楼主: 白毛风

建议选举锡林郭勒分队版主

自由联盟JX

e族大天使

注册2009-8-23
支持一下.......................!!!

准天使

注册2015-9-24

看明白了,你们选的不是越野e族版主,你们选的是商业领队,原谅我的无知,把你们所谓选举的版主和越野e族的版主搞混了,我也是见识短浅,目前为止还没有在其它e族分队遇见你们推选的这种版主

准天使

注册2015-9-24

正规军与伪军的区别

也是由此可见我在锡盟遇到的另外一支队伍才是越野e族的正规军,没有你们这么商业化

准天使

注册2015-9-24
狼行草原于 2016-07-19 08:00 发表在11 楼

擦~!500块钱你想干什么~!让林哥给你当佣人~!你要是把牛逼还给牛也许我们能作朋友,浑善达克还能欢迎你。你去翁牛特找个领路试试~!你去巴丹吉林找个领路试试~!我要是林哥不要你1000一天,我都对不起E族~!
我并不觉得我花的钱多,但是你们忽略了一个重要事情,你们要推选的是越野e族锡盟分队的版主,不是越野e族锡盟分队旅行社

准天使

注册2012-2-13
支持林哥
那个女人,你说话长点眼睛好不?我们锡林郭勒分队选版主和你有个Q厢干的,你来浑善达克沙地你没玩好?我们锡盟就男的多,欢迎常回来看看。你3天1500元多吗?我们自己出去玩还500元呢,你要是心疼那点钱你还玩个P啊,回家奶孩子吧!奶孩子都得花钱,欢迎常来“玩”

准天使

注册2015-9-24

你们似乎混淆了越野e族版主的概念,版主是为了给全国越野e族族友谋福利的,而不是利用越野e族的平台为自己获取私利的。你们这么认为只能让大家看清你们的真正目的是什么。

准天使

注册2012-2-13
你好好的,还整了个伪军???你说的那个队伍???锡盟玩越野车的启蒙老师是谁??你知道个啥?睡觉了

准天使

注册2012-2-13
你来玩,车不加油???看样子你没车就能“參”车

准天使

注册2015-9-24
大刚5288于   发表在27 楼

你好好的,还整了个伪军???你说的那个队伍???锡盟玩越野车的启蒙老师是谁??你知道个啥?睡觉了
你们是要选锡盟的越野开创人还是要选越野e族锡盟分队版主,你想在越野e族这个平台玩耍,就要守e族版主的规矩。你们想收费没人反对,但请不要拿e族锡盟的分队版主说事,在其位不谋其政,要了何用

准天使

注册2012-2-13
你给推荐一个,你也不在锡盟玩

准天使

注册2012-2-13
你个2015.9月才上的E族你知道个啥?就知道睡觉
小北京儿
实名认证

版主

北京大队自由军团分队版主

注册2014-3-13

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

支持林哥当版主

支持林哥当版主
支持林哥当版主

准天使

注册2015-9-24
大刚5288于   发表在31 楼

你个2015.9月才上的E族你知道个啥?就知道睡觉
我才上e族不久我都知道版主有什么职责,你上了很久都没明白e族版主的职责,这就是我们的区别

e族权天使

注册2013-12-9
fbwx_6iU8tVuJ于 2016-7-18 17:17 发表在4 楼

无兄弟,不越野。我一直深信这是越野e族的精髓。全国各地越野爱好者在e族这个平台上交流帮助,为了共同的爱好结识更多的朋友,经历更多的风景。锡盟是个美丽的地方,一望无际的锡林郭勒草原,漫无边际的浑善达克沙漠,吸引着全国各地无数的人莫名前往,尤其是e族的朋友,这里更是他们向往的天堂,所以我非常支持有一位好的 ...

你说的意思是e族的必须给你免费服务是么?

e族大天使

注册2009-7-25

回复 22楼 fbwx_6iU8tVuJ 的帖子

你这真不是无知~!~!用我们草原上的话讲“岂熬到饿了顾嘉熙啊”不用我给你翻译吧~!~!我们选版主和你有个鸡毛关系啊~!你这有点狗拿耗子多管闲事了吧?你还好意思说你见识短。请不不要侮辱见识这两个字了~!谢谢

e族大天使

注册2009-7-25

回复 24楼 fbwx_6iU8tVuJ 的帖子

你不不觉得花钱多~!~!?哪你还逼逼~!不要既想当XX又想立牌坊好不好~!?都是成年人。老师没有告诉过你前言要搭后语吗~!?我都替你的老师感觉到悲哀

e族大天使

注册2009-7-25

回复 29楼 fbwx_6iU8tVuJ 的帖子

哦!~在 你的印象咯越野E族就是无偿奉献管吃管住啊~?那我们去你们那里你给我找一个管吃管住管玩还管加油的E族兄弟呗~!~!林哥也是人~!不是雷锋~!更不是你爹~!~!没有带你白吃白玩的义务!请你摆平自己的位置好吗?

准天使

注册2012-2-13
我出去玩车花钱,你出去玩车不花钱,这是为什么呢?因为我是男的(没人给钱)而你呢?(P啊)

e族大天使

注册2006-7-23

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

我个人认为我们大家是选我们锡盟的版主,不是比谁高谁低!不要因为和我们没有关系的人和事情影响我们族友玩车的心情!不能拿一件事情去诋毁整个人!每个人都有对事情的评判标准!无论钱多少!我觉得有价值就好!既然有反对而且对锡盟这么了解,对e族这么明白!就大大方方的推荐一位您认为可以为我们锡盟E族,在玩车方面权威的人!我个人支持林哥!!!

等待验证会员

注册2015-4-29
白毛风于 2016-07-18 08:01 发表在1 楼

锡林郭勒分队于2008年在内蒙大队包版的争取下成立了,当时大家共同选举额尔敦为我们分队版主,在额版的领导下,分队活动组织的红红火火,由于额版工作原因于2012年调往外地工作不再担任版主工作,使得我们分队这些年来无人组织管理,作为一个锡林郭勒越野爱好者,不想提这其中的是是非非,只希望这个当初倾注了我们心血的论 ...
支持林哥
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 00:24 , Processed in 1.307928 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.