红河分队三八女神节 青龙村村花当选记

蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄

本届村花选手中呼声最高最有希望的夺冠者,6号选手牛芋花身着豪华礼服迈着大大的小碎步甩着水袖(实际是纱巾而已)隆重登场,全场沸腾了!观众们全都起立口哨声四起喔嗬~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄

主持人:“6号美女选手请作自我介绍,你叫酿名字今年有几岁会干酿活计有根酿特长?” ~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

只见村长建水老二叔眼睛一亮,急速向前道:“美女美女,赶紧说说你叫根酿名字蛮,么你…… ”   ~~村长激动急切的讲话被6号美女选手毫不领情的打断了:“你不消问了,我告诉你噶,我的名字叫做牛玉华不是特们说尼牛芋花,牛芋花是我小时候尼名字,我早就改叫牛玉华了,就从支点就可以认得,本菇凉我是一个文雅的人!芋花芋花芋头花嘎?我倒是米得辣么俗气给好?”
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

村长不生气,反而点头称是。6号村花选手牛玉华:“我今年23岁,身上穿的礼服都是单个裁单个缝尼,不比电视上的辣些女明星们穿的差给是?我下地擅长栽秧栽洋芋,得闲么会裁布绣花缝衣裳;家里头尼后院我喂鸡又养猪,放特几条牛么更还不在话底下,要不我会姓牛嘎?本菇凉我还在蒙自城尼边边上开着一根长征拖拉机尼修理厂,挨根生意可是好尼不要不要的,你说支份本事给是叫特长?” ~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

牛玉华选手侃侃而谈,口才也是好的不要不要的~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

主持人纹锦都听得呆住了,半响才反应过来,示意评委们打分:“请评委给6号选手小牛菇凉打分!”  ~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

超级重磅选手6号牛芋花,哦~是牛玉华美女!还是很期待评委们给个高分的,看支根表情就认得老实尼有点紧张哦~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

评委会为6号选手打出100分,6号选手牛玉华当仁不让,光荣地被选上了2017年度最美村花,青龙村村花新鲜热辣出炉了,选友们都为最美村花热烈鼓掌。祝贺祝贺~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

青龙村村长不失时机地抢过话麦:“热烈祝贺6号选手牛芋花当选青龙村尼村花,我脚得支根最美村花的桂冠落在牛芋花的头上是实至名归的,单凭着人居尼支种身材高高壮壮尼,力气粗粗实实尼,又会干农活又会修理拖拉机,么么还会绣花缝衣裳说,再会干点煮饭炒菜尼家务活么就更加十全十美了,大家说给是?要是来当我尼女盆油么就越发OK啦!” ~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

在全场雷鸣般的欢呼声中,本届选举青龙村村花的活动圆满落幕。评委会主任越野e族云南大队版主云南老驾欣然出场发表感言,并为6号美女选手牛玉华颁奖。驾版主兼驾主任希望青龙村这种有意义的活动一直办下去,越办越好!二回照样请大家来塔冲水库之岸选村花玩游戏唱歌跳舞喝酒吃烧烤~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

牛芋花美女的闺蜜,天晴o之后看到新晋村花很风光,羡慕的表情有木有~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

2017青龙村村花当选记印象~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

2017年度的这个三八女神节过得很嗨森很快乐,大家都记住了美丽的塔冲水库,今后如果还有机会的话,再到塔冲水库之岸来烧烧烤露露营,好好玩的哦!谢谢赵总(ID建水赵建明)在前期做了大量的准备工作,东道主的辛苦劳动换来了大家伙的吃喝玩乐好FB,十分感谢赵总的热情款待!你居拉拔河辛苦啦(身穿越野e族黑色上衣者  正在猛力拽扯着拖车绳的就是东道主赵总了蛮)~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

越野e族红河分队拔河比赛代表队正在参与第一轮的拔河比赛中,这样的场景很喜感~    主力队员天晴o之后奋力拼搏(从姿势就能够看出),因为支根帅锅是红河分队代表队中唯一的一根男队员(类似洪常青的那种男猪脚),除了他外其它的都是女神还有小女孩(包括啦啦队和军记都是女的)看看这个架势,不要说也真的是难为他了~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

拔河比赛拉锯大战几经反复你来我往交换场地双方胶着取胜不易耶…… ~~

小舟

准天使

注册2011-1-14
顶顶大姐,好活动
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

塔冲水库之岸,欢乐的三八女神节,部分花絮图片~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

但凡是FB的,都是值得纪念的(我自己的个人认为)…… ~~
本帖更新完毕,谢谢大家!~~

准天使

注册2016-10-19
谢谢大姐
心无终点

准天使

注册2012-8-8
顶大姐发帖辛苦了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 08:16 , Processed in 1.420216 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.