楼主: 年糕666

搞实业苦乐其中,发个新帖,直播见证,改造多美达空调成为年糕直流直驱的空调

关闭 [复制链接]
年糕

e族权天使

注册2009-11-13
QQ
武汉老郭 发表于 2017-6-21 11:07
怎么谁对你提出点质疑你就咬谁,你至于这样吗?自从你进房车圈并吹嘘开发出了高科技的房车专用空调,你说 ...

你没有见过你只代表你自己,房车很小众,所以你也别咬了,这么热的天,产品你觉得好,我给你优惠,如果不好,你可以骂不迟啊,我只看见你很激动,你是什么东西我还不清楚
年糕

e族权天使

QQ
oumaiga 发表于 2017-6-21 10:55
美的儿童星,制冷量2700,功率700,国家二级能效3.7.被所谓能效3.3的3级能效空调秒杀效果····开眼界了[ ...

我没有说秒杀啊,人家来了啊,自己说的,你非拉我去秒杀,不是笑话嘛,等我把多美达改好了,你又要说我秒杀多美达这样的国际大公司,天气热不要急,我敢直播,就想把这个事情完完整整的有个交代,进房车圈也一年多了,也得让你们这些大咖安心啊
年糕

e族权天使

QQ
越不了 发表于 2017-6-21 10:51
顶置空调现在的主要问题是噪音和振动,其实,耗电量到不算太大。如果按你的方法改成直流的了,会不会在噪 ...

噪音目前没有把握,因为结构的关系,图你也看了,压缩机在铁皮上震动也没有什么好办法,等我改好了,测试的时候,我喜欢E族真正的车友来测试一下。我有很多用户,人家买了车都出去玩,我也没有要人给我吹嘘发个帖子,因为人家上了牌,涉及个人隐私。我们官方微信倒是有的,也是征得用户同意我们才发的。

反正改好了我们会做个测试平台。直播一下的,敢直播我不知道还有人那么急着攻击,是什么心态,也许是特别希望房车早点普及吧,好了,今天就不跟帖了,马上出发了

e族权天使

注册2013-10-4
年糕666 发表于 2017-6-21 11:34
噪音目前没有把握,因为结构的关系,图你也看了,压缩机在铁皮上震动也没有什么好办法,等我改好了,测试 ...

顶置空调的噪音和震动是主要问题啊!要是能解决好了,就是房车界一大福音

准天使

注册2009-2-20
看了很多年糕的帖子。东西好不好我没有用过没法说。

但是年糕绝对是很能吹的一个人,特能吹。

这里的吹不是贬义词。如有冒犯,见谅。

e族天使

注册2012-8-7
年糕666 发表于 2017-6-20 23:25
多美达改好邀请你来泰州测试,你激动啥呢,你想爬就爬,跟我有关系吗

基本可以断定这个所谓的年糕666就是一个骗子,嘴巴上吹的凶,网友一问到关键问题就抓瞎了。遇到有懂行的开始下矮桩,再一看装孙子也不行,就狂咬一通,凡是质疑他的就是他的敌人,狂咬。动不动就让人跑他窝里去测试,然后又拿不出有说服力的事实。他是咬准了网友不会跟他这一吹牛皮的主较真,网友多一事不如少事。在本贴的种种行为,基本可以看出他是什么样的人。俗语说做人如做事,做人不行的人,通常做事也不行。
当然,我们相信这个年糕可能是所谓的异类,欢迎你在本贴里回答网友的问题,并拿出实际的数据与事实。是大牛是骡子拉出来溜溜。

e族天使

注册2012-8-7
campervan 发表于 2017-6-21 07:20
我只是提醒大家不要片面相信一纸报告而已,你至于这么大火气吗?
说我帮年糕......我人在澳洲,几个月前 ...

5月才注册的一个新ID,这么狂顶楼主真是少见。自已说是生活在法律为上的西方国家,居然让人不要相信政府的检测报告,让人相信所谓私下送苹果手机的潜规则行为。你就是这样在澳洲生活。。。。

e族天使

注册2012-8-7
唐寅 发表于 2017-6-21 08:40
就一个能效比3.3,其他数据全无,能吸引我奔赴一千多公里来考察?

典型的套路,唐兄还看不出来吗?抓准了你只是一个普通的网友,仅仅就一篇文章就事论事,不会太较真,更不会自己贴路费和时间,所以才故意这么说的。这种江湖小骗术说实话智商太低了。好歹他也得投点前期费用,至少潜规则攻克几位E族的网友。连这点胆都没有,只能说他就一打算靠在E族发文章,瞎子打鸟,蒙一个算一个的小骗子吧了。
年糕

e族权天使

QQ
定做的军工直流压缩机一个星期到,才接到通知,然后开始匹配和电路改造

e族权天使

注册2016-12-26
年糕666 发表于 2017-6-21 11:25
我没有说秒杀啊,人家来了啊,自己说的,你非拉我去秒杀,不是笑话嘛,等我把多美达改好了,你又要说我秒 ...

我们都是听你说啊 ,人家又没在网上说

准天使

注册2017-5-31
新能源车用电动压缩机,这个能用吗?

准天使

注册2008-12-15
可见得要做成一件事是多么的难,有那么多口水。
微信aqwfder
实名认证

e族能天使

注册2012-2-12
QQ
卖字无益,无图无真相。不要忽悠。发产品解剖图出来看看。别光吹~~~~~~~~~~~~~~
微信aqwfder
实名认证

e族能天使

注册2012-2-12
QQ
醉生梦思 发表于 2017-6-21 12:17
基本可以断定这个所谓的年糕666就是一个骗子,嘴巴上吹的凶,网友一问到关键问题就抓瞎了。遇到有懂行的 ...

吹的太大了,风大会闪了舌头。
BH1RIB
实名认证

e族大天使

注册2013-4-16
看看得了、弄大货车的电动空调也不错
年糕

e族权天使

QQ
我曾经拒绝什么群主大咖要求低价甚至免费,什么团购要求茶水钱的各种姿势要求,我既然敢改多美达,就不会搭理一些所谓的大咖,不管你们怎么说,我还是坚持我自己,当然论坛本来就是杂乱的,没有底气也不敢要改多美达
年糕

e族权天使

QQ
产品参数最终会公布在公众号,谢谢各位,这个帖子就是想大家看看我们有没有能力把多美达空调改了。
实名认证

禁止发言

注册2008-8-10

准天使

注册2008-10-8
QQ
空调俺不懂,,但老候一定是个好人

准天使

注册2016-7-20
空调这东西真的很简单,不用这么神秘。我这个自改的,在晚上用560AH电瓶用17小时一点问题没有,年糕兄弟就把你的空调放出来看看。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 03:48 , Processed in 1.411803 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.