04长城赛弗改三菱VRM米黄色双电动

实名认证

e族大天使

注册2010-5-26
QQ
楼主
先说说买座椅改赛弗的心路旅程,05年的赛弗陪我走了17万多公里任劳任怨从未罢工给我拉回不少白银,有想换车的冲动LP也很支持甚至说她出私房钱给我买柴哈(自夸一下,LP嫁我7年她的工资我没让她花过一分,够男人吧)。30岁的人2套无贷款的住房,大几十万的现金存款其实要买个20万的车玩玩真的没什么不可的但即使是LP给我很大的鼓励换车我最终还是决定赛弗再开5年。我不晓得为什么我会这样决定,也许是放不下赛弗、也许是看不到养老保险、也是是看不到医疗保险、也许是因为2大人要养1小4老、也许是小孩上个幼儿园每年要2万、也许是奶粉一年要8000、也许是白菜要3元一公斤、也许……也许80后的我真的太累、看不到明天、太不自信。赛弗座椅实在是要命,有天在论坛看到一位仁兄的一句话“30岁的男人要对得起自己的腰”我决定换座椅,牢骚了半天言归正传说说座椅:华威座椅1700元、运费330元、焊接改装80元,昨天到货了,今天一早去了电焊店,线路自己搞定。晚上开车回来座上了,爽!

华威包装很好,赞。

华威包装很好,赞。

冰山露出一角,很心动看来很新。

冰山露出一角,很心动看来很新。

右边的这个皮面很新,够9.5成。

右边的这个皮面很新,够9.5成。

底部有少许锈蚀。

底部有少许锈蚀。

右边座椅后面装饰板有小损坏。

右边座椅后面装饰板有小损坏。

左边的座椅皮面只能说8成新,香港不是右边座得多吗?估计这2个不是原配,后来谈爱的 。

左边的座椅皮面只能说8成新,香港不是右边座得多吗?估计这2个不是原配,后来谈爱的 。

左边的座椅皮面有很多条划痕,但皮面未完全划开。

左边的座椅皮面有很多条划痕,但皮面未完全划开。

左边的座椅腰部有一道比较深的划痕,而且有个点基本破了。

左边的座椅腰部有一道比较深的划痕,而且有个点基本破了。

座椅的电源很容易接,看来自己能搞定。

座椅的电源很容易接,看来自己能搞定。

原来赛弗上换下来的转向灯插头没有扔掉,今天派上用头了。3头去掉2头直接可以插上。

原来赛弗上换下来的转向灯插头没有扔掉,今天派上用头了。3头去掉2头直接可以插上。

背面用塑料胶封死,确保插头不松动。

背面用塑料胶封死,确保插头不松动。

直接在点烟器上取电,为了安全焊接哈。

直接在点烟器上取电,为了安全焊接哈。

三菱VRM尺寸有点大,护手箱与座椅间基本只有0.5CM了

三菱VRM尺寸有点大,护手箱与座椅间基本只有0.5CM了

座椅与门板间基本只有0.3CM了

座椅与门板间基本只有0.3CM了

原车座椅的4个脚被卸了下来,车上定好位后焊接到新座椅上,

原车座椅的4个脚被卸了下来,车上定好位后焊接到新座椅上,

后面2个脚需要切割一半,不然会对电动功能有阻碍。

后面2个脚需要切割一半,不然会对电动功能有阻碍。

装车效果。

装车效果。

保险带扣换回赛弗的,三菱VRM的赛弗保险带插不进去。

保险带扣换回赛弗的,三菱VRM的赛弗保险带插不进去。

座椅要再宽点,我的头就会大了。

座椅要再宽点,我的头就会大了。

三菱VRM尺寸虽然赛弗原车大,但后排怎么感觉比以前有不少改观。

三菱VRM尺寸虽然赛弗原车大,但后排怎么感觉比以前有不少改观。

后排脚部空间很有改善,对赛弗来说是很好的改进。

后排脚部空间很有改善,对赛弗来说是很好的改进。

L V

e族大天使

注册2008-6-4

越野e族爱心善举

沙发
安装过程很详细,纠结中....
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
板凳
座椅改出来效果比想象中好啊,现在可以享受下座椅的舒适啦~

非常感谢您提供的改装效果图,终于可以让广大的族友看到你的成功改装~
L V

e族大天使

注册2008-6-4

越野e族爱心善举

地板
椅子皮面很不错很新啊

e族天使

注册2011-2-18
QQ
原帖由 沙漠中的石头 于 2011-3-23 23:05 发表
先说说买座椅改赛弗的心路旅程,05年的赛弗陪我走了17万多公里任劳任怨从未罢工给我拉回不少白银,有想换车的冲动LP也很支持甚至说她出私房钱给我买柴哈(自夸一下,LP嫁我7年她的工资我没让她花过一分,够男人吧)。 ...
是不是因为塞弗原装的座椅太矮。换了这个之后座椅高了。座椅可以不用那么靠后了。后排宽度就大了。
海之丹
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2007-5-24
QQ
不错啊,老舒服了吧
实名认证

准天使

注册2011-3-7
漂亮的改装
实名认证

准天使

注册2011-3-7

顶顶顶顶顶的
小刀

等待验证会员

注册2010-11-15

越野e族公益助学

顶一个
飞洋

e族大天使

注册2012-4-9
QQ

好!

我也准备买的,就是不能确定是否真的可以提升后面的空间!
那祗孤鹰BH8BPS

e族大天使

注册2010-8-21
QQ
留个记号。。。
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ

准天使

注册2013-4-23
我也是04款的,改了这个座椅不知道坐在上边头顶距离别顶棚有多少的距离,还有问一下车门碍事嘛

e族天使

注册2013-11-12
不错不错 请问 是  一个座椅 1700吧 ?
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
金陵穷游姑苏者于 2014-1-11 15:01 发表在14 楼

不错不错 请问 是  一个座椅 1700吧 ?

一对的价格。
http://bbs.fblife.com/thread_3018729.html
欧先生   QQ:2240388410
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-11 20:52 , Processed in 1.388801 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.