20可是最适合大家的大众小情人,她很乖巧的~~~ 那种人见人爱的小甜妞,就像是芭比女孩

e族天使

注册2010-3-1
楼主
20可是最适合大家的大众小情人,她很乖巧的~~~ 人见人爱[20可是最适合大家的大众小情人,她很乖巧的~~~ 人见人爱的那种小甜妞。是男人都对她有种难以抑制不住的强烈冲动,都想迫不及待的上了她,开着她在野地里,河滩旁,小树林中,大漠之边,尽享那爱与欲的肆意狂欢和阵阵的高潮迭起。她不会是夜场里最漂亮身价最为高贵的那位女孩,但绝对是每一个心理和生理都正常的男人,最想领回家过夜的那个午夜小甜心~~~~嘿嘿。就像那个芭比女孩,你可以像KEN一样,把你的手指伸到她可爱的透明蕾丝小三角内裤里尽享甜蜜的滋润。

其它的车,如常年混在风月场所里老B都别操起了茧子的妓女们一样,都是变着法的无不用其心计的去赤裸裸的抢你的钱和骗你的钱~~~~~~~ 只有20如此的实惠而且还听话,你想怎么玩她就怎么玩她,想怎么改她就怎么改她。那儿不鼓就整那儿,那儿不挺就修那,胸不鼓就隆胸,屁股不圆就修臀,她非常的配合你。她有着一双明亮的大眼睛,天天都很温柔的看着你,非常的乖,决不会对你说半个“不”字,更重要的,她特别不爱多花你的钱。你再穷困再失败再不走运,她也爱乖乖地待在你的身边。她不求你年年为她打蜡买新衣裳买金买银买这买那,只求你每次尽兴之后能把她给洗得干干净净就好~~~~她是爱你的,因为她知道你也是爱她的

就是先天性的身体有点小毛病,需要你多多的关心和爱护她。这得怪20她那狠心的亲娘,成天个虐待20,把自己的娃当棵草,把别人洋鬼子的孩子给当成宝。北汽,一个十足的恶毒心灵的老太婆,在怀着20的时候就不给她吃好的喂好的,保胎不当造成的。BS北汽领导全家上下几十口,洋奴,败家子!!!

换成别的车,你就得好好的当个大爷一样的伺候好了,那里是你在玩车,根本就是车玩你,如爬不上坡的汉难达,四处抛锚的陆虎,爱自燃的牧马人,刹不住车的RAV4,只能拿来看不能拿来操的宝马X5卡宴Q5Q7之流,和直接卖B卖到上百万身价的中东版兰德哭路泽及奔驰AMG,直接把你玩成个一幅驴脸的B样,让你像磕了K粉的一样近乎于痴颠地对众人们日夜不停的狂吠,“爷开的不是车,是钱;爷操的不是越野,爷操的是MONEY,FUCK ME,PLEASE” 哈哈哈哈哈

绿绿小20,真心爱到死!!!爱你,俺不悔!!!

附:Barbie Girl 水叮当合唱团

http://y1.qq190.com/wma/016/3/ttw.mp3?tflag=1273742588&pin=3896f9f52f07c7f8870b1e79b462490c&ip=222.133.166.225

Hiya Barbie
嗨,芭比!
Hi Ken!
嗨,肯!
You wanna go for a ride?
想搭一程吗?
Sure Ken!
当然,肯!
Jump In.
上来吧!

I'm a barbie girl
我是芭比女孩
In a barbie world
在个芭比的世界里
Life in plastic, it's fantastic
生活是塑料的,但却是充满惊喜的
You can brush my hair, undress me everywhere
你可以梳梳我的头发,为我身体的每一部分精心修饰
Imagination, life is your creation
想像一下吧,生活就如你所创造的一样

Come on Barbie, lets go party
来吧,芭比,让我们一起去派对狂欢

I'm a barbie girl
我是芭比女孩
I'm a barbie, I'm a barbie
我是芭比女孩,我是芭比女孩
I'm-I'm-I'm-I'm.

I'm a blond bimbo girl, in the fantasy world
我是金发碧眼的小骚骚,只为梦幻世界而存在
Dress me up, make it tight, I'm your dolly
盛装打扮我吧,让我风采迷人,我是你的小宝贝儿
You're my doll, rock n' roll, feel the glamour in pink,
你是我的大白马(王子),摇动你粗壮的小弟弟,你可以感受我粉色世界的大魅力
Kiss me here, touch me there, hanky panky.
亲我这儿,摸我那儿,我可爱的透明蕾丝小三角内裤

Y-y-y-you can touch, you can play
你可以触摸,你可以抚玩
If you say "I'm always yours."
如果你肯对我说“我永远都是你的”

I'm a bar- I'm a bar- I-I-I-I.
我是芭比女孩

I'm a barbie g-g-g-girl
我是芭比女孩
In a barbie world
在个芭比的世界
L-life in plastic, it's fanta-
生活是塑料的,但却是充满惊喜的
You can- you can brush my h-h-hair, undress me everywhere
你可以梳梳我的头发,为我身体的每一部分精心修饰

Imagination, life is your creation
想像一下吧,生活就如你所创造的一样

Ah-ah-ah, yeah
Ooh-o-oh, Ooh-o-oh
Ah-ah-ah, yeah
Ooh-o-oh, Ooh-o-oh

Make me walk, make me talk, do whatever you please
让我步履轻盈,让我朱唇轻启,请对我做任何你喜爱对我做的事
I can act like a star, I can beg on my knees
我可以像个明星,可以跪在你的跨前
Come jump in, bimbo friend, let us do it again,
快来吧,小骚骚,让我们再来一次
Hit the town, fool around, let's go party
开进城里,四处游荡混混,让我们去派对狂欢

Oh, I'm having so much fun!
O,天那,我真是太爽了!!!
Well Barbie, we're just getting started
那好啊,芭比,让我们开始相爱吧
Oh, I love you Ken!
O,我爱你肯!!!

老虎喵喵喵

准天使

注册2009-7-21
QQ
沙发
楼主!文采不错亚!急智叼酸!
Carrey

e族大天使

注册2009-9-29

雅安抗震救灾爱心

板凳
楼主英文不错啊~
黑色2020

e族天使

注册2009-4-9
QQ
地板
看见就顶
鑫鸟飞翔-水上金鸟

e族能天使

注册2008-12-28
QQ
看见20就顶
海盗的悠闲

准天使

注册2010-4-5
QQ
楼猪有才,,,,,

e族天使

注册2006-6-12
我再顶,看你的妞是那么美!!!!只是这北汽新标志,唉,让我们的妞有点无畏!!!
鹤壁•小郭
实名认证

e族力天使

注册2010-4-17

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

ding 20
匈奴

准天使

注册2010-1-7
指挥官猛贴啊…………

e族大天使

注册2010-1-9
楼主这图漂亮,
很亮
大灯亮,油漆亮,挡风玻璃亮...........
给人的视觉冲击力大,
我很喜欢

准天使

注册2008-5-3
口水你的午夜小甜心
20旅居越野车

e族权天使

注册2009-12-27
喜欢这车但不要贬低其他车型,这是一个原则!恭祝解毒
我为20狂

准天使

注册2010-4-19
顶。都喜欢20。朝思幕想的20。
飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

越野e族爱心善举越野e族公益助学

嗯,20就是谁都能上的那种?
惊讶呀
不论是在野外还是在KTV,都是被上的命运哈
原来20只是用来发泄的物件!~

准天使

注册2010-4-10
兄弟我太佩服你了
沙漠纵队

e族力天使

注册2005-3-20

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族爱心善举

QQ
引用郭德纲的话:“我是带着批判性来看楼主文章”哈哈哈······

准天使

注册2007-9-9
哈哈。好文采。顶顶。。

e族天使

注册2010-3-1
原帖由 飞狐 于 2010-5-13 13:45 发表
嗯,20就是谁都能上的那种?
惊讶呀
不论是在野外还是在KTV,都是被上的命运哈
原来20只是用来发泄的物件!~

哈哈,兄弟,20买回来就是用来发泄欲望和精力的,难道你还想买个香案把此车给供起来吗??  哈哈哈,车就是个工具,为人类提供方便和快乐是车的天性和命运。

一台车最大荣誉就是能为她的主人风里来雨里去赴汤蹈火出生入死走遍大江南北~~~~~ 而一台车最大的不幸,则是,一直停在停车场里慢慢地生锈~~~~~ 你说是吧??

e族天使

注册2010-3-1
原帖由 重庆咔嚓 于 2010-5-13 13:03 发表
喜欢这车但不要贬低其他车型,这是一个原则!恭祝解毒

哈哈,当然了兄弟,别的车也有别的车的好处和优点啊,尺有所长寸有所短嘛,也并非一无是处~~~~~~~~  不过,这里是2020的坛子,夸20的得起劲的夸,这样才带劲~~~  和哄小MM一样,“天底下就你漂亮,其它的女人和你一比,都是垃圾”,这样人家心里才听得开心才听得甜蜜蜜滴,对吧?

我要是在别的坛子这么夸20的话,估计臭鸡蛋早飞来一大堆了,哈哈哈哈
王大拿

准天使

注册2010-5-4
QQ
车和女人完美的结合,佩服!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 09:23 , Processed in 1.516551 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.