楼主: 年糕666

笑谈房车第二季(不断更新)

年糕

e族权天使

注册2009-11-13
QQ
我们参加了CCTV泰州站总决选,

e族大天使

注册2013-4-10
年糕666 发表于 2018-1-25 17:21
昨天参加了总决选公开路演。我发几个图吧,最近几天忙,还有很多车友把车送过来,但是我们今年想早点放假, ...

好人啊。过了年,天气暖和了去你那里实地请教
年糕

e族权天使

QQ
军忆 发表于 2018-1-23 12:42
强贴留名
想买高科技军工空调去看看这二个关于年糕高科技军工空调测试的贴子[/bac ...

我跟你不熟,但是我看见你骂过顺旅什么底盘问题,你说的这个人兄弟买了一部新星代工的二手年糕房车,空调是有线路故障,但是很隐蔽,要扒内饰,我们修好,过一段问题又出来了,确实有问题。我说你过来我们还给你免费修,因为新星没有能力修,但是要拆内饰,他说想装个小一体机,我说我送给你,
我就给他了他一台立式小空调。
我在杭州参展已经去登门拜访,他还请我吃了饭,我们已经是朋友,我们去的时候,他已经动手自己改布局了,

我们的第二代空调模块化简单安装,没有而且现在的我们合作的厂商都非常优秀,各地联保,所以你要多看未来,心态要放宽,我自己呢,要检讨,因为我们没有及时回复你,没有澄清,如果你想认识当事人,我也可以把电话给你。
年糕

e族权天使

QQ
另外我们这次三厂联合发起的团购的车,有一部跑了4000公里刚刚用户送回来保养调整。明天有空我们发图把,谢谢兄弟们,也谢谢E族,因为E族成就了我。这次奔驰事件很多E族兄弟帮我去要钱,也给当事人一定的压力,谢谢啦
军忆
实名认证

e族力天使

注册2013-11-7
QQ
年糕666 发表于 2018-1-25 17:40
我跟你不熟,但是我看见你骂过顺旅什么底盘问题,你说的这个人兄弟买了一部新星代工的二手年糕房车,空调 ...

好奇的探寻下年糕高科技军工空调,有驻厂军代表或军代室不?是陆军军代表还是空海军军代表、要不就是火箭军军代表?能效比4.96是怎么得出的结果,不会是商业机密吧
军忆
实名认证

e族力天使

注册2013-11-7
QQ
我跟你不熟,但是我看见你骂过顺旅什么底盘问题,你说的这个人兄弟买了一部新星代工的二手年糕房车,空调 ...

原来年糕666真在我与顺旅论战的贴子中留过名呀。纠正下年糕666的说法,我与顺旅是论战而不是骂。另外啊,我尊称顺旅,年糕666为什么叫顺女呢?,旅与女大不同
军忆
实名认证

e族力天使

注册2013-11-7
QQ

按年糕666说法,这一年很忙。年糕高科技军用空调销量大增,用户应该不少吧。怎么没有一个空调用户来四海、21rv说说年糕高科技军用空调就是好,在四海、21rv见到的空调用户全说年糕高科技军用空调有毛病、好奇怪?
另外啊、军品与民品不一样,军用空调要经过高温、高湿、高寒严格认证,请问年糕666的高科技军用空调有认证不,难不成我国销往中东的坦克空调也没有认证吗?
年糕高科技军工空调没有军品认证资格,居然敢用军用军工等词,也就是耍嘴皮子写软文没人信。路边电杆老军医包治百病、年糕666信不?
吹牛不上税也得有人信啊、年糕666

e族大天使

注册2015-7-5
过节老鼠,人人喊打。。。。

e族大天使

注册2015-10-21
糕总衬衣不错,我也喜欢这样式儿的

准天使

注册2016-10-16
老话说啊这一个人每天做啥、想啥就会说啥,反观言论看出说的单纯做事,还是就人论事打广告。有理不在年糕,无理行遍天下。横批:越辩越火。。哈哈哈

禁止发言

注册2018-1-20
年糕

e族权天使

QQ
军忆 发表于 2018-1-25 19:40
按年糕666说法,这一年很忙。年糕高科技军用空调销量大增,用户应该不少吧。怎么没有一个空调用户来四海 ...

标准当然有啦。但是我们这个产品是房车直流空调,查遍3C目录,没有这个项目,有关部门答复,企业标准直接生产,是合法的。当然,有量大的企业需要我们代工贴牌,用在非房车专用车的用途,。我们就可以提供认证啊。你叫军亿,不知道你是不是部队出来的,知识水平有待提高啊

e族天使

注册2010-2-22
年糕666 发表于 2018-1-30 12:57
标准当然有啦。但是我们这个产品是房车直流空调,查遍3C目录,没有这个项目,有关部门答复,企业标准直接 ...

年糕你又骗人,房车空调属于汽车空调吧。目录里面有详细的标准,包括对汽车的标准解释,M类车辆的解释,至少4个车轮并且用于载客,很详细的划分,而且目录里面的汽车空调是一个系统,并非单一零件,对各种零件都有规定,例如膨胀阀,管道组件,密封组件等等
年糕

e族权天使

QQ
军忆 发表于 2018-1-25 18:13
好奇的探寻下年糕高科技军工空调,有驻厂军代表或军代室不?是陆军军代表还是空海军军代表、要不就是火箭 ...

交车的车主和提车的图都在年糕房车官方微信,任意看啊,有必要发到这里吗,人家买了都出去玩了,哪里有你这么闲,你是论坛专业户啊,我从越野车开始玩的,你呢
年糕

e族权天使

QQ
最近有点闲了,我们科技园,年糕公司的隔壁第三个厂房发生了火灾,把整个厂区的线路烧坏了,正在恢复中,

创业不易啊,这才进来,搞了个电焊,就把厂烧了,人被抓了。

我们所有的厂区最近都停电,我们房车有电,就在车上办公啦

年糕

e族权天使

QQ
我们是12-1  起火的是12-4,还好我们大部分货都交了。临近过年,本来准备放假了,刚好休息啦

e族天使

注册2010-2-22
你说目录没有房车空调这个说法本身就是忽悠人
年糕

e族权天使

QQ
tslmsy 发表于 2018-1-30 13:31
你说目录没有房车空调这个说法本身就是忽悠人

我这个直流电压区域的是个空白,你好好查查吧,我们是公开的企业,欢迎大咖观摩,

e族天使

注册2010-2-22
年糕666 发表于 2018-1-30 13:36
我这个直流电压区域的是个空白,你好好查查吧,我们是公开的企业,欢迎大咖观摩, ...

没这说法,汽车空调的电器都是直流,散热器电机,风机的电机全是直流,另外小声告诉你,电动汽车的空调压缩机电压都跟普通汽车空调不同,难道都不需要认证了么?你去看看有没有认证另外你可能想说电压的问题,那么问题来了,你如何证明产品这个电压适用于汽车电器?或者说这个电器产品适用于汽车类
沉默的羔羊

禁止发言

注册2012-11-9
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:48 , Processed in 1.395832 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.