楼主: 天拓无线电

▁▂▃▄▅▆▇原装YAESU八重洲进口行货单波段UHF大功率车载电台FT-1907R

钻山豹
实名认证

e族权天使

注册2012-4-3

越野e族公益助学

QQ
天线装哪里好看
天拓客服小馨

认证商家

注册2010-11-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 钻山豹5799 于 2012-4-7 00:14 发表
天线装哪里好看

您好,请看您的专贴:

http://bbs.fblife.com/thread_2071167.html
野鸽 BH70CT

e族力天使

注册2007-3-4

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

急用
要个1907
到付1280

南京大米

e族大天使

注册2011-10-16

2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
我想要一台1907.但什么都不懂!我车是猎豹飞腾,经常下车库!全部安装好到正常使用,多少银子?
天拓客服小馨

认证商家

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 流汗吃饭 于 2012-6-28 23:52 发表
我想要一台1907.但什么都不懂!我车是猎豹飞腾,经常下车库!全部安装好到正常使用,多少银子?

您好,采用不怕刮碰的尾门安装天线的方案,原装主机全套配齐正厂原装天馈附件,约需要1600-1700元左右。

最简单的车顶吸盘天线的方案,约1500元就足够了。(进地库需要把天线收起来)
南京大米

e族大天使

注册2011-10-16

2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
谢谢!看到你的回复了!有飞腾安装图吗?天线在尾门的!
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 流汗吃饭 于 2012-6-29 19:48 发表
谢谢!看到你的回复了!有飞腾安装图吗?天线在尾门的!

您好,飞腾车型,我们的技术员很熟悉,欢迎加我们的客服QQ详谈:537183666
实名认证

e族大天使

注册2009-5-9
QQ
想购1907华泰圣达菲,天线想安装在尾门上因为每天要进出车库。请给套安装方案1500左右的预算谢谢。
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 鸟枪换炮 于 2012-7-6 02:35 发表
想购1907华泰圣达菲,天线想安装在尾门上因为每天要进出车库。请给套安装方案1500左右的预算谢谢。

您好,这种方案是可行的,全部使用最实惠的正品附件型号即可满足您的1500左右的预算

1)原装八重洲FT-1907R行货:1280元

2)台湾新铭原装RB400缩小型黑色万向夹边:68元

3)台湾新铭原装双波段车载天线770R:86元

4)台湾新铭原装5MS馈线总成,五米长度,M接头:105元

5)全程图文指导安装方案和使用方法和技巧。主机无忧保修一年

6)计重4.5公斤,运费顺丰到付,或者加45元包普通快递

7)共计:1580元,含普通快递运费,或者1530元顺丰快递运费到付

实名认证

e族大天使

注册2009-5-9
QQ
谢谢等你们旅游回来细说。主要是天线防盗的问题。
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 鸟枪换炮 于 2012-7-8 11:59 发表
谢谢等你们旅游回来细说。主要是天线防盗的问题。

好的,只要车主明确提出要求,我们可以代为将天线加装防盗螺丝,只收取工本费。。
火山

准天使

注册2011-6-11

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
1900R和1907R哪一款性价比更高,更实用呢?我是山西的,
51134部队
实名认证

e族权天使

注册2011-12-25
QQ
老妖
实名认证

e族大天使

注册2011-11-9

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
已经购买一台,等到货。。呵呵
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 海上 于 2012-10-11 19:36 发表
已经购买一台,等到货。。呵呵

感谢惠顾天拓,关于安装和使用技巧,天拓负责包教包会,欢迎用各种联络方式和我们保持联系
BG5DVB

e族大天使

注册2010-8-30

越野e族爱心善举越野e族优秀会员

天拓:我们浙江大队的车友,在你这里买车台是U段的多吧?就是这个机器吧?
BG5DVB

e族大天使

注册2010-8-30

天拓:突然间有个想法,你看看可行否?能否把车台的电源线改为可以在车里的点烟器等地方接电(配一个带保险丝的车充),这样方便车台装卸。因为我有两个车,这样车台可以公用。我当时买手台的时候就考虑到想公用。所以,买了台湾新铭K505的磁铁吸力盘馈线总成。天线是老鹰的NR770R,这个双波段天线,可以用在这个1907车台上吗?
BG5DVB

e族大天使

注册2010-8-30

天拓:我的手台是欧讯的UVD1P双段机,推荐个短的拇指天线,原装的天线折了,长的高增益天线已经在你家买了,缺个拇指天线,想和1907车台一起买!你推荐下!
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 六角石头 于 2012-10-16 07:58 发表
天拓:突然间有个想法,你看看可行否?能否把车台的电源线改为可以在车里的点烟器等地方接电(配一个带保险丝的车充),这样方便车台装卸。因为我有两个车,这样车台可以公用。我当时买手台的时候就考虑到想公用。所 ...

您好老朋友,关于车载电台供电的问题,我们有专贴讨论。请看链接:

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1395435&highlight=%2BBG4KKZ

最佳的方案,就是从电瓶取电供电。

我们给您的建议是:加配一条原装电源线安装到两台车上,您移动车台主机和天线即可,

电源线和主机之间的插头是快速拔插的。一秒钟拔插。

八重州车台原装进口原装电源线的价格是130元每套,我们手上还有几条全新的工程上节省下来的,半价出售,70元,超值,请考虑。

天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 六角石头 于 2012-10-16 08:28 发表
天拓:我的手台是欧讯的UVD1P双段机,推荐个短的拇指天线,原装的天线折了,长的高增益天线已经在你家买了,缺个拇指天线,想和1907车台一起买!你推荐下!

您好,短的拇指天线,请浏览下面的链接自选即可:

http://bbs.fblife.com/thread_1394376.html
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 12:49 , Processed in 1.472672 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.