呼噜”声,嗯~~不错 再看看外观~~
前面大灯,胶皮压的很粗糙,感觉会漏水~~他说没事,如果漏水,一保时候给换。
我说那成,一保的时候给我把全车胶条都从新压一遍,特别是门窗,有顾客反映噪音大。
他说没问题,到时候全车给你压一遍。OK,放心啦
内饰这些基本不用看,试试按键,试试开关,都米问题
交钱,提车 咱选车,就这么快,hoho
依依

准天使

注册2009-10-8
QQ
提了车,去燕丹汽车装饰市场做得装饰
地胶、脚垫、DVD一套,送了些香水啦,挂件啦这些小东西
这里要专门说一下这个装饰店
第一,老板人不错。第二,几个技术员对黄海的车相当熟悉。第三,黄海的指定装饰就在他家。第四,此装饰店黄海的各种配件都很齐全。
所以跟老板商量了下,让他没事上咱E族论坛看看
大伙组织个车友会,销售商那里给提供技术支持,他们提供场地啦,服务啦这些
ps:特别注明,这个装饰店里有奔驰ML350全套装备,给我报的价格是2000,包括 前中网、四个轮毂盖、尾标、还有车尾的全时四驱啦等等 那些字标,整套全换,直接把旗胜换成ML350O(∩_∩)O哈哈哈~,攒点钱,回头改了去。万一在路上啥的被别人蹭了的话~~~咱这可是奔驰吖,整个漆也要万八千的,O(∩_∩)O哈哈哈~ 蹭个两三下,车就成免费的啦
依依

准天使

注册2009-10-8
QQ
贴膜、封釉 也是赠送的,等验车以后再做,说贴了膜验车不好通过呢
接下来就剩下验车啦
北京这里可以自选号,hoho
必须是京N开头,后面三位必须有两位字母,最后两位,必须是数字
拿上 大架号,拿上 发票 ,上网选号喽
依依

准天使

注册2009-10-8
QQ
选号的过程更逗,本来呢,我想先看看有米有京N.WB527这个号
但是发票打错啦,拿回去修改还米给我~~~
我就想找个假的发票试试~~~
结果~~~一试,这号还没出去~~但是~~~被我用假的发票号注册了
要用的话,需要等三天自动解禁~~~气人
不过更好的是,偶然看见门外有个 京N**000
嘿,不错,我也设计个全一样的号
选了又选,选完之后拿去网站测测号码凶吉(这点必不可少,虽然说咱不迷信,但是人这心里吖~~~总是喜欢看见个吉利嘛,也或者,冥冥之中,也有一定定数吧~~~不好说)

(*^__^*) 嘻嘻……选完号,挨个打电话,庆祝我的狗屎运
知道我选的什么号码么?

京N0WB00

O(∩_∩)O哈哈哈~
一次注册成功啦
依依

准天使

注册2009-10-8
QQ
嗯~~说了这么多,也不知道各位看官都要什么样的图图呢?
先去拍几张吧,有任何需求,我继续给大家拍

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:33 , Processed in 1.285969 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.