楼主: chshyy

叶公好龙之Unimog(乌尼莫克)手潮本

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
千系和百系俺不多说,偶在以前的帖子虽然是片面甚至是肤浅,都说得够多了。

我的最爱,关关雎鸠

我的最爱,关关雎鸠

实车比照片还难看

实车比照片还难看

没有见过

没有见过
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
用相册然后翻拍糊弄人到此为止,下面是真正的实物来了,这次会上拍的,两个5000一个4000,三个大宝贝非常扎眼。
有兴趣研究底盘的同学,眼睛可是要擦亮了,这些PP可是不多见的,不信你拿几张出来俺看看,一个个当作金宝贝一样的搂着捂着,还是俺开明,舍得分享。就像2006年前的LC80还没有走下神坛一样,那可是高高在上的,一头雾水。
通过这次聚会,因为有改装厂很多工作技术人员在,所以向他们学了不少,我们这些爱好者,比起来可能理论丰富(不管错的对的),但不能实干,当然了,没有理论的爱好者,那叫狂热粉丝,那像我这样的孔已己有文化有深度啊。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
自己慢慢看,俺不多说了。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
这个大明星喜欢U的朋友应该都熟悉。
它不仅仅是属于E族的,它是属于全国爱好者的,是属于全球喜欢U车爱好者的。
至于车内,俺就没有照片了,一是这属于别人隐私,二是也是改装厂的知识产权(在目前U车保有量这么低的时候,起码做这个车厢,是有技术含量的,也是花了N多银子的),三是:俺不喜欢。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
这些随便看,没有知识产权限制,有的话,你也抄袭不了。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
继续围观,大奔确实有独到之处。
试想一下,60载的耕耘和积累,媳妇熬成了祖母,都成精了。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
造一个车不难,但要造出Unimog来,还是有一定的难度,不信你继续看,看看副梁和一般小货车的有啥不一样?

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
轮胎超级大。。。。。。。。。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
中央充气系统,好像很多都有哦。。。。这个最大的用处就是停车后,把轱辘的气放了,别人想偷也开不走。。。。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
下面是试驾了。
感谢绷瓷公司把俺排在第一位去试驾,但最后我选择放弃试驾机会了。这车是谁的,大家可能都知道,俺要试驾找上门去便是,背后去穷折瞎腾终究是不仗义行为,类似于和别人老婆睡觉一样。俺刚进E族时,别人带我玩,一个车友准备试驾我的车,一个资深元老制止说:“按E族规矩,不能随便去开别人的车”,所以走到那里,俺都维护和带头遵守E族的家法,要不然怎么平白无故捞到个众泰的版主干呢,嘿嘿。
当然了,以前也试驾过20几岁的乌,和这也差得不多,这个俺试乘了几十公里,也不需要试驾了。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
先把内饰的PP补上,其实也没有看到啥内饰,自己拿放大镜慢慢找吧。

方向盘,大奔的

方向盘,大奔的

这也是仪表台吧

这也是仪表台吧
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
“小气”是三件套(离合、刹车、油门),和“大气”的热风按键开关比,节能减排,金属件能省就省,反正塑料件不值钱,搞大点也无所谓。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
看这内饰,就知道啥叫真正的古典越野车了,LC7也都豪华了,连D4D高科技平台的V8高压共轨发动机1VD都装上了,气囊这些一个不少,看大奔的内饰,家里的北汽20会找到千万倍的自信。
因为大奔还在秉承60年前的风格。

左边这几个按键说明大奔也与时俱进了,是不是怀档设计啊?不可能地。

左边这几个按键说明大奔也与时俱进了,是不是怀档设计啊?不可能地。

转速表右边还有一竖排按键,这是拉烟用的不?

转速表右边还有一竖排按键,这是拉烟用的不?
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
怕你看不懂,都翻译好了,要是中文繁体,那才够范儿。。。。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
这热风的出风百叶窗,俺摸了摸,不像德国人的风格,真的,没有见过这么质量差,这么廉价,这么小气的出风口,前面还表扬了大奔在塑料件方面可是不惜材料的,经不起表扬啊。
看风的方向,肯定不是吹后视镜那块门板玻璃的。
估计是没有地方弄,随便DIY一个上去,有总比没有要强,山寨不是俺们天朝的专利,哈哈,心里找到了点小平衡。

好多地方,压根儿就没有内饰,那个军级的G300P,人家在里面也不怕丢人再怎么都还弄了几块木板铺着,虽然老土但起码可以遮一遮丑,这个价格也不便宜,塑料板也不给你,大家伙开回家自己DIY吧。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
这个遮阳板还没有俺家福田大面包的高档,比小众泰那是差得远那去了,掰够了才掰下来,嘿嘿。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
准备出发了。。。。检查下仪表台。。。。别把四驱挂上了,那样轮胎磨得蛋痛啊。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
真的出发了,有转速有时速的,这不是升降机上。。。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 21:26 , Processed in 1.148205 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Memcache On.