楼主: 终极车友

继续制作狂野拉丁号牌征求意见

苏016圣堂武士

e族能天使

注册2010-12-22

2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族最佳写手越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族公益助学

QQ
个人观点仅供参考
由于猎豹黑金钢和飞腾的停产,帕拉丁的需求会越来越大,新丁的加入,也希望有个团队的精神。
要做标,建议引进豹版的做法,没有什么号的区分,按序报名登记,先到就是1,逢4跳过,老少无欺,大家都看得到。
纸质贴标,免费发放,邮费到付。金属标,按值论价,到量开做。
狂野拉丁编号0622

1万

1万

版主

狂野拉丁版主/途达版主

注册2010-5-5

2017阿拉善英雄会英雄

滔天99于 2016-5-6 21:05 发表在21 楼

个人观点仅供参考
由于猎豹黑金钢和飞腾的停产,帕拉丁的需求会越来越大,新丁的加入,也希望有个团队的精神。
要做标,建议引进豹版的做法,没有什么号的区分,按序报名登记,先到就是1,逢4跳过,老少无欺,大家都看得到。
纸质贴标,免费发放,邮费到付。金属标,按值论价,到量开做。
不可取。  前面已经发了几百个号了。  纸质的没有多大意思,没有人珍惜
BH1QNY

e族权天使

注册2011-10-9
城市农民3721于   发表在20 楼

现在坑里还有点凉。^_^
这周末去哪里?带上我哈。
这周千灵山戒台寺,下周或者麦积山或者定都阁。我转的这些地儿您估计都瞧不上
实名认证

e族大天使

注册2010-6-15
QQ

回复 18楼 城市农民3721 的帖子

急行军的速度?
厉害。
我小跑的速度。
BH1QNY

e族权天使

注册2011-10-9
城市农民3721于   发表在20 楼

现在坑里还有点凉。^_^
这周末去哪里?带上我哈。
这周千灵山戒台寺,下周或者麦积山或者定都阁。我转的这些地儿您估计都瞧不上

e族权天使

注册2011-8-21

回复 13楼 速度飞快 的帖子

你就可以做。

e族权天使

注册2011-8-21

回复 11楼 城市农民3721 的帖子

或许我想的容易了,但是应该有个有能力和号召力的人把这事继续下去。与时俱进,有老的丁友退出同时也有新面孔进来。这符合规律和规则。你走过的路,别人未必走过。

e族权天使

注册2011-8-21

回复 4楼 城市农民3721 的帖子

我就爱和你这个倔老头抬杠
实名认证

e族天使

注册2010-2-25
QQ
支持做号牌 出设计稿 用得上我的话 义不容辞
狂野拉丁号:1778

e族大天使

注册2012-1-14

跟贴我写了几次又都删了……真不想多说什么,当初跟有关人员要文件,没有人肯给,虽然我本身就有生产这个的业务,但为了团体的组织性,我还是打款给相关人员做了……现在有关人员一再说没有利益,是无私的,我只能呵呵……现在如果有人组织排号并提供文件,如人数少,本人免费提供,如人多,可成本价加工。如纸质的,全部免费
苏016圣堂武士

e族能天使

2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族最佳写手越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族公益助学

QQ
雪中鹤于 2016-5-8 20:12 发表在30 楼

跟贴我写了几次又都删了……真不想多说什么,当初跟有关人员要文件,没有人肯给,虽然我本身就有生产这个的业务,但为了团体的组织性,我还是打款给相关人员做了……现在有关人员一再说没有利益,是无私的,我只能呵呵……现在如果有人组织排号并提供文件,如人数少,本人免费提供,如人多,可成本价加工。如纸质的,全部免 ...
支持,点赞。
艾斯拉丁

e族大天使

注册2015-5-20

跟贴我写了几次又都删了……真不想多说什么,当初跟有关人员要文件,没有人肯给,虽然我本身就有生产这个的业务,但为了团体的组织性,我还是打款给相关人员做了……现在有关人员一再说没有利益,是无私的,我只能呵呵……现在如果有人组织排号并提供文件,如人数少,本人免费提供,如人多,可成本价加工。如纸质的,全部免 ...
米多爸比

e族能天使

狂野拉丁贵宾

注册2008-6-10
雪中鹤,我的情况你知道,,我是不是也只能呵呵
米多爸比

e族能天使

狂野拉丁贵宾

注册2008-6-10
算了,都已经过去,茶已凉,热情已经褪去,呵呵

被碰瓷的感觉不好
老农

3万

3万

版主

狂野拉丁版主

注册2006-4-3

对你前半部分的结论不认可,四驱丁丁是位魔术师,我去广州见过,职业使然,对来自四面八方的信息未能做好详细的记录,加上车友在参加这活动时不按套路出牌,使得信息来源众多,有邮件、短信、短消息以及跟帖等多种形式,信息混乱,从而造成当前这局面,这么复杂的事情收区区那点制作费,既要跑工厂又要邮寄,说人家在里面有利益未免太不恰当了。要看上这么点所谓利益,当初车友古城布衣也用不着把这活交给四驱丁丁了。
对于后半部分我给你点赞,我希望这事情在你这里继续下去,对于排号与制作分离我还是表示不同意见,这会增加不必要的环节,从而埋下信息混乱的隐患。

把你的电话短消息给我,我明天和你通电话沟通。

目前重拾号牌这事也有个有利条件,就是微信这个工具,既可用来沟通还能用于收款,关于建立狂野拉丁微信群的事也在酝酿过程中。

狂野拉丁号:1778

e族大天使

注册2012-1-14

呵呵,我说了,本不想发这个贴,就是担心误会太多,至于上校,我们私下沟通过,满肚子的委屈和不易……至于我的电话,农版应早就有了,呵呵,制号牌时又单独提供过
老农

3万

3万

版主

狂野拉丁版主

注册2006-4-3

雪中鹤于 2016-5-8 21:06 发表在36 楼

呵呵,我说了,本不想发这个贴,就是担心误会太多,至于上校,我们私下沟通过,满肚子的委屈和不易……至于我的电话,农版应早就有了,呵呵,制号牌时又单独提供过
我换了手机,号码都丢了。
老农

3万

3万

版主

狂野拉丁版主

注册2006-4-3

海军上校于 2016-5-8 20:41 发表在34 楼

算了,都已经过去,茶已凉,热情已经褪去,呵呵

被碰瓷的感觉不好
上校,目前情况下,再将这事情继续下去的问题都会是哪些?交接下去可能会有什么问题?
苏016圣堂武士

e族能天使

QQ
排号,为什么要私密。在论坛开帖,按序报名登记,先到就是1,逢4跳过,老少无欺,大家都看得到。
原有号牌的车友,只报号排序,不再制做号牌(防止无号牌车友乘机占号)。
负责制做的车友,按论坛公开的排序,制做号牌。
发放,可以让快递公司上门填单(开心不得了),统一选择到付,即收到号牌付运费。
全过程,只有制做车友辛苦,其他不用烦,大葱拌豆腐。
谁愿意,就为他广而告之,申请奖励公益勋章!
老农

3万

3万

版主

狂野拉丁版主

注册2006-4-3

回复 39楼 滔天99 的帖子

嘿嘿,又一说话不把门,哪来什么私密排号这码事。

论坛交流都已经能够做到有帖可查,很难想象象微信QQ等这种聊天工具来管理这类事情会出啥幺蛾子呢。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-7 09:40 , Processed in 1.469361 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.