狂野拉丁华东区2017首次活动---苏坦穿越(已更新完毕)

格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

2014春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
楼主

提到苏州坦克基地,不少的越野爱好者并不陌生。只要是周末,附近城市的越野爱好者都会蜂拥而至。苏坦路线错综复杂,大区分为A B C 区,有闻名遐迩的大石壁,365,天马道,草鱼坡,冰冰小道等等。有适合城市SUV轻度穿越的,当然前提必须四驱,也有爆改牧马人征战多次仍未登顶的极度越野路线。其实在16年12月初的时候,我们有八台拉丁去过一次,因为当时没提前做好功课,对路线的不熟悉,所以只是对B区进行了轻度穿越,事后大家觉得不过瘾,对苏坦兴趣很浓,当时商定择日再战,所以2017年华东狂野拉丁的首次活动,地理位置我们选择在苏坦。
  活动前,这次是做了功课滴,在月初的时候由我和苏分老会员蓝芯姐(底下我们称她冰爷)一起去探了下路线,对路线大概有了解,然后大家根据各自时间上的安排和对天气的预测,日期定在了14,15号两天

e族大天使

注册2016-1-8
沙发
不会喝酒

1万

1万

e族主天使

注册2011-11-11
板凳
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

2014春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
地板
先发几张和冰爷苏坦探路的照片,我们是由A区正穿,因为是单车,当时未敢深入。由其中一条碎石坡下来,然后入C区研究,C区原来也有好几条穿越路线,因为开发成影视基地,好几个进出口都被封死了。现在的影视基地,不少致命的抗战片和武侠片都曾在此拍摄过,当时拍摄电视留下的一个城楼和里面的蒙古包引起我们的兴趣,一圈巡视下来,觉得这个大型蒙古包保存还算完好,可以作为我们活动的露营基地好吧,就这么愉快的决定了。
龙心

准天使

注册2017-1-10
QQ
这个必须顶
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ

首先介绍一下此次活动成员:1,冰爷,大家别以为真的是爷,其实是位大美女,一位资深越野和户外运动爱好者
2,乡下人,狂野拉丁板块的兄弟对他并不陌生,华东区群的领头人,曾组织过多地越野活动。白白胖胖的帅小伙

3,逗逗802,我们称他小二。此次活动我们的后勤部长兼炊事班长,为我们一伙人的吃喝FB,夫妻二人辛苦了。在此手工为你点赞

4,老牌市长,也是拉丁板块的老会员了,为了此次活动,特地去安徽买了辆心仪的爱车。欢迎归队

5,流连忘返,悟空的姐夫。我们都亲切称之为姐夫。把帕拉丁玩的十分溜。也是这次未被救援成员之一。

6,唔,我们称他为悟空,抓住80后尾巴的小鲜肉,上次苏大年会量产组第一次参加赛事获得第11名好成绩,也是是这次未被救援成员之一

6,小磊子,算是越野新人,90后名副其实的小鲜肉,这次很受伤,爱车在爬冰冰小道时前半轴断裂。好样的。下次看你表现。

7,遨游四方,一个一直在路上的大哥。这次绞盘终于救援了次自己。

8,楚歌,在我印象里参加过两次活动,第一次杭州余杭的松树林,这是第二次。表现也是可圈可点

9,幸福的猪,也是我。对帕拉丁来说也算新人。05年的老车还没做到人车合一,两次泥坑都是被拽出来的。

格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ

14号,上午八点五十,我第一个到达集结地点,藏书中学门口,相继小磊子,楚歌,小二和市长,遨游四方一起。然后是冰爷。大家把队旗挂起。还有相对较远江阴一帮人还没到。因为冰爷的车前扭力杆的问题和小二的车装满了我们FB的食材和炊具设备不适合进山,先把两个车停止营地等江阴部队的到来
粤BI7KJX

e族能天使

注册2009-8-16

越野e族爱心善举越野e族公益助学

格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ

刚刚将两车安顿好,电台里乡下人呼叫,说已经在中学门口了,大家分分钟赶到,哇塞,除了帕拉丁还有江阴马帮的几台车,两台陆巡,一台120,一辆崭新的Y62
好吧,我们心里有底了,陷车有救援的了
本来第一站是A区穿越的,乡下人说先去大石壁。提到大石壁,不少人也比较熟悉,第一次我们几台帕拉丁去过,也冲过,上去1/3就冲不上了,不会还要去冲吧!他说途乐要去试试,好吧,途乐肯定没问题滴。我们看他表演吧
一行14台车浩浩荡荡响大石壁出发
BH4SIE一直在路上

e族能天使

注册2008-3-2

越野e族公益助学越野e族公益助学

我要向所有参加活动的丁友们以及没来的默默支持我们的朋友们表示最诚挚的谢意。

感谢大家能在年前挤出时间参加苏坦活动,特别感谢逗逗802(小二)夫妻,为了我们的伙食操劳了好几天,车上把物资卸下来后就没有停歇的忙碌着,华丽丽的晚宴,半夜的羊肉宵夜,还有带着蒸笼蒸馒头给我们吃早餐。

这次的活动带给我们许多欢笑,给予我们不同的经历,也让我们成长,让我们一起享受当下的快乐吧~~~
市长

e族大天使

注册2012-12-15
冰颜蓝芯 发表于 2017-1-17 15:00
我要向所有参加活动的丁友们以及没来的默默支持我们的朋友们表示最诚挚的谢意。

感谢大家能在年前挤出时间 ...

当看到那个蒸笼时候,我感觉要过年了
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
然后我头车,大家相继进入大石壁了,不对,好像少了一台车嘛。62呢,哪去了。掉队了?大家都还看你表演呢不对,你是主角,得找。问了下说是没舍得进来好吧,那就只能看陆巡和120表演吧
大石壁是一块天然大石头,表面比较光滑,十分陡峭,人爬起来都非常吃力。所以在我印象里,有好几台车不服输导致从上面翻滚下来。所以为了防止越野车接近大石壁,当地村委会在进来的小路口挖了个深坑想阻止进入,可是想法很天真。这个坑怎么能难倒我们硬派四驱车。不过确实给想爬的车创造了难度,坑里基本常年积水,等于泥坑,所以进的来的车四条胎牙塞满泥了。陆巡和普拉多既然进来了,怎么都得爬了试试。结果都因轮胎原因,冲了几把失败而止步了。乡下人也冲了两把。好吧,我们就看看吧。从大石壁出来的时候,有点小插曲V84700居然被搁着了,哈哈!
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
然后我头车,大家相继进入大石壁了,不对,好像少了一台车嘛。62呢,哪去了。掉队了?大家都还看你表演呢不对,你是主角,得找。问了下说是没舍得进来好吧,那就只能看陆巡和120表演吧
大石壁是一块天然大石头,表面比较光滑,十分陡峭,人爬起来都非常吃力。所以在我印象里,有好几台车不服输导致从上面翻滚下来。所以为了防止越野车接近大石壁,当地村委会在进来的小路口挖了个深坑想阻止进入,可是想法很天真。这个坑怎么能难倒我们硬派四驱车。不过确实给想爬的车创造了难度,坑里基本常年积水,等于泥坑,所以进的来的车四条胎牙塞满泥了。陆巡和普拉多既然进来了,怎么都得爬了试试。结果都因轮胎原因,冲了几把失败而止步了。乡下人也冲了两把。好吧,我们就看看吧。
从大石壁出来的时候,有点小插曲V84700居然被搁着了,哈哈!
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
电脑发帖还没手机快,缺点是手机每次只能插9张图片
好吧,这么多,我摸了5个小时,今晚就到这了,明天继续!
更多精彩图片!敬请期待!!

e族天使

注册2016-11-2
好活动,顶
浪漫无罪

e族大天使

注册2011-5-20
QQ
丢了幸福的潴 发表于 2017-1-17 23:38
然后我头车,大家相继进入大石壁了,不对,好像少了一台车嘛。62呢,哪去了。掉队了?大家都还看 ...

好活动威武
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
感谢农版的加精鼓励,容我泡杯茶继续!
每次活动都会照例合影留念!先发一张这次活动的合影!

e族天使

注册2016-12-6
此贴必须顶起

e族大天使

注册2014-7-30
小布丁

e族天使

注册2013-5-19
QQ
我的洗脚照片呢
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 21:58 , Processed in 1.467833 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.