库不齐,两天的征服!

呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

楼主
照片我在整理中。。。大家别着急啊 5个相机的照片我都要整理发上去,我会注明照片是哪位大侠的作品

12月1号我和四驱早上六点出发赶往北京延庆服务区集结,结果发现延庆没有服务区只有一加油站,老狼通联在官厅服务区等候,我和四驱前去汇合,在服务区发现老狼的小马前刹车油漏油老狼决定回北京更换配件后再追赶我们,然后包头集合。一会儿出租兄弟赶到,我们三车赶往包头。。。
      老狼在赶往包头路上呼和浩特西遭遇大雪,终于在半夜我们汇合,天津的两位哥哥在同样位置因下雪堵车当天没有赶到,北京的吉米和达达两位兄弟于一号晚上十点出发,在前往大同高速路上同样遇到大雪,当天也没能赶到包头,吴刚兄弟第二天早晨赶到宾馆与我们汇合。
     此次活动虽然有很多遗憾,但在老狼兄弟的带领下各位兄弟同心合力解决了很多困难,创造了很多乐趣,发生了很多好玩的事,玩耍的非常嗨皮,感谢老狼兄弟!
活动人员车辆如下:
        老狼1975:       牧马人卢比肯3.8
        帕拉丁:            帕拉丁2.4
        科帕奇达达:    丰田FJ4.0
        天津孙哥:        丰田FJ4.0
        老游大哥:        尼桑皮卡柴油3.0T
        吴刚:               双龙柴油2.7
        寂寞出租:        6缸切手动
        吉米:               途乐Y60TB42化油器
        天地之间:        LC1004.5

我先整理下图片啊

评分

泛黄的青春 + 15 赞一个!
衡水通 + 15 沧分有你就精彩
老狼1975 + 15 哥哥组织活动谢谢
老狼先生 + 15 原创内容
胡匪 + 15 期待你的作业~~~很期待~~~顶!!
切南切北 + 15 辛苦拉兄弟!快上图片是硬道理,等着给你精 ...

毒行天下2020
实名认证

e族能天使

河北大队贵宾

注册2011-3-22

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
沙发
做等精彩呈现。看时自备口罩和茶缸接口水。

准天使

注册2011-10-9
板凳
2020我的手机丢了你的电话没了回头我套你车的手续
迷茫

e族大天使

注册2009-1-5

2018阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
马扎等待!!!!!!!!!!
老游

e族权天使

注册2011-1-22

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

占位等片。。。
吉米

e族能天使

注册2011-6-19

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
东风哥,沧州板块就你发啦。我发北大的。津大就等狼哥发了
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

原帖由 游遍世界 于 2011-12-5 18:51 发表
占位等片。。。

感谢游哥带给我们一路的欢声笑语! 凌晨两点都还跟打了鸡血一样的疯狂。。。
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

原帖由 jimmy姜 于 2011-12-5 20:17 发表
东风哥,沧州板块就你发啦。我发北大的。津大就等狼哥发了

好的吉米~~我在整理照片呢
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

谢谢切版加分
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

从包头出发一半小时到达独贵塔拉镇,这个中国石化有点别扭 在215国道33公里处下道,放气准备冲杀。。

呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

美丽的库不齐我们来了。。。

评分

老狼1975 + 15 反正今天还有分
切南切北 + 15 漂亮

老游

e族权天使

注册2011-1-22

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

困得我用牙签支撑眼皮等大片。【48小时未合眼】

e族天使

注册2010-4-22

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
没去成  太可惜了    顶  顶   顶
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

原帖由 游遍世界 于 2011-12-5 21:26 发表
困得我用牙签支撑眼皮等大片。【48小时未合眼】

游哥~~哈哈~~你那有意思的照片我发还是不发呐??
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

冬天库不齐的沙子比较硬,跑起来很舒服,感觉难度不大

评分

切南切北 + 15 猛车猛人

呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

原帖由 青县和尚 于 2011-12-5 21:27 发表
没去成  太可惜了    顶  顶   顶

没事兄弟,以后我们有的是机会去。
小吕

e族大天使

注册2011-1-13

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

哈哈  占位置了   

期待你们的年会一起相间
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

奇怪,刚才发的照片怎么没有了,论坛又出问题了。

库不齐的冬天很好跑,沙子很硬基本没什么难度

评分

老狼1975 + 15 再来

呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

对不住了弟兄们  我眼睛是实在睁不开了,明见吧
冀013

e族大天使

注册2009-8-9

2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

明天接着看大片  
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:52 , Processed in 1.646287 second(s), Total 20, Slave 15 queries , Memcache On.