楼主: 南山汤姆

北汽骑士使用感受

实名认证

1万

2万

版主

内蒙/2020版主

注册2005-5-13

越野e族赛事精英2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄

原帖由 lkf2678 于 2008-1-6 18:25 发表
北汽的产品永远都是半成品

高人。
实名认证

1万

2万

版主

内蒙/2020版主

注册2005-5-13

越野e族赛事精英2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄

原帖由 lkf2678 于 2008-1-6 18:25 发表

高手,经典。
实名认证

1万

2万

版主

内蒙/2020版主

注册2005-5-13

高手,经典,另一半,自己发挥。

踏雪独行

e族能天使

注册2008-1-15
虽然搂主不是第一个吃螃蟹的人,但能把吃螃蟹的滋味这么详细的讲解给要吃螃蟹的人,我们还真要感谢搂主,衷心的感谢!
踏雪独行

e族能天使

注册2008-1-15
搂主怎么了?真的去退车了?怎么不上来啦?
踏雪独行

e族能天使

注册2008-1-15
刚在网上看到的退车成功案例,请搂主参考。估计是因为有媒体参与,并且下述车主于当地工商局有一定关系,才得以退车。

http://www.xche.com.cn/bbs2/1/?a ... art/8703/87036.html*  “大迪”纠纷划上句号  
『发表新主题』 『收藏本文』 『直接回复』 『引用回主题』  
[楼主]
大迪汽车  
   平阳县水头镇郑元义夫妇一个多月来的愁眉苦脸终于出现了笑容。经有关各方努力,郑先生与“大迪”汽车代理商温州凯旋汽车销售有限公司日前达成协议,凯旋公司同意郑先生退还汽车和相关费用的要求,并一次性给予经济补偿。至此,这起历时一个多月的购车纠纷已划上了句号。

今年10月17日,郑元义夫妇从平阳水头伍兴车行购买了一辆由河北省保定大迪汽车工业有限公司生产的“大迪威凌”CUV车。因新买的汽车接二连三出现问题,引发郑先生对大迪汽车质量问题的质疑,并向有关方面投诉。11月16日,本报汽车周刊以“这辆大迪真让人烦”为题,对这起购车纠纷进行了全程披露,从而引起了社会各界的关注和有关方面的重视。河北省保定大迪汽车工业有限公司有关负责人在看了本报的报道后,也立即派人来温,协助代理商处理这起购车纠纷。

11月24日,平阳县工商局水头分局消费委有关人员再次召集郑先生一方和大迪厂家、销售代理商进行调解。经过努力,有关各方终于达成协议,代理商温州凯旋汽车销售有限公司同意郑先生夫妇退还大迪威凌CUV车,返还全部购车款,包括车价、保险费、附加费保证金、代办费等125287元,并一次性补偿损失费9000元。郑先生夫妇对这次调解结果表示满意,同时对有关方面主持公道,积极调解和社会各界给予的关注表示感谢。
野骆驼-石头

e族大天使

注册2008-1-13
QQ
支持,顶一下。。。。
车载电脑(CAR PC)服务

e族天使

注册2008-2-28
QQ
在快乐中痛苦着,在痛苦中快乐着
-----献给骑士的骑士们

e族天使

注册2007-8-3
这车让人欢喜让人忧啊.另外深圳的93#油是5.36元,我的车噪音不大.就是离合太硬,不过我已经习惯了

e族权天使

注册2007-10-29
原帖由 铁木真axjl 于 2008-3-2 13:03 发表
这车让人欢喜让人忧啊.另外深圳的93#油是5.36元,我的车噪音不大.就是离合太硬,不过我已经习惯了

-----------------------------------------------------------------------------
南京93油5.07元/升

e族天使

注册2007-8-3
深圳(西安的最好)北汽的修理店真是服务态度太差了,距离又远.又不好找,就好象是个私人的店一样的.所以我经常是自己准备配件,有的问题就自己解决了.大的问题就去朋友那里维修.
       我的是2.2的2驱安静很多。而且省油.不到9个.我一直用93#。还有就是电门锁在珠穆朗玛峰回来时坏两个. .其他的问题不是特别的多,当然小的问题是有的,还好了
实名认证

e族权天使

注册2005-7-29
QQ
原帖由 tiegang9099 于 2008-1-18 21:07 发表
搂主怎么了?真的去退车了?怎么不上来啦?

BG9CRF

e族大天使

注册2005-9-27
QQ
原帖由 铁木真axjl 于 2008-3-2 13:23 发表
深圳(西安的最好)北汽的修理店真是服务态度太差了,距离又远.又不好找,就好象是个私人的店一样的.所以我经常是自己准备配件,有的问题就自己解决了.大的问题就去朋友那里维修.
       我的是2 ...
问一下,没4的去珠峰行吗
杭州4缸

e族能天使

注册2004-9-18

春雨行动

非常关心楼主,不知道近来车是否好!
黑咖啡

e族大天使

注册2008-2-2
又一中国特色的车车。

e族天使

注册2005-5-6

报告骑士16000公里后的情况

情况很好.基本没有出现故障.
值得一提的是离合有时候才踩到底时候有时会"哒"声响.但是一段时间后又消失.有时候又重现.奇怪.(有谁有同样情况发生请留言.) 暂时不影响驾驶.
油耗进一步降低.大约百公里10个油.(市区跑.)
过年时候拉满货物忙忙一车货一车人,跑长途油耗也是百公里10升.
机油一直用黄喜力.汽油一直用97油.
平时刚开车门, 皮的气味还是有.有时候故意放在露天停车场后,让气味晒出后排放后似乎减轻一些.
其他方面表现良好.
谈到马力方面,发动机在低转速扭矩不够.通常要在2300转~3500转以上才能流畅.1800~2200转比较吃力.这是发动机和波箱的配合不协调所致.3档~4档速比相差偏大.4档和5档相差太小.
油耗低了,噪音大是要忍受的.
空调没有问题.
音响很一般.但没有故障.

暂时汇报到此.有疑问请随便问.

e族能天使

注册2007-9-10
我也有离合器响的现象,踏下踏板轻轻的“嗒”一声,时有时无,但早晨启动前第一脚离合肯定有,不知什么问题。

e族天使

注册2008-4-4
大家好,我是新来的,也是骑士,谈谈我的使用情况:
车是2007年7月买的,5月份出厂的车,算是较早的,二驱,4G22D的机器,特别不要了天窗;
1,使用一个月就坏了中控锁;
2,新车90码方向就抖;
3,后排座椅响;
以上的毛病到4S店一下就解决问题了,后座响是钢板原因,加了黄油就好了....方向抖是动平衡的问题....
我们这里维修保养就是小切的4S店,服务较好的....
我的车用的是97号汽油,油耗市区在9.2-9.8之间,我最高一次在市区堵车是12个油,我的油耗很准,油箱加满在除以公里数的,都详细记录了,高速只有8,这点我很满意.....其实骑士的发动机是高压缩比汽油机,适合97号....我每3000公里就换机油了,新鲜的机油对保养我觉得很必要...另外我过走合期后就跑高速,而且是四档拉的,跑了145码,我在10000公里时五档跑过180码,就是发动机噪音太大....

e族天使

注册2008-4-4
新车拿到手二天我们这里4S店搞活动,前脸换小切的7孔外加全车小切的车标,一共500元,我已经全部换了,现在是和小切2500一模一样,不是内行绝对看不出来的....
自己在淘宝上定了前后杠和侧杠更换,和小切的没有什么区别....
感觉大灯实在是太暗,2000多元换了海拉带透镜的氙气灯,现在灯光OK...跑高速一流,灯亮就是不一样的,对安全有保障....不过改装花了一天时间...
车在早上冷车时五档挂档有些涩,离合器和油门配合不好车子要抖,其他还行...
车的保险带我曾经特意去4S店......我发现安全带不象其他车型那样,将身体迅速前移会被固定在座位上;4S店的解释是这样的:它在安全带锁扣里有一颗钢珠,当车速加快突然减速后,钢珠惯性将锁扣击发而锁住安全带的,说可以帮我试车实验的,只是心疼车辆才没有试,据说小切也是的,可我心里不太踏实!这种结构感觉不舒服,有机会我要换轿车的.....毕竟安全第一啊!
现在整体使用还是很满意的,自己保养多检查底盘,毕竟是半承载式车身,底盘要多留意保养和检查,可以早知道毛病....

e族大天使

注册2007-6-16
QQ
[quote]原帖由 南山汤姆 于 2008-4-10 23:05 发表
情况很好.基本没有出现故障.
值得一提的是离合有时候才踩到底时候有时会"哒"声响.但是一段时间后又消失.有时候又重现.奇怪.(有谁有同样情况发生请留言.) 暂时不影响驾驶.
油耗进一步降低.大约百公里10个油.(市区跑 ... [/quote

我也遇到过这种情况
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-19 02:14 , Processed in 1.831500 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.