转向助力油的放气?

e族权天使

注册2006-8-21
QQ
楼主
各位老大,放气螺丝在哪啊?????怎么修理厂说没有呢?急求助!!!!

转向间隙大指的是哪里间隙大???如何调整???

e族天使

注册2007-6-28
沙发
原帖由 此生寂寞 于 2007-12-19 20:22 发表
各位老大,放气螺丝在哪啊?????怎么修理厂说没有呢?急求助!!!!

转向间隙大指的是哪里间隙大???如何调整???
助力油杯敞口连续左右打方向,边打边添加助力油

e族权天使

注册2006-8-21
QQ
板凳
神一样的冯哥终于出现了,谢谢。

我上周已经更换了助力油,当时工人没给放气,现在这样放(助力油杯敞口连续左右打方向)?车子是否需要打火?前轮升起还是在平地?热车进行还是凉车进行?

e族大天使

注册2006-2-11
地板
关注,好像手册上说要将前轮架起,然后将高压线拨掉,用钥匙们控制.

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族公益助学领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

不会哦应该是把车车发动,把盖子打开加油有放气的就松放气螺栓就给分泵放气的一样,没有的就松油管.间隙应该是发动机熄火用手晃动方向盘如果角度在15度就没问题.如果大了就松掉方向机上一颗17或者19的螺母用一平口往紧的方向调角度可以就行了多来哦方向不回

e族权天使

注册2006-8-21
QQ
如果因为转向助力油没有放干净气而导致的异响是嘶嘶的还是各蹦各蹦的?

版主

猎豹版主

注册2007-2-10

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族公益助学领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

我觉得你说的那响声我上次也说过怎么去检查的啊你检查过了没有啊

e族权天使

注册2006-8-21
QQ
该检查的全检查了,还是响,关于放气一事,去了华泰维修站,人家说没发放,也不能放,也不需要放。  又去了猎豹4S店,人家说这车就没有放气这一说,各蹦各蹦响不是有气造成的,有气没放干净是嘶嘶的响声。

本地这两家最适合修吉田的地方都说,你就认了吧,就这么开,响就响吧,出不了大事,。我问他们有生命危险吗?都说没有。

崩溃啊

e族权天使

注册2006-8-21
QQ
原帖由 万用扳手 于 2007-12-20 23:28 发表
间隙应该是发动机熄火用手晃动方向盘如果角度在15度就没问题.如果大了就松掉方向机上一颗17或者19的螺母用 ...

间隙没问题,按照您指示的方法看了,间隙不大。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
如果是摩擦声,那么是助力泵不良了,注意,只是大修包助力泵是没有用的,要精修。
不过这东西真难说。
我的车打方向就咕咕咕的响,恶心得很,部分专家认为是助力泵有空气,害得我拧开高压油管排气浪费了一瓶方向机油,40大米白花话的。
又有部分专家认为是助力泵已经不行了,需要更换了,好家伙,这个东西贵,起码要6000元完工。
结果,回头自作聪明换了一根高压油管(因为原来焊过),又过了半月,声音慢慢消失,哈哈,得来全不费功夫,困扰了半年时间。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
方向间歇,在方向机正上方有个螺钉,拧松后用平口改刀轻轻调调就OK了。

e族天使

注册2008-1-7
QQ
昨天犯了一个低级错误,看方向助力油壶里的油有点低,顺手加了一点刹车油,经咨询说助力油和刹车油不能混合,赶紧全部放干净,重新换上新的助力油。可情况出现了,往右打方向明显发沉,并且打方向时下面还嘎吱嘎吱的响,向各位请教应该怎样解决为好?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-2 01:12 , Processed in 1.226489 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.