时间都去哪了——我的大学生活碎碎念

傲空

e族大天使

注册2009-6-23

越野e族公益勋章雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族爱心善举

QQ
#
[media=http://web.kugou.com/?action=single&filename=%u738B%u94EE%u4EAE__-__%u65F6%u95F4%u90FD%u53BB%u54EA%u4E86&hash=DD42598F3C4AF2148C7F41CE08C204DA&timelen=249000&microblog=1&chl=kugou,320]150[/media]
       一直都觉得自己似乎是刚从高考的战场上走下来,直到当学生证上的红色章子已经盖了一整页,原来我的大学生活已经要过去一半了吗?其实我早已记不清自己的高考分数,早已不记得当时那些背到哭的知识,季风洋流、唯物唯心已经离我那么遥远。

写这样一个帖子,没有什么特别的目的,我只是想为自己的大学生活留下些什么,至少两年后当我毕业我可以翻看着怀念我的青春,当然爸妈不在身边也可以感受到我的生活,嘿嘿,不过小秘密什么的还是留下来给自己吧,要是以后忘了那就可以名正言顺的不记得了~
        另:因为是生活的点滴,都是拿手机随便拍的,渣像素,各位前辈见谅。

评分

酷爱沙漠 + 15 雪狼,我们都为你祈福,快乐成长。
风影大师兄 + 15 记忆里总有太多惋惜……

悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1
游山玩水e快乐

1万

e族主天使

注册2013-6-21
经常看你老爸的贴子,今天看看你的贴子,都一样的感人。。。。

e族大天使

注册2016-5-10

2017阿拉善英雄会英雄

时间就在指尖上流淌泽,挥霍着四溢的青春

e族天使

注册2015-6-4
QQ
这年头谁都不容易

2万

4万

12万

e族炽天使

注册2013-6-1

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族最佳写手越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
岁月匆匆过,友情深深农。目送君千里,望盼再相逢。

e族天使

注册2015-6-4
QQ
岁月就在指尖上流淌,人生如白驹过隙。

e族天使

注册2015-10-12
不错。。。。。。。。。。。。。。。。
流浪神仙
实名认证

e族大天使

注册2011-2-19

越野e族公益助学

QQ
雪狼2606于 2016-2-8 01:45 发表在77 楼

后来的后来,生活仍在继续,我始终坚信人的一生所有幸或不幸都是平衡的。
所以,没什么羡慕嫉妒,享受多么浓厚的甜蜜与幸福,就要承受怎样的苦难与痛苦。
我相信,天上或地下有个完整的家。
写的好,幸福是暂时的,也是永远的。
傲空

e族大天使

注册2009-6-23

越野e族公益勋章雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族爱心善举

QQ
后来的后来,生活仍在继续,我始终坚信人的一生所有幸或不幸都是平衡的。
所以,没什么羡慕嫉妒,享受多么浓厚的甜蜜与幸福,就要承受怎样的苦难与痛苦。
我相信,天上或地下有个完整的家。
傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ

回复 67楼 风影大师兄 的帖子

谢谢您~传说中的人物啊,希望有机会敬您两杯酒~
南岭野马 BG7DRU

1万

2万

e族主天使

注册2012-3-3

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

QQ
昨天看了战神,今天再来看小雪狼。。。

准天使

注册2008-3-4
原来是女子,佩服

e族权天使

注册2011-5-15

越野e族公益助学

学习学习。
路上人
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11
QQ
是看了你老爸的雪狼行动之天路日记,才知道你的。祝愿你的老爸老妈健康,你呢学业有成,做自己喜欢做的事情,这一点,很关键,很多人是没能做到的。
津-目的地

准天使

注册2014-7-18

2017阿拉善英雄会英雄

QQ
加油!!!继续努力!!!
认证:陕K068
实名认证

e族权天使

注册2008-1-3

越野e族爱心善举越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

雪狼,加油!!!

e族力天使

注册2010-11-7

越野e族爱心善举越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举

祝你一切安好!金秋十月我会从彩云之南带片祥云过来。
游戏王二手房车
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2008-10-13

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章

QQ
不知道怎么的,我流泪了。。。

版主

浮生偶记版主

注册2010-10-8

越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

雪狼2606于 2014-12-3 20:18 发表在66 楼

之前写这个帖子是为了给妈妈直播我的生活,嗯......
所以,封贴。
谢谢大家一直以来的喜爱与支持。
愿所有E族人永远安康。
十月中旬我去了大武口,跟你父亲大醉了几天。
凡事总归都要结尾,贴如此,人如此。
愿小侄女开心每一天,毕竟你已经长大成人。
傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ
之前写这个帖子是为了给妈妈直播我的生活,嗯......
所以,封贴。
谢谢大家一直以来的喜爱与支持。
愿所有E族人永远安康。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-25 00:06 , Processed in 8.140659 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.