楼主: 老K!

[原创]普拉多4000保养心得(不断更新)

e族大天使

注册2007-1-8
我的普拉多买了1年,跑了4万多公里,但是2个月前突然在怠速时,在车内听到了有规律的发动机的嗡嗡声,去了一家4S店检查,开始说是轴承响,结果换了2个,还是有这个声音,后把车停在那里检查了一天,电话告诉我说是左边喷油嘴3个发响,一个1600,3个加工时就要5000多,我担心不是这个问题,然后又去了另一家4S店,又停在哪里检查了2天,全部都查完了就说其他没有问题,可能是发动机的机油有问题(每次都是在4S店定期更换,有记录),然后建议我把机油放了把发动机用清洁济洗了,然后重新用5W-40的油,我照做,结果还是没有效果,我把第一家4S店的看法说给他们听,他们说根本不是喷油嘴的事。响声都不一样。说这个是软毛病,不好解决。难道要还要继续找第3第4家4S店解决,不停让我花钱,但是最后还是不能解决从底盘传上来有规律的燥声。我该怎么办呢?大家给我点主意吧!

麒麟和风
实名认证

e族能天使

注册2006-3-30
QQ
QUOTE:
以下是引用风雨石头在2007-1-13 22:20:00的发言:
我的普拉多买了1年,跑了4万多公里,但是2个月前突然在怠速时,在车内听到了有规律的发动机的嗡嗡声,去了一家4S店检查,开始说是轴承响,结果换了2个,还是有这个声音,后把车停在那里检查了一天,电话告诉我说是左边喷油嘴3个发响,一个1600,3个加工时就要5000多,我担心不是这个问题,然后又去了另一家4S店,又停在哪里检查了2天,全部都查完了就说其他没有问题,可能是发动机的机油有问题(每次都是在4S店定期更换,有记录),然后建议我把机油放了把发动机用清洁济洗了,然后重新用5W-40的油,我照做,结果还是没有效果,我把第一家4S店的看法说给他们听,他们说根本不是喷油嘴的事。响声都不一样。说这个是软毛病,不好解决。难道要还要继续找第3第4家4S店解决,不停让我花钱,但是最后还是不能解决从底盘传上来有规律的燥声。我该怎么办呢?大家给我点主意吧!

关注......
BH7KZS

e族天使

注册2006-4-19
QQ
受用,收藏了!
             ....BH7IJH....
...生命因自由思想而存在,思想因独自远行而有力...

禁止发言

注册2007-1-6
好 收藏.
我是新来的, 准备买VX, 以后多指教

贵宾

浙江大队贵宾

注册2006-5-1

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄

J066

e族权天使

注册2006-10-8

越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
嗨!!!

老李

e族大天使

注册2006-3-25

越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
好帖!!支持!!!!

e族大天使

注册2006-3-24
关注
我出生在繁华的上海,但我的祖先来自美丽的蒙古大草原 呼号:BG4CUO

准天使

注册2006-3-15

收藏~~~~

2万

元老

注册2003-8-22
QQ
QUOTE:
以下是引用风雨石头在2007-1-13 22:20:00的发言:

仅凭你的描述很难说是哪里的问题,最好临车检查更容易判断

但是,请记住:修车最好找到真正的技师,而不是所谓的、富丽堂皇的4s!

以我的经验,真正的4s店一般只有1-2名是技术不错的师傅,而且是车间里干活的师傅,而非业务接待员
道集于虚  虚室生白
BG1 HRB

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示