楼主: holz

《寻豹记》之-2017重返拉萨

准天使

注册2015-3-3
东北财

e族天使

注册2015-10-20

2017阿拉善英雄会英雄

QQ
看了我三个晚上才看完。楼主拍照技术、后期技术都不错,文字功底也了得,赞几个!
荷塘秋色

e族能天使

注册2007-8-14
这台车楼主你可赔大发了,修车的钱和来回折腾的钱够买台车的了。损失更大的是精力和时间。看帖子我就知道楼主是一个爱豹之人也是一个实在之人。做买卖精明不过南方人,天下没有免费的午餐。你也一定买这台破车出的价格不菲,我也猜出你是一个不精通车的人。佩服你对猎豹的情有独钟和执著的爱车精神。我为你点赞,顶人不顶车。你这样善待这台猎豹,它康复后一定回报你。祝愿楼主好运相伴。
一颗流星

e族大天使

注册2015-9-26

越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章

QQ

准天使

注册2015-10-23
佩服佩服,楼主太牛了,新人携v33膜拜
甘 - 006

e族权天使

注册2011-6-20
木匠师兄精品又被顶起,又看了一遍,水平低,只看懂30%,那些数据流,惭愧。有机会要当面讨教了
甘 - 006

e族权天使

注册2011-6-20
贴一张木匠师兄的精品大作,我最喜欢的。

木匠
实名认证

e族能天使

注册2007-7-22

雅安抗震救灾爱心

穷途末路英雄于 2016-2-7 15:44 发表在486 楼

时间真快,一晃快四年了,谢谢朋友们还在支持这个帖子

有朋友看出来了,这个车买的不划算,怎么说呢,世间无完美,得得与失失,自己找的“小三”,含泪也把炮打完不是。在国内买东西除非样样是家,无非这里,那里罢了, 72绝技又能练成多少。事实确实如此:“修车和折腾的钱都够买台车的了”,而这却是我认认真真的的结果。为了补缺这个遗憾,后来又找了部2030D,小修小补之后几无挑剔,可以说得来全不费功夫,可总觉得少了些什么。

渐渐感受到,一部越野车的价值,不在于他的性能配置,而在于它和你走过了哪些地方,经历了多少人与事。尽管A有着各种各样的小毛病,但每次出远门还是不由自主地选它。与其说是一种喜欢,不如说是一种习惯。而D或许正是它的完美和迟到注定了多数时间里只能停摆在角落里,或许它有些陌生,或许潜意识里不想破触碰的完美。

A破费了我很多金钱,但我不认为它浪费了我很多时间,没有千疮百孔的A也许就不会有稳稳当当的D.,只是在D之前,A已经带我去了很多地方,结识了很多朋友,不断地更新着我对世间的认知和思考,静下来时那一张张鲜活的面孔,一座座孤鹜的山峰,就会像电影胶片一样哗啦啦地在头脑里划过,这个是D无法做到的,因为时间不能倒流,而机会这个东西有时就是这么地残酷和愚昧。我的年纪已经不能让我再过多地考虑钱的得失,而时间相对来讲更重要些,车况是可以通过花钱改善的,而有些东西错过了便不会再有。面对同一件事30岁和50岁会有不同的反应。假象多年后我对一件没有经历过,但凭借经验也可以做出完整的严谨的合乎逻辑的解释的话,那么今天我认为将来的那个我是遗憾的甚至是可耻的。

特别感谢穷途陌路英雄的顶贴,其实那张不是什么大作,但我觉得那张照片真真应了你的ID: 穷途陌路英雄。猎豹真的已经老了,无论他的背后有着怎样的辉煌,都已近能清晰地看到不久之后彻底没落的来临。用今天的话讲,它已经是“老炮”了。但依旧希望能有个年轻的老头开着一辆崭新的破车能让你在那些高高低低,远远近近,的路上相遇,哪怕这个只是个念想。

最后祝所有的朋友们,新年快乐,猴年大吉。

e族大天使

注册2016-2-2
12年收的豹子,16年在玩什么车?
木匠
实名认证

e族能天使

注册2007-7-22

雅安抗震救灾爱心

陳言车事于 2016-2-9 08:27 发表在488 楼

12年收的豹子,16年在玩什么车?
2台豹子
豫军豹团082
实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2014-2-8

2014阿拉善英雄会英雄2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学

QQ
  买车  上牌   修车一段心酸的泪呀!怪不得兄弟们都在顶!
越野天元

1万

1万

e族主天使

注册2011-9-3

2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

潍坊李蛋蛋

准天使

注册2016-1-23
QQ
看了半下午    楼主真能折腾

e族天使

注册2009-7-14
QQ
广州欧师傅真的很专业,我的车也是去年底才从他那里修回来现在都跑了几千公里一切正常,他修的车我就是放心啊!

金湾汽修
实名认证

禁止发言

注册2009-9-27
QQ

准天使

注册2016-2-6
好人好车

e族权天使

注册2011-5-26

越野e族爱心善举

QQ

准天使

注册2015-11-5

越野e族爱心善举

用了将近一天的时间认真拜读了前辈的帖子,让我也决心要将我的豹子好好整好,一直开下去。向前辈学习啦。
小强

e族权天使

注册2015-11-17

越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章

QQ
一口气看完,好贴,详实,顶一万各!
木匠
实名认证

e族能天使

注册2007-7-22

雅安抗震救灾爱心

刚回来,看到又有新的朋友到访,不亦说乎。
开个小标题-《这些年和猎豹一起的日子》,感谢这些年来关注和支持的新老朋友们

13年初猎豹基本彻底修复,本帖里已有描述,之后

138月大香格里拉环线

丽江

德钦

奔子栏

乡城

稻城

卡子拉山垭口

黑石城

塔公-雅拉

雅哈垭口

成都-扳手

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-21 22:14 , Processed in 0.680324 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.