狂野拉丁华东区2017首次活动---苏坦穿越(已更新完毕)

BH4SIE一直在路上

e族能天使

注册2008-3-2

越野e族公益助学越野e族公益助学

丢了幸福的潴 发表于 2017-1-20 01:53
大家相睡下了,只有我们五个----乡下人,冰爷,市长,悟空和我还在喝茶聊天。此时有几个帐篷里传出打呼声了 ...

你就抖着抖着睡吧~刚睡着,就被你吵醒,说什么天亮了起床了昏沉沉继续睡
市长

e族大天使

注册2012-12-15
冰颜蓝芯 发表于 2017-1-20 07:50
你就抖着抖着睡吧~刚睡着,就被你吵醒,说什么天亮了起床了昏沉沉继续睡 ...

半夜不知道谁的魔爪伸到我们的帐篷里来,,,,
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

2014春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
继续,继续!
话说14号晚上露营,风雷雨从上海赶到基地吃了碗羊肉面后离开后,大家相继休息,我也不知道啥时候睡着的,屁股冰凉后趴在睡袋里迷迷糊糊睡着了,大概六点多,听到有人起床的生意,我也睡不着了,主要是太冷了。起吧
起来看到小二夫妇已经在外散步了,见我起来了,就回来准备早餐了,接着大家相继起床,收拾帐篷,喝碗羊汤暖和暖和
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

2014春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
乡下人起的晚了,蹄髈被我们分的差不多了,他连骨头都不放过
小二夫妇又是收拾一通,所有东西装好车,大家把蒙古包里收拾干净,不留下一片垃圾。
这时候外面热闹了,不知道哪个团队得真人CS活动,一大帮人涌进山寨,好吧,我们拍个集体照后让你你们吧
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
第二天的活动路线源自吉团军开3400的哥们,从五峰山庄碎石破,入A区后到山顶小庙右拐,此条路线人称18湾,其实没有这么多湾。说很好玩,难度对于我们帕拉丁来说不大,好吧!大家拍完照除了冰爷的车就在五峰山庄在,其他车都进去了,包括小二装的满满的车,就因为那哥们说没难度
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ

碎石破入口去,看到驭胜车队,太在挑战,其中有个两驱爬了N次后,放弃了。我们在山脚下等着他们下来后我们接着上。我是头车,冲上去后,把车停好然后半山腰帮着大家拍照。这个不是雨天破难度不是很大,但是,两驱绝对是上不来滴

中途有个玩摩托车的兄弟,看到我相机对着他,还特地玩了个特技,抬头。哈哈!兄弟,小心啊
BH4SIE一直在路上

e族能天使

注册2008-3-2

越野e族公益助学越野e族公益助学

年后十八弯反穿啊
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
手机发帖,电脑编辑把玩摩托的兄弟照片给弄么了,补两张吧
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
好吧,大家继续碎石破。一档,低④慢悠悠的都上去了
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
继续整队,前进。中途路线是昨天走过的,没啥难度,十几分钟到达山顶小庙,对,向右→,这条线是下山路线,我以为没啥难度,下了两个小破后,不对,完了这就是那3400哥们说的没难度,坐车里根本看不到路线。电台提醒大家停车,帮我来看看路线吧
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
小二同学郁闷了,这是没难度,害得他重载车跟着我们入了虎口,呵呵。没关系,不急慢慢下嘛
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
继续继续,一辆一辆慢慢下大家真别怪我,这个路线我也这么不知道有如此难度要怪,就怪那哥们,大忽悠
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
乡下人压轴好吧,下面急弯好像还有更大难度等着我们
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
不对,这个破左面山脚下,怎么这么多坦克在那等着我们,不会就是熊大大千叮咛万嘱咐千万别从这个地方下山,免得引起不必要的麻烦线路吧下都下来了,想上去,我们的车估计够呛啊,只能硬着头皮下去看看了
好吧,这次,乡下人先来
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
前后左右,看好,边上就是悬崖,滚下去就是坦克兵营这时候最担心兵哥会不会对着我们放一炮一个个接着来,慢慢的……悟空,下
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
接下来姐夫下,姐夫骨子里就是喜欢这种有挑战的线路
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
小二,到你啦。你得悠着点啊。真不是哥害你啊没事,大家帮忙看好,没问题滴
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
楚歌,到你啦。慢慢的,别怕线路看好,不会伤车滴,况且你还有小内内我裸奔都不怕
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
好吧,到我了。相机给姐夫,也帮我拍两张
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
成功,有惊无险地都下来了,时间允许的话,估计姐夫和乡下人还想调转车头上去试试的这个愿望留到下次挑战吧。留个悬念才有再次征战的欲望到时候还是我帮你们拍照,我肯定不上滴
下来后,我是最后一个车,前车已经在电台里呼叫,半山腰两条路线走那一条,好吧,你们先停下来等我一会,其实我也不知道最好出口不是部队大营。我下到一看,那还有两条,右面的哪条能走吗
我和冰爷最担心的事情估计还是躲不过了,在山上咱俩就商量过,真出不来的话,只能电话熊大大开马下来拉我们山去了,总不能硬闯兵营吧!
好吧,你们等我一会,我先下去探探路,要是真要扣车扣人的话,就扣我一个吧!然后我小心翼翼左拐右拐的到了山脚下,出口就是部队大营。完了!把车停好,我走下去,一个兵哥哥吓了一跳,问我你聪明哪边钻出来的,我小心翼翼的解释说我外地的,上山迷路了。当时对面岗亭又出来一个小兵哥对着我叫老乡我当时蒙了,认错人了吧!然后他又说,我潍坊的(我的丁是青岛牌)。哦,懂了。他把我当成他山东老乡了,好办了!我说过来旅游的,迷路了,他说这是军事重地,你怎么钻到这了,赶紧出去,于是两个人搬来障碍,让我通行。我又跟他说,我们后面还有六个车,他回我,赶紧的别让首长看到就麻烦了
出来后,电台里呼叫半山腰等着我得众兄弟---安全,下。很近点
好吧,有惊无险的安全下山。两天的活动就到此结束吧!冰爷的先生还等着她回去一起切蛋糕

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:07 , Processed in 1.292128 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.