楼主: 跑车

[建议]建议我们e族立条规矩!拒绝酒后驾驶!!!

老余BH1VMQ

2万

4万

e族座天使

注册2005-9-8

2016阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
QUOTE:
以下是引用上水鱼在2006-5-25 1:29:00的发言:

非常好的提议!!早就应该定这样的制度!

大家聚会的时候一开心经常容易贪杯!!!酒后驾车危险隐患巨大!!害人害己!!

我承诺:今后喝酒不开车,开车不喝酒!!

我支持!
越野游击队

1万

e族主天使

广东大队贵宾

注册2005-10-20

越野e族公益助学越野e族爱心善举

QUOTE:
以下是引用老余在2006-6-5 11:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用上水鱼在2006-5-25 1:29:00的发言:

非常好的提议!!早就应该定这样的制度!

大家聚会的时候一开心经常容易贪杯!!!酒后驾车危险隐患巨大!!害人害己!!

我承诺:今后喝酒不开车,开车不喝酒!!

我支持!

支持、支持!

e族大天使

注册2005-8-23

严重支持!

本人向文明驾驶,遵纪守法的司机朋友致敬!

C:\Documents and Settings\win2k\My Documents\My Pictures
水牛 BG5SXQ

e族权天使

注册2005-9-8

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
严重支持!!!
强哥

1万

e族主天使

注册2005-3-23

2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
支持,血的教训告诉我们,酒后不开车,开车不喝酒!!!!

e族大天使

注册2003-10-8

支持!!

一定落实到行动上!!

1万

e族主天使

注册2004-12-20

跑斑竹:我看你这个也就是我们法律上有的这个《条条》,对我们不起多大作用,因为,每到一处,大家好不容易聚在一起,尽地主之意的一方,灌不到来客,那是相当的失职!!而做客的一方,喝不尽兴,薄主人之意,那时相当的失礼!!

你没看我们每会,FB回来,最多的一句话,不醉不归,不高不散嘛!!

你如果能把我们这一不良习惯,改掉了,俺服你了!!期待中!!

我每回去练车,就拉上我们的交警队长!!

铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
QUOTE:
以下是引用越野天使在2006-6-5 17:26:00的发言:

跑斑竹:我看你这个也就是我们法律上有的这个《条条》,对我们不起多大作用,因为,每到一处,大家好不容易聚在一起,尽地主之意的一方,灌不到来客,那是相当的失职!!而做客的一方,喝不尽兴,薄主人之意,那时相当的失礼!!

你没看我们每会,FB回来,最多的一句话,不醉不归,不高不散嘛!!

你如果能把我们这一不良习惯,该掉了,俺服你了!!期待中!!

我每回去练车,就拉上我们的交警队长!!

呵呵!正因为如此才想立条"规矩",我知道大家在尽兴的时候经常地难以控制,而且,大家在尽兴的时候,就是我在场也不好坚决的去制止,所以,号召大家从我做起,努力提高这方面的认识,在哈酒的同时尽量做到不开车或者特意留有不哈酒的人员来驾驶车辆,形成良好的习惯就成了,现在是大家在一定的场合没有人提出这样的建议,而是大哈一场,心里却都捏着一把汗啊!

我相信我们e族的朋友会在这方面尽早的醒悟的,因为,生命是自己的,另外别人的生命同样只有一次啊!我们只图一时痛快,可能造成的后果是非常严重的,那我们就失去了越野精神的实质,也就成了罪人了!希望大家在这个方面形成共识:坚决抵制酒后驾车行为!

1万

e族主天使

举20个指头赞成!!

e族大天使

注册2006-4-29

2015阿拉善英雄会英雄

QQ

虽然交通法规摆在那里了,但是每天都有很多酒后驾车的同学,身边也不乏其人,为了自己和家人的幸福安宁,为了他人及家人的幸福和安宁,不要酒后驾车!!

如果决定要喝酒,打个车,什么心事都不用操;

如果开车去赴宴,不要喝酒,只要喝了第一杯,就拉不住了。。

e族大天使

注册2006-3-7
QQ

跑车兄弟的建议非常好,虽然有法律,但是法律有很多人不遵守。

因此需要e族的兄弟姐妹互相监督,有时大家在一起好像不喝酒就不够朋友,其实这是中国的糟粕酒文化。

为了自己、家人和他人的安全、幸福,我支持酒后不开车,开车不喝酒!

1万

6万

e族智天使

云南大队贵宾

注册2004-12-29

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益勋章

我也觉得立法是立法,但能不能遵守就不一定了。

各大队常有大FB小FB,是不是都做到了酒后不开车呢?未必。

每次FB,也会有人提醒喝了酒就打车回去,但喝喝喝到最后,几乎都不能做到。

记得云南大队在一次大型聚会上,纳队严格配备了每辆车必须有不喝酒驾驶员一名,才敢叫大家放开喝。换做我,估计做不到这么好,自己都喝了东南西北不分,哪还有心思去管别的事。

所以,紫衣在这里说句讨人恨的话,凡FB活动,组织者或负责者应该强行执行此条,若带头违反,免了官便是。

大家齐监督,也是为大家好。

e族大天使

注册2005-12-15
QUOTE:
以下是引用凤姐在2006-6-5 21:56:00的发言:

虽然交通法规摆在那里了,但是每天都有很多酒后驾车的同学,身边也不乏其人,为了自己和家人的幸福安宁,为了他人及家人的幸福和安宁,不要酒后驾车!!

如果决定要喝酒,打个车,什么心事都不用操;

如果开车去赴宴,不要喝酒,只要喝了第一杯,就拉不住了。。

1万

e族主天使

注册2005-9-29
QQ
QUOTE:
以下是引用何许人也在2006-5-19 20:01:00的发言:

举双手支持!!!!

1万

元老

注册2003-1-10

当然支持!!!!

不过定规矩易,遵守纪律其实也容易,不过监督起来难啊.

e族力天使

注册2006-2-6
QUOTE:
以下是引用何许人也在2006-5-19 20:01:00的发言:

举双手支持!!!!

坚决支持

1万

e族主天使

我看大家对跑斑竹的工作给于大力的支持心情是可以理解的!!

真的到行动上了,大家是否,还有此言那?????

铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
QUOTE:
以下是引用越野天使在2006-6-7 10:05:00的发言:

我看大家对跑斑竹的工作给于大力的支持心情是可以理解的!!

真的到行动上了,大家是否,还有此言那?????

这是实话啊,大家在这里都明白酒后开车不好也不应该,关键是在活动的时候,大家是否可以自律?这是最重要的,象我们公安部的“五条禁令”那样认真执行,才是真正意义上的规矩啊!!!

顽主

1万

1万

e族主天使

注册2005-3-4

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学

我是绝对反对酒后驾车的---因为我不会喝
强哥

1万

e族主天使

注册2005-3-23

2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
看一次顶一次!!!这才是理性越野和疯狂。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 02:09 , Processed in 1.208366 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Memcache On.