楼主: jeep003

2B老青年俱乐部

BG5SXZ

e族大天使

注册2005-9-21

雅安抗震救灾爱心

QQ
读出了LZ心中的孤独彷徨伤感紧张混乱。。。
俺也是时常一首歌重复不停滴听。。。受你影响,今夜无眠,头一次学着为自己制作了一个视频,里面的音乐就是俺一听停不了的歌曲之一。。。本想发上来,却发觉与你的心境不是很相配。。。作罢。。。
wice

e族大天使

注册2011-8-4
QQ
单曲重放  

e族大天使

注册2011-7-21

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

不知不觉中也已跨入2B老青年行列。

e族大天使

注册2009-9-6

2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

QQ
jinpu

e族大天使

注册2010-3-10
如果真如003所说,我不知道我这个年龄该怎么说了。

e族大天使

注册2011-4-29

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

我走过天桥底的夜市,看到烟摊有红圈卖。这个多少钱一包?我问摊贩。十五。卖烟的贩子说。他有各种各样的走私烟,一个中文标签都没有。十八年前卖五块,当时我像她现在这样年轻。我买了一包,虽然我早已不抽烟。好多事我都很久没做,比如在夜晚的街头闲逛,比如一直想着一个人想个不停。倒也不见得有多强烈,只是会让你觉得周围的事物都有细微的变化,熟悉又陌生,一切都有些不确定。 不是所有中的毒都会有解药。她说。我们已经两天没有联系,她连微博也没有更新。我却从早到晚在微信的朋友圈发了许多用手机随手拍下的照片。马路边沿的几只蜗牛、被人丢弃的灰头土脸的绒布鳄鱼玩具、儿子学校门囗往前一百米的U形调头指示牌、一群跳街舞的少年还有我的Jeep棒球帽。我知道她会看到,就算她不作回应。我就象个想卖又有些害怕犹豫的雏妓在夜幕降临的街角灯柱下展示着,希望有人回应。我甚至有些恨我自己了。可是还能有激情还能为了某个人做无聊的傻事却又有些让我自己感动了一把。我知道我们都需要时间才能回到渐渐偏离的常态,因此我对自己的这些思想和行为持宽容态度,甚至有些享受着。你怎么能料到过了这次之后,下一次的动心会是在什么时候?
      我没打算再结一次婚。我花了几百个日夜才完全适应了单身生活状态。如果非要再婚,还不如和前妻复婚。不管最终你娶了谁,她都将变成你的亲人。我的朋友春暖说:处于婚姻状态的女人,永远都是天下乌鸦一般黑,你别指望还能温柔可人。亲人间没有激情,只有平淡漫长的无尽岁月。每次和前妻带着孩子一起去旅行或是在某个餐厅吃饭,我都还会有仍是一家人的感觉。离婚后反倒能心平气和的相处。我们也并不希望因此给儿子的成长造成太大的影响。像我身边的朋友里最早离婚的正哥,平时孩子跟爹,周末跟娘,很有规律永不交集,这未必就是好的方式。我前妻是个好强的狮子座女人,霸气外露,永不言败。婚姻的失败让我们都学会了反醒自己。她生意上的烦心事仍会向我倾诉。我留给康哥邮寄远征军车贴的地址也会毫不犹豫是她的店里,因为我住的地方仿佛寄什么东西都永远收不到。她依然每天把自己收拾得光鲜靓丽。她喜欢唱歌,从有上万人参加海选的唱歌比赛中脱颖而出进了二十强,和年轻的专业男女歌手同台竞技,他们都开玩笑地叫她菲妈,因为她是唯一一个年过三十又有孩子助阵的选手。我依然会为她骄傲。我的生活已趋平淡,儿子聪明可爱,课外学英语和钢琴,没有人逼他,他自己喜爱。我希望他快乐成长,从不强加我的意愿给他。我陪他夏天游泳,秋天在草地踢球,、在操场轮滑。我最大的爱好是摆弄我的切诺基。我买很酷的Jeep童装给儿子穿,我总能在放学的人群里一眼就能找到他。

嵇康

1万

1万

e族主天使

注册2006-2-21

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
不是所有中的毒都会有解药......逃避淡忘?还是中毒更深?
我从你的文字里看到了自己的影子,一个不停和自己对话的男人。
老漠

准天使

注册2010-7-2
我是先去找那首歌,听了一遍,正好看完全篇!

好文字,不需要写的很华丽也一样可以让2B老青年们产生共鸣!

不可否认,你现在的行情很配这首歌!

歌选的不错!2B和小清新都适合!

拥有一颗年轻的心最重要。

禁止访问

注册2008-5-22
小切F16

e族天使

注册2012-1-3

雅安抗震救灾爱心

写的真切,入骨。别停,继续,2B中年等着看呢。

e族大天使

注册2011-4-29

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

原帖由 passionsword 于 2012-11-2 10:38 发表
不是所有中的毒都会有解药......逃避淡忘?还是中毒更深?
我从你的文字里看到了自己的影子,一个不停和自己对话的男人。
康哥,你能看到那两天我在微信朋友圈发的照片,我的恍惚迷茫状态你是能感觉到的

e族大天使

注册2011-4-29

原帖由 kelvinwn 于 2012-11-1 20:54 发表
貌似是长篇,赶紧前排就坐
疯子,在对待切这方面,我永远不敢像你这般痴狂。而且在切版甚至全国你都鲜有对手,呵呵。

e族大天使

注册2011-4-29

[quote]原帖由 cecilia 于 2012-11-1 20:57 发表
搬个马扎。。。 [/quote纵横兄好久不见!

e族大天使

注册2011-4-29

多谢4楼华子兄弟,5楼鬼谷兄,6楼小白兄弟,7楼极度自由兄弟

e族大天使

注册2011-4-29

原帖由 passionsword 于 2012-11-1 21:24 发表
我们心里都有一片麦田,在悬崖边,它那么美,又那么危险。
你说“我要是把激情付诸行动那是对她的伤害,我们已经靠的太近”,我们苦苦挣扎但最后理智总是战胜情感。
“山神”来的这一段时间,注定是你生命中一个美 ...

康哥,谢谢你帮配的主题歌。更要谢你让我坚定。愿我们心中的麦田永远长势良好,永远美丽危险下去。

准天使

注册2012-3-29
顶003 文采不错 期待下文

e族大天使

注册2011-4-29

原帖由 痛苦的信仰007 于 2012-11-1 21:47 发表
排着队看~~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢兄弟。

e族大天使

注册2011-4-29

原帖由 rhplu002 于 2012-11-1 21:47 发表
我要加入2B老青年俱乐部,请批准

麦田,你早已是俱乐部的VIP

e族大天使

注册2011-4-29

原帖由 BG2RZC 于 2012-11-1 22:07 发表
写的不错,真实的感受。

多谢兄弟夸奖

e族大天使

注册2011-4-29

原帖由 还是石头 于 2012-11-1 22:34 发表
幸福谁都有权力去争取,,,冲啊。。。

石头兄,好意兄弟我心领了,可还是不敢冲。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-2 00:57 , Processed in 1.278856 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.