楼主: 扬帆去远航

17款H9用车体会,感受这车的优缺点(不断补充)

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
自从2018年自驾新疆,途中使用92号汽油,没有任何异常,之后我就一直使用92号汽油,至今行驶1万多公里了,一切正常
沁诺科技

e族天使

注册2015-1-29
QQ
扬帆去远航 发表于 2018-8-9 10:56
一直没说我的H9有个小问题:胎压传感器不准
1、我刚更换固特异探险家AT胎后,仪表盘四轮胎压显示左后轮胎压 ...

排气管的位置 热,我的H5也是这样  冷车恒温都一样  跑着跑着就高了  右后轮比其他的轮子高200-400帕  正常
琳子
实名认证

e族能天使

注册2012-9-13

越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章

宁静枫林

准天使

注册2009-11-29

越野e族越野影协会员勋章

QQ
扬帆去远航 发表于 2018-1-16 20:06
H9是自动挡车,冬季根据气温情况,自动调整怠速转速,以保证发动机着住,但它是程序化的,开始时低档位高转 ...

2019年的H9在冬季温度低的时候,是不能升档的,凉车状态下着火,要热两分钟,或低速(一档)行驶约五百至八百米,然后自动升档。如果手动升至二档,会自动跳下来。
琳子
实名认证

e族能天使

注册2012-9-13

越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了!
琳子
实名认证

e族能天使

注册2012-9-13

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了!

准天使

注册2020-4-7
感觉很中肯的评价

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
古月言兑 发表于 2020-4-8 09:57
感觉很中肯的评价

谢谢分享

准天使

注册2014-10-14
扬帆去远航 发表于 2018-10-1 17:30
在复杂多变的地形里,H9自动模式行驶,会出现变速箱油温报警的现象,引起一些车主的惊恐,甚至怀疑采埃孚变 ...

个人感触,自动模式适合大部分路况。雪地模式适合大马路有雪的情况,不适合雪地越野,比如乌兰布统,会限制打滑,之前去乌兰布统,选择auto+限滑关闭,还不错,没试过雪地模式+限滑关闭。现在自我感觉,平时就是eco或者auto,越野就直接调到沙地模式,不管什么地,雪地或者沙漠,不知道对不对,提车一年多,目前正在逐步摸索。

准天使

扬帆去远航 发表于 2018-12-17 15:03
我的车到目前为止,一年多了,行驶1.8万多公里,车况与买之前预想的差不多(大毛病没有,只有小毛病)
1、 ...

我的车挂N档等红绿灯,会有抖动,有时明显有时不明显,不知道是不是问题,车1年多

准天使

扬帆去远航 发表于 2019-6-18 12:37
你是有这种经历的人,我也遇到过这种情况,一般我是上坡转弯前就减档就不会有找不到降档拨片的顾虑,在连 ...

这种经历我也有过,走雪地时候,需要降档,方向盘打着打着就不知道拨片去哪了。希望拨片和档把儿都能升降档就完美了。

2万

2万

e族主天使

QQ
zxgz419 发表于 2020-4-24 11:00
这种经历我也有过,走雪地时候,需要降档,方向盘打着打着就不知道拨片去哪了。希望拨片和档把儿都能升降 ...

升降档拨片设置在方向盘上,手指就能够到,很方便,但是极特殊情况下如急速打方向,方向盘转动幅度大,拨片也跟随方向盘转动,自然不在原位了,这不是设计问题,是使用问题

2万

2万

e族主天使

QQ
zxgz419 发表于 2020-4-24 10:52
个人感触,自动模式适合大部分路况。雪地模式适合大马路有雪的情况,不适合雪地越野,比如乌兰布统,会限 ...

沙地模式是根据沙漠松软的特点,起步升一档+加油门配合设计组合的,雪地模式类似,在沙漠里行驶,一般可以使用沙地模式,需要速度就用运动模式,沙地觉得动力不够,就用低四模式;一般较硬的越野地形,用自动模式,不行,用运动模式,还不行,就用低四模式

e族天使

注册2011-12-15
感谢分享
陈年咖啡
实名认证

e族大天使

注册2013-1-23
QQ
这个油耗太给力

e族大天使

注册2008-11-10

雅安抗震救灾爱心

扬帆去远航 发表于 2017-11-17 11:21
自适应感门锁肯定会有它的感应特点,问题是要想找到感应规律,厂家应该在使用说明书上有明确的指示(,只 ...

我的17款的感应门锁很灵啊,首先钥匙要靠门近一点,我一般是挂在包上,但是包背在身前和身后是有很大差别的,然后用手摸门把手的内侧,轻轻一碰到就开锁了,听到开锁声拉车门就开了。

e族大天使

注册2008-11-10

雅安抗震救灾爱心

扬帆去远航 发表于 2019-2-12 10:59
听有些车主说,车子停止时D档有抖动现象,所谓D档抖动的现象要具体分析,冬季、凉车,启动车时,车辆是启动 ...

我17款是这种现象:踩刹车D档等红灯,车完全停下后,隔几秒钟或顿一下,很明显,感觉车尾往下一沉,冷车好一点,热车很明显,给人感受很不好。两次去4S试车都没试出来,平时就有,烦死了。

2万

2万

e族主天使

QQ
jeepmi 发表于 2020-6-17 08:25
我的17款的感应门锁很灵啊,首先钥匙要靠门近一点,我一般是挂在包上,但是包背在身前和身后是有很大差别 ...

刚开始门把手需要摩擦,感应开锁,后来直接拉也能开锁,看来这个感应传感器不够敏感,需要与人的习惯匹配起来就灵敏了

2万

2万

e族主天使

QQ

H9三吨的车,我的车,汽油的,油耗9.4高吗?

H9三吨的车,平均油耗9.4

准天使

注册2020-5-8
受用
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:40 , Processed in 1.407263 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.